DenGo (dengo.ru) / МКК "Светофор" - отзывы

Да они никому не одобряют ничего.так что не мучайтесь.и главное карту после этого рассмотрения не вводите на сайте подбора а то Деньги будут списывать

Вы выйдите из личного кабинета и войдите.если Там пустой экран то отказ
Захожу написано у вас нет займов. Через главную страницу подаю и снова крутит, уже сутки прошли до сих пор рассматривают х)

Отзыв​

В крайний раз у меня долго не получалось войти на сайт, чтобы оформить кредит. Я уж думала, что меня заблокировали((( Оставила попытки, через час вошла без проблем. Денго, обратите внимание на этот баг. В остальном все ок.

Отзыв​

Спасибо конечно, что выдали деньги так быстро. Но надо как-то предупреждать, что при просрочке проценты в беспроцентном (!!!) займе будут начисляться с первого же дня. Переплата получилась немаленькой, это при том что я рассчитывала на вообще без процентов.

Отзыв​

Есть и лучьше МФО. У меня к сожылению много просрочек и больше никто ни дает. Здесь дают, но вот за просрочки мозг выносят только так - только здесь и возвращаю во время))

Отзыв​

Спамеры начинают активно названивать именно после посещения вашего сайта. Уже писал по этому поводу в поддержку, ответа не получил!! Может быть через отзывы до вас быстрее дойдет инфа?!

Отзыв​

Спамеры начинают активно названивать именно после посещения вашего сайта. Уже писал по этому поводу в поддержку, ответа не получил!! Может быть через отзывы до вас быстрее дойдет инфа?!
Компания уже давно не работает так же как и сайт!

Отзыв​

При просрочке продолжают начисляться проценты, сверху летят штрафы каждый день, и плюс еще на нервы действуют постоянными звонками!!!

Больше года пользовался этим сервисом, ну почти все устраивало, за исключением высоких ставок. Тут карту банковскую поменял и началась свистопляска. Захожу в свой кабинет на сайте, пытаюсь ее прикрепить и получаю отказ. Потом вообще из системы выкинуло. Короче, неделю мучился, пока решил вопрос. Сайт работает очень нестабильно.

Отзыв​

Не самый удобный сервис, что-то постоянно подвисает. Но если удается подать заявку, одобрят без проблем. У меня так по крайней мере было, трижды деньги просил, все тип топ.

Отзыв​

Ну, наверно, новичкам тут фартит, потому что в первый раз мне все одобрили без проблем на 2 недели и без процентов. Второй раз послали подальше, хотя я сроков возврата не нарушал и вообще ничего такого не делал. Рулетка, короче.

Отзыв​

Впечатление от Денго двоякое. Вроде бы и дают деньги всем без проблем, но пока с их сайтом разберешься, уже ничего не захочется. Муторно все и долго в первый раз. Потом полегче, заявки обрабатываются быстро, деньги приходят на карту в любое время суток. С другой стороны, возвращать их нужно с приличными процентами, что лично я считаю полной обдираловкой. Ставлю троечку, буду использовать как запасной вариант.

Отзыв​

Перевод на карту пришел за несколько секунд, а саму заявку рассматривали 2-3 минуты. Я уже слегка начал волноваться, но в итоге все хорошо, выдали. Первый займ беспроцентный, надеюсь расплатиться в срок. Дали сразу 12 000, сколько я и просил, хотя у меня кредитная история неидеальная, были просрочки. Правда, уже закрытые.

Отзыв​

Немного обидно вышло с беспроцентным займом. Я взяла на 21 день 8000 и согласно условиям без процентов. Но мне задержали зарплату и пришлось пролонгировать займ. Увы, при пролонгации акция перестает действовать и мне насчитали проценты за этот 21 день. Так обидно. Я заплатила в итоге на 23-й, но уже с процентами за весь срок пользования.

Админы совсем не видят, что тут идет накрутка отзывов? Контора не дает давно ничего, сбор данных

Админы совсем не видят, что тут идет накрутка отзывов? Контора не дает давно ничего, сбор данных
Когда админу сайта закидывают денюжку, и не такое происходит))

Если вы видите и подозреваете, что где то в теме идет накрутка отзывов, то вы можете воспользоваться кнопкой "Жалоба" и тогда она будет рассмотрена. Модераторы не могут быть одновременно во всех темах, тем более отзывы от пользователей с репой

Когда админу сайта закидывают денюжку, и не такое происходит))
ПРЕжде чем выдвигать свои гипотезы, Вы зарегистрируйтесь пожалуйста. Потому что подобные вбросы могут не пройти модерацию, но вы же будете кричать, что удаляют неудобное. Так вот. Ловите. Не удаляют.
Также просим вас предоставить доказательства получения "денюжек" за отзывы о данной компании.
Кроме того, настоятельно рекомендую ознакомиться и с отзывами, и с обсуждением. Возможно, вы поймете, что многие имеют и критику. Причем, вполне себе здравую. Но соглашусь: выглядит странно. Но взрослые люди всегда могут сделать выводы самостоятельно, а не обвинять кого-то и считать чужие "денюжки"

Если вы видите и подозреваете, что где то в теме идет накрутка отзывов, то вы можете воспользоваться кнопкой "Жалоба" и тогда она будет рассмотрена. Модераторы не могут быть одновременно во всех темах, тем более отзывы от пользователей с репой
Да не вопрос, но как мне кажется, все такие положительные отзывы о выдаче этакий фейк. Попробуйте сами оформить, увидите, что сайт сразу уводит на подбор. Не выдают они ничего.

Ну было бы хорошо создать отдел по мониторингу займов , вроде форум уже довольно много времени живет .

Не пойму, а что за проблемы у всех? Зашёл на сайт, всё работает, да тормозит, но работает и займы выдаются.

photo_2025-08-18_11-09-19.webp