Долг мужа на мне. В декрете

Да,конечно,понимаю. Сама сейчас оказалась. За долг,который на мне я отвечаю. КИ мне портить нельзя,банкротство не вариант. Гашу потихоньку. Как из декрета выйду,там совсем попроще будет.
Просто я ж помочь хотела,думала вместе подумаем,решится все. А оно вон куда ушло. И сейчас он говорит, что я вообще не помогла.
Ну и не планировала я,что на мне все повиснет. Не в моем положении. А куда деваться.
И да,скорее всего так и думал. Что и мфо на меня повесит. А потом по второму кругу мфо,или 3 у него
Как вариант ,пока находитесь в декрете по кредиту можно кредитные каникулы попросить у банка.На пол года.Уже чуть легче будет дышаться

Как вариант ,пока находитесь в декрете по кредиту можно кредитные каникулы попросить у банка.На пол года.Уже чуть легче будет дышаться
А,если я и брала в декрете,разве могут дать?

Всем привет, сейчас может по мфо поменялось что-то, но когда я влезала ( 2 года назад), МФО переставили давать на количестве займов от 30-40+... Скорее всего вранье, что на долге в 100к уже отказы

Всем привет, сейчас может по мфо поменялось что-то, но когда я влезала ( 2 года назад), МФО переставили давать на количестве займов от 30-40+... Скорее всего вранье, что на долге в 100к уже отказы
Почему, у меня 10, долг 100к нигде не дают больше

А,если я и брала в декрете,разве могут дать?
Попробовать можно.За спрос денег не берут.
Справка 2-ндфл,справка о том,что в отпуске по уходу за ребенком .+о размере пособия из сфр.
Если сберб,например,там через приложение сразу можно эти доки прикрепить.