Долговая яма или как ВБшечка будет спасать жизнь бедного студента

KristyarIk)(

Новорег
18 Июн 2025
50
6
17ч 8м
Принимаю советы по плану действий( конечно не бесплатно)
Плюсик в карму заработаете🤑
Понабрала Долгов в связи с отсутвием денег и желанием кушать
Брала один гасила другим и так по кругу, потом переставало хватать и брала новые (ну думаю тут все в курсе как это бывает)
Общая сумма 700к примерно
Кредитки, МФО все в куче, жалко кредит не дали еще🙃
С сентября планирую все закрывать, но понятное дело без просрочек не обойдется
Смсфинанс- 21000 02.09
Деньги сразу- долгосрок еще 4 платежа по 6к
Грин Мани долгосрок- 20000
Лайк займ- 17000
Дополучкино- 2000
Пай пс- 60к долгосрок
Мобикредит- 20к
Апельсинка- 9к
Кэш магнит- 15к 30.08
Целевые- 20к долгосрок
Деньга- 15к
А деньги- 12к
Рокет- 9к
Умные наличные- 14к
Финтерс- 9к
Финтера- 14к
Турбозайм- 15к
Добро займ- долгосрок 35к остаток
Джоймани- 20к
Микроклад 12к
Капиталина- 12к
Небус- долгосрок 24к

Еще несколько МФО по мелочи 2-5к
Кредитка Тиньков просрок на 150к, до 15.09 двойной платеж 11900
Сбер 55к кредитка
Втбшка- 11к
Категорически недоспустимо взаимодействие с 3-ми лицами
Да и тут по проще будет отслеживать кому заплатила кому отзыв написала)

Принимаю советы по плану действий( конечно не бесплатно)
Плюсик в карму заработаете🤑
Понабрала Долгов в связи с отсутвием денег и желанием кушать
Брала один гасила другим и так по кругу, потом переставало хватать и брала новые
Общая сумма 700к примерно
Кредитки, МФО все в куче, жалко кредит не дали еще🙃
С сентября планирую все закрывать, но понятное дело без просрочек не обойдется
Смсфинанс- 21000 02.09
Деньги сразу- долгосрок еще 4 платежа по 6к
Грин Мани долгосрок- 20000
Лайк займ- 17000
Дополучкино- 2000
Пай пс- 60к долгосрок
Мобикредит- 20к
Апельсинка- 9к
Кэш магнит- 15к 30.08
Целевые- 20к долгосрок
Деньга- 15к
А деньги- 12к
Рокет- 9к
Умные наличные- 14к
Финтерс- 9к
Финтера- 14к
Турбозайм- 15к
Добро займ- долгосрок 35к остаток
Джоймани- 20к
Микроклад 12к
Капиталина- 12к
Небус- долгосрок 24к

Еще несколько МФО по мелочи 2-5к
Кредитка Тиньков просрок на 150к, до 15.09 двойной платеж 11900
Сбер 55к кредитка
Втбшка- 11к
Категорически недоспустимо взаимодействие с 3-ми лицами
Да и тут по проще будет отслеживать кому заплатила кому отзыв написала)
н*х*я ты покушать...

И самая главна проблема что надо до декабря раскидаться потому что врачи решили и вторую ногу покромсать, ну а лечение уж тогда будет проще проходить у коллекторов в офисе

И самая главна проблема что надо до декабря раскидаться потому что врачи решили и вторую ногу покромсать, ну а лечение уж тогда будет проще проходить у коллекторов в офисе
Бедняга

Может, рассказать родным, близким? Всё таки проблемы со здоровьем - не шутки

Т-банк самый первый до ваших близких и знакомых доберётся
Очень странная штука получается, в выписке просто двойной платеж до 15 числа, но звонят и требуют оплату прям сейчас пропущенного платежа и будущего, мол в договоре прописано
Договор изучила вдоль и поперек нет такого
Звонил бот говорил до 25 августа оплата
Позвонила на гл там говорят до 24
Позвонила еще раз, потому что бросили трубку после того как я попросила выслать мне договор. Оператор говорил уже до 23 числа
Сказала «С каждым моим звонком, дата оплаты все ближе? Если еще раз позвоню через минуту уже заплатить надо будет?» опять бросили трубку

Может, рассказать родным, близким? Всё таки проблемы со здоровьем - не шутки
Проблема не смертельная, ничего критичного но приятного мало, мешает работать нога

Будем честны, до декабря раскидаться анрил

Я родным рассказал о том что требуется операция. Дали в долг. Лучше расскажи им

Очень странная штука получается, в выписке просто двойной платеж до 15 числа, но звонят и требуют оплату прям сейчас пропущенного платежа и будущего, мол в договоре прописано
Договор изучила вдоль и поперек нет такого
Да, у них так, они при просрочке ежемесячного платежа сразу же выставляют двойную оплату

Я родным рассказал о том что требуется операция. Дали в долг. Лучше расскажи им
Родные это бабушка пенсионер безработный, мама вообще никак не сможет помочь, только нервы будут лишний раз

Будем честны, до декабря раскидаться анрил
Будем верить в Валдберис, работаю 6/1 в день от 2 до 6к выходит, зависит не от меня выплата каждые 3 дня, в субботу буде вносить небус 5к, кредит ту дей на продление
Дальше доброзайм платеж 5к просрочен

Почему?
потому что это вообще тишайшее МФО, которое только 2 раза в неделю официальнейшие смсочки присылает.И АПЕльсинку туда же.
Разберитесь с жесткачами сначала в тотал, а не через продления

Вот вместо этого лучше закрыть КэшМагнит.
У них продлений нет.
Хорошо, спасибо тогда откидываю баблишко ближайшее на них, 7к должно придти на выходных, в понедельник еще 5, во вторник думаю тогда уже закрою их

Ни в коем случаем не делать продления! По закрытым займам, идти в их ветку и смотреть что можно с них вернуть. Писать заявление. Даже если надо почтой отправить заявление, не ленимся и возвращаем. Закрыть отбитых и если будет ИП (исполнительное производство), то идём и отменяем. Не надо нервы свои трепать. Всё закроется постепенно. Главное - если действительно хочешь именно закрывать, то установи запрет на кредиты и займы. Раз в три месяца проверяй КИ и следи чтоб мфо всё передавало в нбки и улучшай и улучшай свою историю. В ноябре / декабре не советую бросать ВБ. Будет очень много пиков. А вот в январе, делай спокойно операцию. К тому времени, останется меньше долгов. Удачи

А разве менеджер привязанный к тебе не долбит в вотсап? У меня было так по крайней мере, когда банкротилась.
Неа. Мне только пару смс прислали, типа "верните долг" и "мы заявление напишем". Потом вообще прощение % предложили. Ну мб звонки были, но стояла заглушка.