DenGo (dengo.ru) / МКК "Светофор" - отзывы

Да они никому не одобряют ничего.так что не мучайтесь.и главное карту после этого рассмотрения не вводите на сайте подбора а то Деньги будут списывать

Вы выйдите из личного кабинета и войдите.если Там пустой экран то отказ
Захожу написано у вас нет займов. Через главную страницу подаю и снова крутит, уже сутки прошли до сих пор рассматривают х)

Отзыв​

В крайний раз у меня долго не получалось войти на сайт, чтобы оформить кредит. Я уж думала, что меня заблокировали((( Оставила попытки, через час вошла без проблем. Денго, обратите внимание на этот баг. В остальном все ок.

Отзыв​

Спасибо конечно, что выдали деньги так быстро. Но надо как-то предупреждать, что при просрочке проценты в беспроцентном (!!!) займе будут начисляться с первого же дня. Переплата получилась немаленькой, это при том что я рассчитывала на вообще без процентов.

Отзыв​

Есть и лучьше МФО. У меня к сожылению много просрочек и больше никто ни дает. Здесь дают, но вот за просрочки мозг выносят только так - только здесь и возвращаю во время))

Отзыв​

Спамеры начинают активно названивать именно после посещения вашего сайта. Уже писал по этому поводу в поддержку, ответа не получил!! Может быть через отзывы до вас быстрее дойдет инфа?!

Отзыв​

Спамеры начинают активно названивать именно после посещения вашего сайта. Уже писал по этому поводу в поддержку, ответа не получил!! Может быть через отзывы до вас быстрее дойдет инфа?!
Компания уже давно не работает так же как и сайт!

Отзыв​

При просрочке продолжают начисляться проценты, сверху летят штрафы каждый день, и плюс еще на нервы действуют постоянными звонками!!!

Больше года пользовался этим сервисом, ну почти все устраивало, за исключением высоких ставок. Тут карту банковскую поменял и началась свистопляска. Захожу в свой кабинет на сайте, пытаюсь ее прикрепить и получаю отказ. Потом вообще из системы выкинуло. Короче, неделю мучился, пока решил вопрос. Сайт работает очень нестабильно.

Отзыв​

Не самый удобный сервис, что-то постоянно подвисает. Но если удается подать заявку, одобрят без проблем. У меня так по крайней мере было, трижды деньги просил, все тип топ.

Отзыв​

Ну, наверно, новичкам тут фартит, потому что в первый раз мне все одобрили без проблем на 2 недели и без процентов. Второй раз послали подальше, хотя я сроков возврата не нарушал и вообще ничего такого не делал. Рулетка, короче.

Отзыв​

Впечатление от Денго двоякое. Вроде бы и дают деньги всем без проблем, но пока с их сайтом разберешься, уже ничего не захочется. Муторно все и долго в первый раз. Потом полегче, заявки обрабатываются быстро, деньги приходят на карту в любое время суток. С другой стороны, возвращать их нужно с приличными процентами, что лично я считаю полной обдираловкой. Ставлю троечку, буду использовать как запасной вариант.