DenGo (dengo.ru) / МКК "Светофор" - отзывы

О, еще один 8го апреля. Заказные отзывы одмены. Всем кому выдали, а пришлите скриншоты
Кто там пруфы просил, вот скрин из лк

Вложения

• photo_2024-09-24_11-37-15.webp
    photo_2024-09-24_11-37-15.webp
    30.7 KB · Просмотры: 172

Отзыв​

Больше тройки поставить не могу - да, деньги дали, что плюс, учитывая что я без работы официальной уже полгода. Но проценты грабительские просто!!!, лучше попытаться перезанять у родственников или друзей, сюда можно обращаться только в крайнем случае!!

Наконец-то прошел файл с паспортом.... перекидывает на подбор займов. Это что отказ??? И снова страница открывается с загрузкой паспорта

Отзыв​

ВНИМАНИЕ,ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ! Брала здесь первый заем. Только пишут, что беспроцентный, а на самом деле я за страховку еще заплатила, которую оформила случайно. Деньги за нее не вернули. А так да, процентов не начислили. Если будете здесь оформлять заем, читайте внимательно договор. А лучше проходите мимо!

Отзыв​

Больше сюда ни ногой. Вроде все норм - когда по чуть-чуть берешь, переплата не ощущается. А тут ради интереса посчитал, сколько переплатил Денго, так тут машину наверное можно было бы купить, сколько я за проценты им отдал 🤯🤯🤯

Отзыв​

Кажется, кредитные истории и работу заемщиков здесь не проверяют. Но эта терпимость мгновенно исчезает, как только допускаешь просрочку - долги "выбивают" профессионально: вот уж действительно проще перезанять, чем ругаться каждый день с ними по телефону!!

Отзыв​

Есть плюсы и минусы. Минусов больше. Из плюсов - только что быстро перечисляют деньги, что можно оформить заем даже ночью, что дают и с плохой кредитной историей. Минусы - огромная процентная ставка!! навязывают страховку!! не дай Бог задержать отдачу кредита, мозг выносят профессионально!!

Отзыв​

Вы бы поуважительнее общались со своими клиентами, даже если те допустили просрочку. Причины могут быть разные, а вы своим хамством и угрозами последних клиентов растеряете. Не советую!

Они вообще мне не дали зарегистрироваться,пишут что паспорт не действителен....20 лет действителен был ,а к них нет....

Займа там никогда не было. Сейчас при подаче просит фото паспорта причем бл на фронталку. То не так это не так. Как только фото получается, перебрасывает на подбор. Что за бред? Контора схлопнулась?

Тоже крутило больше суток, написала в поддержку, довольно оперативно отвечают на почте. Сказали "отказ у вас".
У кого тоже крутит - попробуйте написать им.

Уже час крутит, на гл не отвечают. Стоит ждать или они того?

Сейчас пишет предварительно одобрено, кружок и секунды идут))))
У меня было тоже, только карта не привязалась, должно ждали кружок?

Вложения

• Screenshot_20250305-174507.webp
    Screenshot_20250305-174507.webp
    37.7 KB · Просмотры: 140