Деньгa / denga.ru - отзывы

Че думаешь там дадут?Первый оформляла в офисе.Погасила,тут же взяла онлайн.Просрочек у них нет.
Дадут, мне тоже первый дали в офисе, погасил онлайн и блок дали. Потом пришел в офис, проверили информацию и одобрили уже 7000

Подскажите, если в личном кабинете отказ, стоит ли ехать к нам в офис?

Подскажите, если в личном кабинете отказ, стоит ли ехать к нам в офис?
Люди выше пишут что да,сам вот хочу сегодня пойти,а то уже ни где не дают,8 ип, 27 проссрочек.
Хрень полная,отказали за 5 мин буквально,в офисе

Брала два раза. Первый 5000, второй дали 9000. Долгосрок. Гасила досрочно оба на 2 неделе пользования. Третий раз попросила 15000, отказ
КИ какая, просрочки есть? взял 3000 на 59дней...думаю закрыть через неделю две- одобрят 7000 интересно. просрочки 11 мфо 3 мес

КИ какая, просрочки есть? взял 3000 на 59дней...думаю закрыть через неделю две- одобрят 7000 интересно. просрочки 11 мфо 3 мес
У меня тоже был первый в офисе на 3000. Погасила ровно в срок по договору, сразу одобрили 8000 онлайн.

А кому-нибудь давали долгосрок на 80-100 тысяч и больше (пишут, что до 200 тыс. у них займы)? Если да, то после скольких успешно погашенных займов и как поднимали лимит? Со страховкой или без?

Со сносной ки (без просрочек, но с активными займами) жене одобрили повторный на 50к на год под. 0.27 процентов

Дает только тем, у кого более менее ситуация с количеством взятых займов, немного просрочек и нет ИП

Дает только тем, у кого более менее ситуация с количеством взятых займов, немного просрочек и нет ИП
У меня много просрочек дала

Если отказ через их сайт, то к ним в офис нет никакого смысла идти? Тоже самое будет?

Если отказ через их сайт, то к ним в офис нет никакого смысла идти? Тоже самое будет?
Мне сказали если лк бан , то толку нет

Привет Всем !!! Мне тоже всегда отказ , уже и в офис сходила . Зато стабильно через день на протяжении 2 месяцев 2 раза в день звонок что у них ко мне индивидуальное предложение, просят позвонить ,а потом отказ . 😁

Здравствуйте господа, созрел вопрос, кто брал в деньге? Если я закрою займ раньше времени, мне одобрят следующий?

А как у них отказ выглядит? Так и пишется отказ? А то вчера подала, мож трубку не взяла, написано отменено

А как у них отказ выглядит? Так и пишется отказ? А то вчера подала, мож трубку не взяла, написано отменено
Звонили скорее всего но вы трубку не взяли, возможно из за этого отменена

Здравствуйте господа, созрел вопрос, кто брал в деньге? Если я закрою займ раньше времени, мне одобрят следующий?
Мне постоянно уже на след. день предлагают новый, ещё и при подаче пишут сумму зп сами, чтоб пройти по кредитной нагрузке

Что приколы? Не Ип не СП, что за щедрость? И то что каллам продали инфы нет.
Он просто передан. У меня так было. Долг перешёл в агенство судебных взысканий. Пришлось все равно платить, т. к. наложили арест на карту. Лучше сразу заплатить, они потом гнилого и долго снимают арест … я с ними навоевалась

Сегодня получила здесь займ. Посмотрим, как пойдёт.

деньга долго рассматривает и по времени написано у них до 00.00 по МСК? и при первой заявке всегда звонит, то есть даже в 11 ночи могут позвонить? а то уже вырубает а звонок не примешь отменят, а то вдруг одобрение

Прочёл немного тут, если в кабинете отказ, то офис смысла нет посещать...но тут встаёт вопрос...общался с ними по телефону, делал предварительную заявку, спустя 8 часов ответили что одобрена опять таки предварительно она, подьезжайте в офис...и получается приеду и уеду или все же у кого то так получалось оформить займ?

деньга долго рассматривает и по времени написано у них до 00.00 по МСК? и при первой заявке всегда звонит, то есть даже в 11 ночи могут позвонить? а то уже вырубает а звонок не примешь отменят, а то вдруг одобрение
Я подала вчера часов в девять вечера,рассмотрели,был звонок с 8800,не взяла,пропустила,через пару минут приходит сообщение о том,что Займ одобрен

Огорчили они меня, хотел сегодня сделать продление, крайний день, а оказывается продления то и нет, только в офисе, и это в тот момент узнаю когда уже нет возможности идти в офис... А главное как узнаю.... До Горячий линии не дозвониться.. Я около часа пытался и все в пустую, приложу скрин для того что бы видели сколько пустых ожидании...понятно что можно говорить сам виноват не читал договор и тд, но положа руку на сердце, кто его от и до читает то... А тут такой сюрприз, в чате на сайте лишь ответили, сказали продления лишь через офис... Не знаю от чего больше бомбит от того что просрочка завтра пойдёт и влетаю на программу рефинансирования и неясно восколько это встанет, либо от того что у них операторы горячей линии работать не хотят
Я сегодня звонила, минут 10 меняла шагами зал, слушала музыкальную отбивку, пока трубку сняли.

Онлайн