Дневники не принцессы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну он им за это деньги не возвращает. Так что наказали сами себя
Хорош, они выдавали займы незаконно, даже договора не было 😁 взял 5к,а должен был около 40к...это не есть норма, так что это они отбитые, а не я себя сам наказал

Есть! Но я сначала думала, что сама справлюсь.
А на третий день без таблеток мне уже так плохо было, что сил хватило только к своей записаться. Так как я ее давно знаю и доверяю ей.
Если тебе психологически так плохо, у тебя проблемы со здоровьем и самое главное- нет денег, чтоб какой то кредит погасить, то зачем ты читаешь все эти ватсаповские страшилки и загружаешься?
Бань не читая!! А лучше в архив, пусть написывают.

Меня тоже спрашивали, зачем? Не думала чтоли как отдавать будешь? Взрослый человек же. А я хз, чем думала, и платила же ежемесячно, пока не пропустила один платёж, а потом второй. И сумма уже приличная за 2 мес просрочки. Часть правда погасила, половину. Но продолжается бомбардировки звонками и смсками-простынями с угрозами обратиться в суд. Хз как банк себя дальше поведёт. Говорю что погашу с зп, вернусь в график платежей. Но что-то они навстречу не идут. У меня сбер
Зато превратила квартиру в съёмочную площадку с декорациями фильма "Лабиринт" 😄. С помощью банковских денег

Если тебе психологически так плохо, у тебя проблемы со здоровьем и самое главное- нет денег, чтоб какой то кредит погасить, то зачем ты читаешь все эти ватсаповские страшилки и загружаешься?
Бань не читая!! А лучше в архив, пусть написывают.
Я их не читаю и не загружаюсь)
Я прочла одну смс, потому что мне стало интересно. Если я что-то обсуждаю или спрашиваю о написанном в смс - это не значит, что я автоматически себя гружу. Таким образом я только подтвердила то, что и так думала изначально.) И наоборот себя разгрузила, так как волноваться конкретно в этом случае незачем. Пока.

Говорю что погашу с зп, вернусь в график платежей
Объяснять и говорить им как правило бесполезно, им плевать на наши проблемы. Есть своя цель, по-любоиу же за зарплату работают, да еще и спремиальными поди.

Меня тоже спрашивали, зачем? Не думала чтоли как отдавать будешь? Взрослый человек же. А я хз, чем думала, и платила же ежемесячно, пока не пропустила один платёж, а потом второй. И сумма уже приличная за 2 мес просрочки. Часть правда погасила, половину. Но продолжается бомбардировки звонками и смсками-простынями с угрозами обратиться в суд. Хз как банк себя дальше поведёт. Говорю что погашу с зп, вернусь в график платежей. Но что-то они навстречу не идут. У меня сбер
Зато превратила квартиру в съёмочную площадку с декорациями фильма "Лабиринт" 😄. С помощью банковских денег
Я даже погуглила этот фильм))
Впечатляет!
Что навстречу не идут - такое ощущение, что они все не идут на встречу. Совсем.

Впечатляет!
Если денег нет от слова совсем и не предвидится - не идут. Если деньги есть, но не хватает (или нет, но точно будут) - могут и пойти навстречу, только лучше говорить тогда прямо и уверенно - могу заплатить столько и тогда то, не устраивает - ждите

Я их не читаю и не загружаюсь)
Я прочла одну смс, потому что мне стало интересно. Если я что-то обсуждаю или спрашиваю о написанном в смс - это не значит, что я автоматически себя гружу. Таким образом я только подтвердила то, что и так думала изначально.) И наоборот себя разгрузила, так как волноваться конкретно в этом случае незачем. Пока.
Да, главное не загружается! Здоровье важнее. Пока нет денег на выплату с ними в принципе нет смысла общаться.

Да, главное не загружается! Здоровье важнее. Пока нет денег на выплату с ними в принципе нет смысла общаться.
Я не уверена, что и после того, как деньги будут, я буду с ними общаться. Если только сама звонить. Брать трубки я не собираюсь в любом случае.

Объяснять и говорить им как правило бесполезно, им плевать на наши проблемы. Есть своя цель, по-любоиу же за зарплату работают, да еще и спремиальными поди.
Должен быть какой-то выход, до суда чтоб не дошло. Общий консенсус какой-то.

Отредактировано модератором:
Если денег нет от слова совсем и не предвидится - не идут. Если деньги есть, но не хватает (или нет, но точно будут) - могут и пойти навстречу, только лучше говорить тогда прямо и уверенно - могу заплатить столько и тогда то, не устраивает - ждите
Ну это понятно, что на нет (отсутствие денег) и суда нет. Говорить тут бессмысленно))
Вряд ли они захотят мне списать долги по доброте душевной и за красивые глаза)))

Впечатляет!
Тут писали должники, кому-то шли навстречу, предлагали варианты урегулирования. Я вот не знаю, как у меня теперь будут события разворачиваться.

Ну вот у меня и работа стабильная постоянная, соответственно доход стабильный, но я забила болт на ежемесячный платёж. И соответственно к следующему месяцу сумма выросла вдвое и погасить я её сразу всю просто не могу. Погасила часть(47к), и говорю им что 12го числа внесу остальное. Но их не устраивает. Сегодня вот должна была погасить полностью сумму за 2 мес. Завтра будут названивать опять с угрозами что в суд пойдут, описью имущества в квартире угрожали и расписывали это все в красках. Я просто думала что 40 дней просрочки это не очень прям критично чтоб до суда доводить. Уперлись короче

Ну вот у меня и работа стабильная постоянная, соответственно доход стабильный, но я забила болт на ежемесячный платёж. И соответственно к следующему месяцу сумма выросла вдвое и погасить я её сразу всю просто не могу. Погасила часть(47к), и говорю им что 12го числа внесу остальное. Но их не устраивает. Сегодня вот должна была погасить полностью сумму за 2 мес. Завтра будут названивать опять с угрозами что в суд пойдут, описью имущества в квартире угрожали и расписывали это все в красках. Я просто думала что 40 дней просрочки это не очень прям критично чтоб до суда доводить. Уперлись короче
Мне сбер с 2015го угрожает судами и прочими радостями...(брал в 2012м на 5 лет, в 2015 по ... да чё, по тупости своей, перестал иметь возможность вносить платежи). На дворе 2024й... До их пор жду суда.
Есть чем платить - вносите платежи, со временем войдёте в график, хотя придется потерять на %

Мне сбер с 2015го угрожает судами и прочими радостями...(брал в 2012м на 5 лет, в 2015 по ... да чё, по тупости своей, перестал иметь возможность вносить платежи). На дворе 2024й... До их пор жду суда.
Есть чем платить - вносите платежи, со временем войдёте в график, хотя придется потерять на %
А срок давности у вас не истёк разве? 3 года вроде если прошло с момента неуплаты, и суд им скорей всего просто отказывает в положительном решении.
Да, вношу вот частями, лишь бы в график платежей снова войти, и в суд чтоб они не подали и нервотрёпок эта прекратилась, рассчитаться и забыть их как страшный сон. Надо ж было в такое влезть 🤕

Итак, мои займы:
Больше половины уже в просрочке.
Самые ранние просрочки начались 25 марта.
Денег их гасить нет пока.
Но посоветуйте все равно, какие гасить раньше.
Кто заявляет в полицию, кто в суд подает через две недели, кто звонит знакомым 10-летней давности.
Вот такое.
Я потом с них и начну.
Темы я читала, но их очень много разрозненных, а у меня 65 МФО.
Может, кто-то по опыту подскажет своему сразу каких гасить, помнит, что психи и жесткие.

Заранее огромное спасибо!

А срок давности у вас не истёк разве? 3 года вроде если прошло с момента неуплаты, и суд им скорей всего просто отказывает в положительном решении.
Да, вношу вот частями, лишь бы в график платежей снова войти, и в суд чтоб они не подали и нервотрёпок эта прекратилась, рассчитаться и забыть их как страшный сон. Надо ж было в такое влезть 🤕
Я как то не вникал по этому вопросу, да и они не торопятся, то сами занимаются, то с филберта звонят, то ещё откуда...
А Вы просто не пугайтесь всех этих угроз. Пугать судом они все любители, только когда их начинаешь туда посылать, что то неохотно идут

Итак, мои займы:
Больше половины уже в просрочке.
Самые ранние просрочки начались 25 марта.
Денег их гасить нет пока.
Но посоветуйте все равно, какие гасить раньше.
Кто заявляет в полицию, кто в суд подает через две недели, кто звонит знакомым 10-летней давности.
Вот такое.
Я потом с них и начну.
Темы я читала, но их очень много разрозненных, а у меня 65 МФО.
Может, кто-то по опыту подскажет своему сразу каких гасить, помнит, что психи и жесткие.

Заранее огромное спасибо!
Это тело указано?!
Это за 2 месяца так?!?!
Это ещё и плюс банковские продукты?!?!?!
Пошел я тихо в уголке курить со своими скромными ... МФО на ... тысяч рублей.
Да и многие со мной.
Сильно, снимаю головной убор...

Это тело указано?!
Это за 2 месяца так?!?!
Это ещё и плюс банковские продукты?!?!?!
Пошел я тихо в уголке курить со своими скромными ... МФО на ... тысяч рублей.
Да и многие со мной.
Сильно, снимаю головной убор...
Это за пять месяцев. Я просто брала новые займы, чтобы гасить и продлевать старые.
И ладно бы я сумку Шанель купила)
Нет. Аренда, еда, спорт.
Всё.
Но если-таки есть что-то сказать по теме моего вопроса (кого начать гасить первыми), то все же скажите.

Это за пять месяцев. Я просто брала новые займы, чтобы гасить и продлевать старые.
И ладно бы я сумку Шанель купила)
Нет. Аренда, еда, спорт.
Всё.
Но если-таки есть что-то сказать по теме моего вопроса (кого начать гасить первыми), то все же скажите.
Куда, на что, это уже теперь совсем не важно.
По вопросу:
Кого нибудь.
Не, реально, с таким списком, и учитывая то, что гасить начнёте точно не сегодня и даже не в ближайшую неделю, тут уже особой разницы нет.

Куда, на что, это уже теперь совсем не важно.
По вопросу:
Кого нибудь.
Не, реально, с таким списком, и учитывая то, что гасить начнёте точно не сегодня и даже не в ближайшую неделю, тут уже особой разницы нет
Ну, на отъебись ответ, если честно. Повосклицали, а пользы ноль.

Ну я вот на Авито всю ненужную пряжу продала. Не особо помогло, но от сильных жетскачей успевала отрываться внесениями

Так Вам никто точно и не скажет. Вот Вы уточняете:
"Кто заявляет в полицию, кто в суд подает через две недели, кто звонит знакомым 10-летней давности."
Заявляют Бустра, Платиза, Надо денег, Займиго, Кнопка денег. Это те, кто напишет точно. При просрочке от 2х недель и более. НО!!! Не факт, что не напишут другие.
В суд почти никто и никогда не подаёт до достижения максимально возможных процентов.
Насчёт звонков - у кого то одни и те же не звонят от слова совсем никому, у других находят всех и вся. Так что тут тоже однозначно ответить сложно.

И д.б. Вайт Мани хорошо бы просто закрыть И Своих Людей. По ним даже на форуме есть фотоколлажи мамам.

Я просто брала новые займы, чтобы гасить и продлевать старые.
Ох, а мне ещё мама не верила, что можно вот так встрять и при этом себе ничего особо не купить... Правда я во время остановилась, но всегда старалась продлевать бустру, белку, надо денег и кликов. А у вас там и максы, и капитолина и другие ребята.
Квику за 90 дней просрочки ничего не сделали. Только МБА названивали мне, отзыв отправляла. Вебзайм и юкки за 60 дней просрочки тоже ничего не сделали. Кредит плюс и Доброзайм -- 3 платежа просрочила. Тоже только звонили.

А если не секрет, сколько лет главной героине, на что она жила до займов и остановилась ли она, осознав, что так вечно не будет или просто потому, что встала перед фактом?

Так Вам никто точно и не скажет. Вот Вы уточняете:
"Кто заявляет в полицию, кто в суд подает через две недели, кто звонит знакомым 10-летней давности."
Заявляют Бустра, Платиза, Надо денег, Займиго, Кнопка денег. Это те, кто напишет точно. При просрочке от 2х недель и более. НО!!! Не факт, что не напишут другие.
В суд почти никто и никогда не подаёт до достижения максимально возможных процентов.
Насчёт звонков - у кого то одни и те же не звонят от слова совсем никому, у других находят всех и вся. Так что тут тоже однозначно ответить сложно.
Ну вот видите. Смогли ответить. Так бы сразу. Спасибо. А причитания лучше оставить при себе)

И биться сердце перестало 0_о
Тут на новый рекорд потянет 😮
Что сказать...
Два варианта
1. Расслабься и получай удовольствие
Потом по ип отдавать или не отдавать...
2. Банкротство
Ну еже есть супер способности и возможность найти работу на к примеру 200к в месяц...хотя бы.. То как то гасить...но блин, как блин так то?!?! Я за 9 лет сток не собрал, хотя думал что я в жопе...
Ладно имоции в сторону, я голосую за банкротсво! 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.