Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Конечно, раскачал с 500к до 2 млн и физикам есть что отдать, на поиграть, покрутить, выпить и собаке конуру купить ещё останется. Если на первые вещи не останется, то хоть конура останется, в той же конуре летом жить можно.
Я уже написала. И речь шла не про 500 тысяч. Но не всем такой вариант нравится. Это ж напрягаться надо. На форуме есть девушка, которая за три месяца закрыла 500 тысяч, работая на складе. Плюс к этому можно взять подработку.
Ну мужики)) «ютуб пересмотрела» - это вы так оправдываете ваши 50к зарплатных?) 10-15к за смену зарабатывают курьеры, таксисты, склады озон/вб, ребята на стройке 5к +% выполненного объема. Да, это Москва, ну извините, если вы живете в зажопинске и не стремитесь к норм жизни, то для вас конечно 300к-это «ютуб пересмотрела»)))
Ты иди уже работай, потом отчет скинешь. Если за месяц хотя бы 150 не сделаешь повесим плашку балаболки. Вот всегда удивляло - сидят с полной жопой долгов и советы раздают где треть ляма заработать
Ну мужики)) «ютуб пересмотрела» - это вы так оправдываете ваши 50к зарплатных?) 10-15к за смену зарабатывают курьеры, таксисты, склады озон/вб, ребята на стройке 5к +% выполненного объема. Да, это Москва, ну извините, если вы живете в зажопинске и не стремитесь к норм жизни, то для вас конечно 300к-это «ютуб пересмотрела»)))
Ты иди уже работай, потом отчет скинешь. Если за месяц хотя бы 150 не сделаешь повесим плашку балаболки. Вот всегда удивляло - сидят с полной жопой долгов и советы раздают где треть ляма заработать
У меня брат работает на складе озон фреш. 8-12к за смену 12ти часовую. Работает 20 смен в месяц - выходит 200к тяжело, но если ситуация прижмет, сутками человек будет работать. У него трое детей)
У меня брат работает на складе озон фреш. 8-12к за смену 12ти часовую. Работает 20 смен в месяц - выходит 200к тяжело, но если ситуация прижмет, сутками человек будет работать. У него трое детей)
А ты-то че здесь делаешь, клоун? Случайно набрёл на форум должников, когда искал клуб по интересам для миллиардеров? Или сам был/есть в этой грязи под названием МФО и так же здесь появился, как и все остальные, спрашивая со слезами на глазах, что делать и куда бежать? Помолчал бы.
Мне интересно. Почему сидят девушки (женщины) с долгами и говорят что можно мужику 300к заработать за месяц. Вопрос. Почему ваши мужья не зарабатывают??
Ай как красиво всех под одну гребенку. Пи3дишь жену? Пи3ди)) но мандеть про работу других мужиков не стоило бы, работать не стыдно, стыдно куйню втирать везде куда не глянешь))
Ай как красиво всех под одну гребенку. Пи3дишь жену? Пи3ди)) но мандеть про работу других мужиков не стоило бы, работать не стыдно, стыдно куйню втирать везде куда не глянешь))
так иди и работай. судя по твоим темам ты только мфо по кругу крутишь и рассрочки не платишь прикрываясь декретом. В штатах декрет 3 месяца максимум к слову, без всяких пособий. Так что дитачку на бабушку и вперед на склад.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Всем привет, где-то около двух месяцев назад, как взял повторный займ в займере, начала выскакивать реклама этой мфо. Причём отовсюду, из каждого утюга. Включаю впн - "Займер, робот онлайн займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.