Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Продолжите брать и тут же закрывать,вам по ГЛ так и откажут.Надо держать минимум 5-7 дней.
Ну уже поздно))
Попробую завтра)
А ещё вопрос, у низ после оплаты , как я понял оплата прлщодит , но активный займ ещё до 00 часов след дня висит и потом списывается сумма? В чате вроде так объяснили, вот пытаюсь понять правильно ли понял

Ну уже поздно))
Попробую завтра)
А ещё вопрос, у низ после оплаты , как я понял оплата прлщодит , но активный займ ещё до 00 часов след дня висит и потом списывается сумма? В чате вроде так объяснили, вот пытаюсь понять правильно ли понял
Я такого не знаю.Знаю,что после оплаты надо звонить на следующий день.

Ну уже поздно))
Попробую завтра)
Хернёй стали заниматься Деньги сразу в последние месяцы,раньше все быстро происходило,оплатил или продлили займ, в приложении видно,оплата прошла. А сейчас заплатил и весит все в приложении без изменений,день может висеть два,три. А при просрочке начинают звонить..Приходиться звонить на ГЛ,объясняя ситуацию,с начала одной расскажешь,потом техническому отделу и уже потом оплата проходит...МОЗГОТРЕПЫ!!!

Подскажите, дали в приложение 1т, погасил не след день и позвонил на гл, дали только 5т на 16 дней, сразу и закрыл.
Если на след день позвонить опять не "побреют" из-за того, что сразу закрыл пред займ? И повысят ли ? А то как-то мало совсем , думал по звонку хотя бы 20 дадут))
Позвонил, дали теперь 10т на 16 дней (2ой займ по телефону6 получается), сколько лучше подержать , чтобы не отказали по гл и может повысили и долгосрок дали?

Позвонил, дали теперь 10т на 16 дней (2ой займ по телефону6 получается), сколько лучше подержать , чтобы не отказали по гл и может повысили и долгосрок дали?
Неделя минимум.

Почему неделя то именно? Что бы у их скоренговой системы было время по лучше тебя пробить?)
Пробить?Вас уже пробили сто раз,когда выдали первый займ.

Ребята подскажите кто недавно брал, сейчас что у них новые правила уже не получиться взять новый займ сразу в день погашения прежнего?

Вы про 2 займа сразу?
Нет, я просто раньше брал новый в день закрытия ,а сейчас читаю и кто то пишет что личный кабинет обновляется через несколько дней после оплаты.я так понял что сразу после погашения , новый взять уже не получится.

Отправил по реквизитам еще 26 сентября на погашение займа,деньги не дошли,или не обработали. Несколько раз перепроверил реквизиты.На почте не отвечают,выслал чеки тишина.Нафиг такую компанию.

Дали 3000 в деньги сразу на сайте,звонил на ГЛ сначала,сказали чтобы взять по ГЛ нужен хотя-бы 1 займ.
Подскажите пожалуйста,сколько держать? И после брать всегда через ГЛ?

Дали 3000 в деньги сразу на сайте,звонил на ГЛ сначала,сказали чтобы взять по ГЛ нужен хотя-бы 1 займ.
Подскажите пожалуйста,сколько держать? И после брать всегда через ГЛ?
Неделю минимум держать, а так особо разницы нет где брать, если в ЛК сумма не устраивает, можно на гл позвонить могут больше дать.

Неделю минимум держать, а так особо разницы нет где брать, если в ЛК сумма не устраивает, можно на гл позвонить могут больше дать.
Ну фиг знает на счёт недели, я сегодня получил второй по счёт по телефону на 10т (первый был вчера на5т) и до него 1т в приложение), ну и закрыл его спустя 2 часа. Через час позвонил (честно с полной уверенностью , что пошлют, тк сразу же по сути 2 займа закрыл) , в итоге дали 40т на 60 дней.

Я так и не понимаю. Если есть займ в приложении, то на ГЛ второй не дадут?
Если были хоть раз в офисе,то могут дать вроде как по отзывам по ГЛ в Скорфине.

Если были хоть раз в офисе,то могут дать вроде как по отзывам по ГЛ в Скорфине.
Прекратили выдавать так. Только для тех кто оформлял ранее доступно еще. Сейчас по горячее линии отвечают что есть задолженность нужно погасить, после можно оформить только один займ в одной организации.

Подскажите, может вопрос уже конечно надоевший.
Брал 2 200 первый займ, погасил на 2-3 дня раньше срока.
Оформил по ГЛ еще раз дали 10 000
Держу уже 6-7 дней, если погасить и заново подать, повысят или так же оставят, или могут вообще отказать?

Подскажите, может вопрос уже конечно надоевший.
Брал 2 200 первый займ, погасил на 2-3 дня раньше срока.
Оформил по ГЛ еще раз дали 10 000
Держу уже 6-7 дней, если погасить и заново подать, повысят или так же оставят, или могут вообще отказать?
Теоретически могут и отказать.Но как правило повышают.

Теоретически могут и отказать.Но как правило повышают.
Погасил, подал по ГЛ заново одобрили так же 10 000
Итого 1200 в минусе)
Заплатил 11 993 (633 комиссия за платеж)
Я так понимаю Credit2Day гасить нет смысла, сейчас, лучше продержать весь срок

Отредактировано модератором:
1 займ - 2к (погасила через день)
2 займ - 11400 (держала весь срок)
3 займ - 16800 (держала весь срок)
Сейчас 4 займ - 25, предложили только на долгосрок, завтра первый платеж, по идее прошло уже 2 недели, если погасить досрочно, можно рассчитывать на большее ?
Все займы брала только через сайт (на след день после погашения), сколько просила, столько и одобряли, на гл никогда не звонила.

1 займ - 2к (погасила через день)
2 займ - 11400 (держала весь срок)
3 займ - 16800 (держала весь срок)
Сейчас 4 займ - 25, предложили только на долгосрок, завтра первый платеж, по идее прошло уже 2 недели, если погасить досрочно, можно рассчитывать на большее ?
Все займы брала только через сайт (на след день после погашения), сколько просила, столько и одобряли, на гл никогда не звонила.
Могут дать на Гл от 50. Пробуйте

Вообщем имеется долгосрок, график платежей маленько не подошёл.
1платеж - просрочил на дня3
2платеж- должен был быть вчера, просрочка будет на 2дня ( завтра планирую полностью закрыть весь займ досрочно) .
Может у кого-то было что то подобное, как они к таким просрочкам относятся, на следующий можно рассчитывать, или режут лимит, ? На последнии думаю закрыть и взять по новой, или уже не дадут?

Вообщем имеется долгосрок, график платежей маленько не подошёл.
1платеж - просрочил на дня3
2платеж- должен был быть вчера, просрочка будет на 2дня ( завтра планирую полностью закрыть весь займ досрочно) .
Может у кого-то было что то подобное, как они к таким просрочкам относятся, на следующий можно рассчитывать, или режут лимит, ? На последнии думаю закрыть и взять по новой, или уже не дадут?
Могут дать,но урежут лимит.

Ребята, подскажите пожалуйста.
Есть займ в офисе (Скорфин) на 5к, просрок 2 недели. На сайте (НФ) 2к, оформила 5 дней назад, до погашения 10 дней. Какой лучше закрыть, чтобы подняли? И куда вообще звонить на ГЛ?))