Долговая яма. Решила выбираться , план выхода

А разве карты не все блокируют?
что значит блокируют? аресты на них висят, да, любое поступление кроме зп и социалки снимается полностью в счёт погашения долга...
переводите мужу...я не знаю 50% остатков от зп

Мне много, 41. А оказалась дура дурой...
а я думала 18, раз мысли по смерть...
мне столько же, да я наслаждаться хочу жизнью-детей еще!
а вы?! не знаю как ещё вас убеждать жить жизнь и ценить её, тем более, когда в жёпе!

Итак , это просто ужасно …

Езаем - 30 000р . Платеж 03.09

Умные наличные - 25 000 платеж 3.09

Бустра - 22 041 платеж 12.09

Белка - 17 374 возврат 16.09

Надоленег - 17 360 возврат 15.09

Отличные наличные - 15 840 возврат 24.09

Целевые финансы - 14 092 возврат 08.09.24

Небус - 22 900 догосрок до 17.10 раз в две недели платеж 5 442 05.09 следующий

MoneyMan - 31 266 платеж 05.09

Webbankir - 13 536 возврат 15.09

Быстро деньги - 7 000 до 01.10 долго срок платеж раз в две недели 2 442

Грин Мани 9945 долгосрок платеж 1 555р до 06.01.25

Квику 20 050 до 01.25 платеж 2 226 раз в две недели , ближайший 08.09

Вебзайм - 19 000 до 24.09

Екапуста - 39 000 платеж 7993 раз в две недели долгосрок

Екапуста быстрый 35 040

СМС финанс 53 450 до 15.11 раз в месяц 22 536р

Доброзай 84 000 до 29-го года платеж

Мигкредит 87 67 платеж 7 993 раз в две недели до февраля 25-го

Аденьги - 8000 до 20.09

Экспрессденьги - 22 000 до 20.09

Банка денег - 12144 до 18.09

Onclickmoney - 15 831 до 27.10

Еще кредит 77 000 втб до июля 25-го платеж 6500

А , еще у подруги заняла 12000 , чтобы закрыть просроченный займиго , отдать 3 .09 надо

Я на грани истерики (( ну как такой идиотиной можно быть …
Платить могу по 25 тр раз в две недели , т,е 50 тр в месяц
У меня тоже куча займов,платила,платила,в итоге некоторые пришлось кинуть

а я думала 18, раз мысли по смерть...
мне столько же, да я наслаждаться хочу жизнью-детей еще!
а вы?! не знаю как ещё вас убеждать жить жизнь и ценить её, тем более, когда в жёпе!
У меня и так двое есть. Вот они и останавливают. Хочу видеть, как они растут.

У меня тоже куча займов,платила,платила,в итоге некоторые пришлось кинуть
Полагаю , что кого-то тоже придется заставить подождать . Но очень за год - полтора разобраться со всеми хочется .
Цель на 24 и 25-й - вылезти из этой всей мути

А остальные 50 процентов как снимать с карты, если заблокируют ее? У меня больше 60 мфо, если все в суд пойдут, то капец.
карты не блокируют,всего лишь накладывают арест на счет карты, зп и социалка метятся, поэтому то что осталось на счету зп карты можете снимать и тратить на свое усмотрение

карты не блокируют,всего лишь накладывают арест на счет карты, зп и социалка метятся, поэтому то что осталось на счету зп карты можете снимать и тратить на свое усмотрение
Спасибо огромное!

что значит блокируют? аресты на них висят, да, любое поступление кроме зп и социалки снимается полностью в счёт погашения долга...
переводите мужу...я не знаю 50% остатков от зп
а я вам тоже самое написала, только в профиль))))

Я ещё на этом форуме тупенькая😄 где смотреть это нужно, то, что Вы написали?
ничего разберетесь, я была такая когда в жёпе мира от страху тряслась и форум этот не знала

Хорошо . Да вот тоже понимаю , что надо было сразу упорядочить все эти процессы , записывать , а то сейчас с 21-го года как все вспомнить то
Ну, по крайней мере, сейчас есть возможность взять весь контроль в свои руки)))

Ну это смотря как все обставить... Ладно, не буду об этом. Спасибо Вам огромное за поддержку!
всё у Вас будет хорошо!
пройдет этот период, свыкнитесь, поймете, как лучше действовать, и войдете в новую колею своей жизни: по избавлению от долгов)))

всё у Вас будет хорошо!
пройдет этот период, свыкнитесь, поймете, как лучше действовать, и войдете в новую колею своей жизни: по избавлению от долгов)))
Да, спасибо! Пытаюсь смириться. Но главное рассказала родным, мне было очень страшно и сложно! Не передать словами.

Да, спасибо! Пытаюсь смириться. Но главное рассказала родным, мне было очень страшно и сложно! Не передать словами.
понимаю Вас!
а может и не очень... потому что окружение у меня до сих пор не в курсе... и не собираюсь просвещать никого)))
а Вы храбрая, с таким сложным вопросом справились! и с погашением справитесь! а иначе-то никак)))

понимаю Вас!
а может и не очень... потому что окружение у меня до сих пор не в курсе... и не собираюсь просвещать никого)))
а Вы храбрая, с таким сложным вопросом справились! и с погашением справитесь! а иначе-то никак)))
Я не храбрая, просто безвыходность, потому что все равно узнают, деваться некуда.

Я не храбрая, просто безвыходность, потому что все равно узнают, деваться некуда.
безвыходных ситуаций не бывает)
ну где-то, да, вот такой неприятный и страшный выход - признаться родным, к примеру.
но у вас этот этап позади)

понимаю Вас!
У Вас наверное и суммы не такие. Я за один сбер отдаю в месяц 65000.

У Вас наверное и суммы не такие. Я за один сбер отдаю в месяц 65000.
ну как сказать... дело не в суммах, а в возможностях их гасить))) для кого-то и 100 тыс много, а для другого - раз плюнуть)))
если посчитать...
по МФО общий долг с накруткой 968 000
под залог авто займ итого к выплате 636 000
остаток по ипотеке 2 800 000
кредитка в тинькофф 90 000 (уже рисуют больше, точно не помню сумму)
кредит в альфа 80 000

ежемесячные платежи.
два долгосрока
1626 *2 * 4(в среднем - раз в неделю платежи, в каждый месяц по разному) = 13 008
за садик детям +- 9 000
под залог авто 19 500
ипотека 30 000
кредит на подругу 4 500

только это всё выходит в месяц основных платежей на 76 008 :D ну как бы для меня это очень много))))
ушла с работы, где зп была 30 тыс, устроилась на другую, нашла еще 2 работы. и кое как тяну))))

Никогда не думала , что буду в такой ситуации .
А 21-м году начала брать займы , чтобы гасить ипотеку ( по настоянию мч перешла на работу с небольшой нагрузкой , чтобы больше дома быть, он вполне обеспечивал быт, я зарабатывала на ипотеку свою и кредит , а потом расстались , по тупости не ушла в организацию , где платят больше , выбивала на текущем месте зп побольше ) . В итоге сейчас я даже боюсь посчитать все долги (
Больших просрочек нет , пока займиго только 3 дня будет завтра ,немного заплатила , осталось 12 к , на их погашение заняла у подруги .
Иногда накатывает , не знаю , что делать . Сейчас устроилась на работу с зп 70+ , ругаю себя , что не сделала этого раньше (
Решила составить план : один-два займа в месяц закрываю совсем , остальными также жонглирую дальше -Гашу один , беру снова на продления ( в среднем суммы 15 тр , какие-то долгосрочные , большие в смс финанс , капусте и доброзайме долгосроки ( 49 , 39 , 84 соответственно, 84 брала на погашение долгой просрочки в вебзайме , там накапало 49 тр с февраля по август).
Понимаю , что можно не продлять , но дико боюсь звонков на работу и родителям .
Немного помог друг , но его помощь по опять же тупости на продления пустила ((
Сейчас буду стараться придерживаться плана - один два убираю совсем в месяц на «закрыть-взять снова , чтоб продлить» . Плюс буду писать письма на возвраты .
И напишу , насколько такая схема норм .
Тяжело , блин , морально в первую очередь , как так вообще вышло …
Вот без обид. НО ЭТО САМЫЙ ТУПОЙ ВАРИАНТ! НИЧЕГО НЕ ПРОДЛЯЙТЕ! Я такая же глупая была в 1й раз, за кредитную историю переживала, поверьте ей уже хана. Гасите отбитых, всем пишите отзыв о взаимодействии с 3ми лицами и уходите в просрочку прямо сейчас. Вы уже напродляли на максимум. ОСТАНОВИТЕСЬ! Это не выход, уж поверьте. Я 2 года закрывала. Звонки ставьте на переадресацию и гасите постепенно сначала отбитых, потом от меньшего к большему. И копите денег. Уйдете в просрочку часть организаций дадут скидку. НО НЕ БЕРИТЕ БОЛЬШЕ!

ну как сказать... дело не в суммах, а в возможностях их гасить))) для кого-то и 100 тыс много, а для другого - раз плюнуть)))
если посчитать...
по МФО общий долг с накруткой 968 000
под залог авто займ итого к выплате 636 000
остаток по ипотеке 2 800 000
кредитка в тинькофф 90 000 (уже рисуют больше, точно не помню сумму)
кредит в альфа 80 000

ежемесячные платежи.
два долгосрока
1626 *2 * 4(в среднем - раз в неделю платежи, в каждый месяц по разному) = 13 008
за садик детям +- 9 000
под залог авто 19 500
ипотека 30 000
кредит на подругу 4 500

только это всё выходит в месяц основных платежей на 76 008 :D ну как бы для меня это очень много))))
ушла с работы, где зп была 30 тыс, устроилась на другую, нашла еще 2 работы. и кое как тяну))))
Мда, не лучше у Вас🙈 Я так поняла, что 76000 у Вас это без МФО?

мы справимся!
для меня вы пишите тоже космических суммы, я зря негодую...не знаю как бы я себя чувствовала в такой ситуации?!
у меня немного осталось, до следующей весны хочу быть чистой, хотя планировала до конца года!

Вот без обид. НО ЭТО САМЫЙ ТУПОЙ ВАРИАНТ! НИЧЕГО НЕ ПРОДЛЯЙТЕ! Я такая же глупая была в 1й раз, за кредитную историю переживала, поверьте ей уже хана. Гасите отбитых, всем пишите отзыв о взаимодействии с 3ми лицами и уходите в просрочку прямо сейчас. Вы уже напродляли на максимум. ОСТАНОВИТЕСЬ! Это не выход, уж поверьте. Я 2 года закрывала. Звонки ставьте на переадресацию и гасите постепенно сначала отбитых, потом от меньшего к большему. И копите денег. Уйдете в просрочку часть организаций дадут скидку. НО НЕ БЕРИТЕ БОЛЬШЕ!
сегодня уже поняла , что больше некуда и правда

Мда, не лучше у Вас🙈 Я так поняла, что 76000 у Вас это без МФО?
Ага, пока только на важные для меня платежи трачусь)))
Все мы в этой жопке. Кто-то больше, кто-то меньше)))
Ну а что уж, сами сюда залезли))) надо как-то выгребать)))

мы справимся!
для меня вы пишите тоже космических суммы, я зря негодую...не знаю как бы я себя чувствовала в такой ситуации?!
у меня немного осталось, до следующей весны хочу быть чистой, хотя планировала до конца года!
Ну у тебя и путь к завершению идёт))) а мы только в начале стоим и думаем, в какую сторону податься 🤣

мы справимся!
Вы умница !
И совсем скоро будите свободной 🤗

Поход к нейрохирургу - если не пройдёт боль в спине через 2-2,5 месяцев , то привет операция ( нехорошо растет грыжа ) . Иглоукалывание - 22 000 за курс ( прописали два нейрохирурга)

И вот как тут закрывать хоть что-то ((

Поход к нейрохирургу - если не пройдёт боль в спине через 2-2,5 месяцев , то привет операция ( нехорошо растет грыжа ) . Иглоукалывание - 22 000 за курс ( прописали два нейрохирурга)

И вот как тут закрывать хоть что-то ((
ох... не знаю, как грыжа, и схожа ли она с кистой (далека от всего медицинского), но моей маме делали операцию на позвоночник, удаляли кисту. подготовка+сама операция, время в больнице+реабилитация заняли 5 месяцев... и то, сейчас еще не до конца все прошло, физ.нагрузки по минимуму разрешены.
если с грыжей так же, то, в случае с операцией, готовьтесь к подобному раскладу((( и берегите себя.

ох... не знаю, как грыжа, и схожа ли она с кистой (далека от всего медицинского), но моей маме делали операцию на позвоночник, удаляли кисту. подготовка+сама операция, время в больнице+реабилитация заняли 5 месяцев... и то, сейчас еще не до конца все прошло, физ.нагрузки по минимуму разрешены.
если с грыжей так же, то, в случае с операцией, готовьтесь к подобному раскладу((( и берегите себя.
Ну пока надежда на иголки . Я подумала , раз два нейрохирурга ( я еще к одному успела скататься ) настоятельно назначают , значит надо пробовать , пока есть возможность хоть как-то восстановиться