Дневники не принцессы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, сорри, читал просто много других историй и немного запутался, но только по части кв)

А какой доход от потенциальной работы может быть?
Небольшой для моего города. Да и работы еще нет))
Если честно, я приуныла после комментариев молодого человека выше.
Я до этого читала темы, где у людей было больше долгов, чем у меня.
Но если человек с просрочкой в три года так реагирует на мои займы, то я, наверное, совсем в жопе-жопе

Ну есть люди, которые обанкротились - и на свободу "с чистой совестью"
Я хотела вам в личку написать, но не нашла, где это))
Скажите честно, вы не комментите мой долг, потому что п*здец он какой нерешаемый и огромный? Это полный п*здец, да?
Мне казалось, что у некоторых даже больше долг, чем у меня.
Неужели у меня еще хуже все выглядит? Скажи только честно.

Скажите честно, вы не комментите мой долг, потому что пздец он какой нерешаемый и огромный? Это полный пздец, да?
Мне казалось, что у некоторых даже больше долг, чем у меня.
Неужели у меня еще хуже все выглядит? Скажи только честно.
нет,это не полный)) У меня было также.Но я пахала на трех работах,мало спала,много нервничала.За полтора года почти все мфо закрыты.

Но если человек с просрочкой в три года так реагирует на мои займы, то я, наверное, совсем в жопе-жопе
Наоборот совсем) Унывать совсем не надо. Но надо реально смотреть на вещи - чтоб закрыть долги, не доводя до предела, Вам нужен очень хороший доход и жёсткий контроль своих хотелок. И это без учёта возможных сюрпризов со стороны жизни. Вариант попроще - работать, гасить по мере возможности (там уже сами смотрите по тому, как ведут, какие скидки и прочее), кто дойдет до суда - ну что ж, готовиться к ИП и платить также.
Ну и банкротство.

нет,это не полный)) У меня было также.Но я пахала на трех работах,мало спала,много нервничала.За полтора года почти все мфо закрыты.
У вас где-то есть ваша история? Или тема с вашей историей? Я бы рада была узнать о вашем опыте закрытия таких догов.

Жопа-жопа это совсем другое, у вас фигня)) Есть куча людей у которых и мфо и банки и физ.лица, но как-то выбираются.

И не слушайте этого товарища, он таким образом просто самоутверждается "ооо, как у фааааас многааа далгоффф, я пойду курыыт".

Ну долгов у вас, допустим, 1 лям. Не смертельно вообще. Я бы на вашем месте реально бы подумал о банкротстве, тем более, что пока нет работы, платить нечем. Вы же действительно и по сути своей банкрот) Так и объявите себя им))

Жопа-жопа это совсем другое, у вас фигня)) Есть куча людей у которых и мфо и банки и физ.лица, но как-то выбираются.

И не слушайте этого товарища, он таким образом просто самоутверждается "ооо, как у фааааас многааа далгоффф, я пойду курыыт".

Ну долгов у вас, допустим, 1 лям. Не смертельно вообще. Я бы на вашем месте реально бы подумал о банкротстве, тем более, что пока нет работы, платить нечем. Вы же действительно и по сути своей банкрот) Так и объявите себя им))
Ну это правда) я банкрот.
К сожалению))
Спасибо за поддержку.
Я тоже за пару дней успела почитать разные истории здесь на форуме. И мне казалось, что есть куча ситуации намного сложнее моих. И люди справлялись.
Почитаю еще тогда про банкротство подробнее. Спасибо.

У вас где-то есть ваша история? Или тема с вашей историей? Я бы рада была узнать о вашем опыте закрытия таких догов.
Нет.Мне тогда некогда было писать,жопа горела огнем))

Спасибо за поддержку! И взаимно;)
Конец истории - это только смерть. С ней ничего не сделаешь. А долги можно закрыть. Даже если долго.
Мы сможем! Как говорила моя покойная матушка, «всё проходит,и это тоже пройдет»

А можно не надо?
Безымянный1.webp
Я Вас очень прошу, Вы не подумайте, что я тут какой-то авторитет.

По сумме долга, максимально которую в жизни встречала реального человека, у него был долг под 40 млн. Но это бизнес, и до уголовного дела дошло, но в итоге вырулил и довольно быстро. И ещё одного знала, но там просто поверхностный знакомый с 2 млн долларов. Так что все относительно. Поэтому наверное надо все таки смотреть отночительно себя.
Объем конечно большой, но тут от дохода зависит. То ест даже если сейчас нет работы, но примерно можно посмотреть на тот, который был доход. И посчитать, сколько на жизнь, сколько на погашение будет идти. Тут математика думаю может помочь, оценить, что реально , а что нет. Ну и надеятся потом на скидки, реструктуризацию и тп.

У меня доход небольшой, поэтому цифры для меня конечно космос. Но , я вот здесь пока читала, поняла что все таки у людей доходы бывают нормальные...если у меня мои долги приведут у тому, что я увеличу доход, будет здорово, буду считать это прям плюсом.

Вот хорошо бы, пока нет работы, воспользоватся своим правом по потере дохода и всем написать на кредитные каникулы. Но проценты не все останавливают, но зато проще по срокам - они перестают гореть.
https://findozor.net/forum/threads/kreditnye-kanikuly-s-01-01-2024.9472/

Скажите честно, вы не комментите мой долг, потому что пздец он какой нерешаемый и огромный? Это полный пздец, да?
Я вообще-то первая спросила про 65 ли их и лайк поставила первая, когда список появился, через несколько минут, я помню:rolleyes:
Чо за!

А можно не надо?
Посмотреть вложение 33459
Я Вас очень прошу, Вы не подумайте, что я тут какой-то авторитет.
Хорошо, я отпишусь от вас, если вам от этого дискомфортно. Никак не хотела вас как-то напрячь случайно. Извините.

Нет.Мне тогда некогда было писать,жопа горела огнем))
А сейчас время есть? можно описать итоги, было бы интересно, ну и надежда тоже.

А сейчас время есть? можно описать итоги, было бы интересно, ну и надежда тоже.
Из 65+ мфо осталось 3.Два на СП,одна мфо год молчит вообще.Передали Эвересту те тоже молчат.Ну и 3 кредита и 5 кредиток плачу.

По сумме долга, максимально которую в жизни встречала реального человека, у него был долг под 40 млн. Но это бизнес, и до уголовного дела дошло, но в итоге вырулил и довольно быстро. И ещё одного знала, но там просто поверхностный знакомый с 2 млн долларов. Так что все относительно. Поэтому наверное надо все таки смотреть отночительно себя.
Объем конечно большой, но тут от дохода зависит. То ест даже если сейчас нет работы, но примерно можно посмотреть на тот, который был доход. И посчитать, сколько на жизнь, сколько на погашение будет идти. Тут математика думаю может помочь, оценить, что реально , а что нет. Ну и надеятся потом на скидки, реструктуризацию и тп.

У меня доход небольшой, поэтому цифры для меня конечно космос. Но , я вот здесь пока читала, поняла что все таки у людей доходы бывают нормальные...если у меня мои долги приведут у тому, что я увеличу доход, будет здорово, буду считать это прям плюсом.
У меня ощущение, что эти долги - это тот единственный пинок под зад, который смог бы меня в этой жизни начать зарабатывать)
У меня всю жизнь с этим зарабатыванием денег проблемы, хотя работаю я много лет. Последний год - это аномалия и исключение. Из-за которых я и влезла в займы.

У меня ощущение, что эти долги - это тот единственный пинок под зад, который смог бы меня в этой жизни начать зарабатывать)
У меня всю жизнь с этим зарабатыванием денег проблемы, хотя работаю я много лет. Последний год - это аномалия и исключение. Из-за которых я и влезла в займы.
Главное потом не сдуться))) а то бывает долги закончились и человек тоже...

это тот единственный пинок под зад, который смог бы меня в этой жизни начать зарабатывать)
у меня подруга с 3 почти выплаченными ипотеками тоже так говорит.
Причём этими же словами про "ну сидела бы я на своих 65000 зарплаты так годами и дальше" :ROFLMAO: А теперь прям моторчик открылся, своё ООО с гипер-столичными доступами, джипарь за 5 мультов, трое детей, дом и 2 квартиры старшим.
У многих реально, когда не хватает мотивации (добровольно повышать качество жизни и уверенность в своём завтра) работает стимуляция

Вот хорошо бы, пока нет работы, воспользоватся своим правом по потере дохода и всем написать на кредитные каникулы. Но проценты не все останавливают, но зато проще по срокам - они перестают гореть.
https://findozor.net/forum/threads/kreditnye-kanikuly-s-01-01-2024.9472/
Гляну, спасибо!
Я вообще-то первая спросила про 65 ли их и лайк поставила первая, когда список появился, через несколько минут, я помню:rolleyes:
Чо за!
Я подумала, что вы в молчаливом шоке от моих долгов и решила уточнить, так ли всё шокирующе)
Главное потом не сдуться))) а то бывает долги закончились и человек тоже...
Да даже если и сдуюсь, опыт то со мной останется.
Как сдуюсь, так надуюсь.)))))

Как сдуюсь, так надуюсь.)))))
Надуваться очень тяжело после выгорания, хронической усталости и тп. Там такое состояние может быть, когда уже никакие пинки и никакие неблагоприятные последствия не поднимут. Поэтому лучше не доводить. Как то бы работать пусть много, но и мозг включать чтоб все таки зарабатывать и время и деньги на восстановление ресурса оставлять.

Надуваться очень тяжело после выгорания, хронической усталости и тп. Там такое состояние может быть, когда уже никакие пинки и никакие неблагоприятные последствия не поднимут. Поэтому лучше не доводить. Как то бы работать пусть много, но и мозг включать чтоб все таки зарабатывать и время и деньги на восстановление ресурса оставлять.
Ну с этим согласна, конечно)

Зато потом есть все шансы самоутвердиться за счёт меня и ткнуть меня носом - "в ... раз больше долгов было и закрыла за год, а Вы за три с лишним года свои жалкие 27 займов копеечных дроч*ли"

Зато потом есть все шансы самоутвердиться за счёт меня и ткнуть меня носом - "в ... раз больше долгов было и закрыла за год, а Вы за три с лишним года свои жалкие 27 займов копеечных дроч*ли"
Когда такое глубокое дно, там из плюсов что вся мишура спадает. Самоутвердиться и тп. , на это уже пофиг.

Мне это не надо) Я ок себя чувствую как человек и личность.
Даже с таким багажом долгов.
На чужие долги мне все равно. Их наличие или отсутствие у вас никак не влияют на мою самооценку.

Согласна. Реально, ну не будет адекватный человек брать столько займов. Люди в тяжелых ситуациях столько не берут. А я просто сначала взяла, потому что думала,что только на месяц, как зп не дадут. А в итоге с работой не срослось, и я продолжила. И не работу искать дальше, нет. Брать займы.
А с работой то сейчас есть план поисков?

А с работой то сейчас есть план поисков?
Мне прислали до фига приглашений на собеседования. Но почти везде зп слишком маленькая даже для жизни, что уж о выплате долгов говорить.
Завтра мне ответят из места, где зп нормальная. Даже что-то платить с неё смогу. Даже почти 50 %. Но пока не знаю, возьмут ли. Так что работы до фига, еще бы платили чутка побольше.

Я из своих 16ти займов за 3мес смог погасить лишь 10, тратя в месяц на это тысяч по 60...и из этих 10ти займов лишь штук 5 было за 20т и выше...
Не хочется нагонять жути, но Автору темы нужно хоть примерно представлять насколько это небыстро и затратно...
Так что лично я, в данной ситуации разумеется, однозначно За банкротство! 65 займов это даже не на год работы...

Я из своих 16ти займов за 3мес смог погасить лишь 10, тратя в месяц на это тысяч по 60...и из этих 10ти займов лишь штук 5 было за 20т и выше...
Не хочется нагонять жути, но Автору темы нужно хоть примерно представлять насколько это небыстро и затратно...
Так что лично я, в данной ситуации разумеется, однозначно За банкротство! 65 займов это даже не на год работы...
Во-первых, закрыть 10 займов за три месяца - это не всего лишь, а круто! Вы молодец.
Во-вторых, спасибо за комментарий. Мне точно следует еще почитать по теме банкротства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.