Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

Интересные ребята.
Позавчера с продлением списали страховку. Пишу страховщику - молчат. Пишу в чат ДМ, оператор говорит, что заявление рассматривается 7-10 дней, но деньги не вернут, так как надо было сразу отказываться от страховки в течение 14 дней (я не помню вообще была ли страховка, но никакого списания на strah24.ru в день выдачи займа не было). Но почему не вернут, если они списали сейчас?

Подскажите, пожалуйста. Год назад, даже более создала ЛК, напутала там с данными и госуслугами. Отказ был. Больше не заходила туда. Зыбыла про них. Сегодня зашла, хотела госуслуги подкрепить, подкрепила, сразу отказ написано. Видимо, я заявку подала. А данные все отличаются в ЛК от госуслуг. Сейчас все поменяла. Если удалить и можно ли заново зарегистрироваться, и есть ли вероятность одобрения?

Всес привет . подскажите пожалуйста может было у кого при регистрации номер телефона не сохраняется..главное даёт код подтверждения ввожу ,все сохранено ..к странице подачи заявки опять пишет введите номер.поддержка молчит

Подскажите когда тут можно подать повторно после отказа? Странная ситуация подал заявление на 5к пришло что одобрено 10к но как итог отказали после закрепления карты

Народ, подскажите что не так тут... Позвонили сказали вам одобрено у нас. Я зарегистрировался и мне показали 10к одобрено начал оформлять и раз пришел отказ. Когда тут можно повторно подавать? Месяц точно прошёл.

Народ, подскажите что не так тут... Позвонили сказали вам одобрено у нас. Я зарегистрировался и мне показали 10к одобрено начал оформлять и раз пришел отказ. Когда тут можно повторно подавать? Месяц точно прошёл.
Вообще через месяц, но там заходишь когда в лк автоматически подаётся заявка

Ребят тут есть скрытые галки, услуги, страховки и т.п.? на берегу можно отказаться?

Ребят тут есть скрытые галки, услуги, страховки и т.п.? на берегу можно отказаться?
При оформлении подключается опция "Карта под защитой". Обратитесь через чат или ГЛ - подскажут как отключить.

При оформлении подключается опция "Карта под защитой". Обратитесь через чат или ГЛ - подскажут как отключить.
понятно, короче тоже подключают, что сами захотят, в п-ду их

Оплатила займ за день до срока, сразу в ЛК отказ. Через минуту зашла по-новой, нажала оформить через госуслуги, сразу на карту прилетело 10 000. Пробуйте!
Да, есть у них такая фишка или баг, после закрытия сразу отказ. Через пару минут в ЛК заходишь - обновляется и одобряют.

Вот че они звонят и смс шлют, берите, берите, как не зайдешь в свой лк, то отказ стоит, причём без подачи заявки

Вот че они звонят и смс шлют, берите, берите, как не зайдешь в свой лк, то отказ стоит, причём без подачи заявки
При входе в ЛК заявка подаётся автоматически, а там уже либо отказ, либо лимит выставляют.

Кто в курсе если удалить кабинет,дадут повторно зарегистрироваться,и есть ли шанс на одобрение?)

Это у них такая фишка. Если вы ставите запрет на списания и им не удается это сделать, то про эту карту в данной конторе можете забыть. Пробуйте другую карту

Предварительное одобрение у меня также было. Это значит, что первый займ обязательно в офисе а там, при оформлении могут отказать. На первый раз не помню какая ки была. На второй точно дают без проверки ки и вроде как онлайн.
раз 100 подавла в течении года..ни разу не одобрили.

На горячей линии говорят у меня страховка отключена, однако при погашении займа с карты пытаются списать 3000₽ каких-то, я в шоке… при продлении видимо та же песня, продление 1800, в итоге на карте 2500 лежат и списание не проходит

Всем привет! Подскажите плиз, завтра срок оплаты, но я сегодня сделал продление (оплатил проценты), дата так и осталась завтрашняя и кнопка продления исчезла. Может надо немного подождать чтобы продление сработало?

Оказывается можно только до 5 пролонгаций делать по действующему договору. На сайте у них об этом ни слова.

1706364681531.png

Смешно, при этом всегда моментальный отказ) нбки-47, нагрузка 180к, ип нет

Выставили лимит в 5к , привязал карту и в итоге отказ . Такие сук*и , подло поступают . Могли бы и сразу отказать

Выставили лимит в 5к , привязал карту и в итоге отказ . Такие сук*и , подло поступают . Могли бы и сразу отказать
номер телефона личного кабинета совпадает с номером телефона к которому карта привязана?

Точно такая же история. После привязки карты - отказ.

номер телефона личного кабинета совпадает с номером телефона к которому карта привязана?
Пытался оформить на пластиковую озон карту, номер не такой, что был в личном кабинете.