Долговая яма...

Слушайте у меня 40 мфо, да, сложно будет, но по чуть чуть хотя бы до первых судов сократить до 20 уже хорошо будет, тоже мысли посещают что не разгребу, но об этом думать не надо, по чуть чуть и закроется все
Зато потом когда последний закроете, такая радость будет)
Главное ещё дальше не залезать и все получится!
Ребята, у меня банков потребов куча и карты! Были бы одни мфо! Хер бы на них. Я сейчас гашу потребы, а на кредитках пока подвисаю. Такой был план. Ну некоторые кредиты к концу идут потихоньку. Потом карты планировала позакрывать. Так они че делать начали! Вчера один банк взял и перевел мне кредитку с лимитом 80к долга в потреб! Теперь я не могу подвисать, мне выплачивать надо! Еще платеж добавился. Кредиток море, можно в дурака сыграть. А если все так сделают? Мне только застрелиться останется или банкротство! Я вчера позвонила в этот банк и сказала: вы хотите чтобы я не выплатила вам долг? Своими действиями вы увеличили вероятность невыплаты долга. Короче что ни день то сюрприз. В моей ситуации если и идти то только на банкротство. Даже со всеми скидками мне не выплатить все сразу

Ребята, у меня банков потребов куча и карты! Были бы одни мфо! Хер бы на них. Я сейчас гашу потребы, а на кредитках пока подвисаю. Такой был план. Ну некоторые кредиты к концу идут потихоньку. Потом карты планировала позакрывать. Так они че делать начали! Вчера один банк взял и перевел мне кредитку с лимитом 80к долга в потреб! Теперь я не могу подвисать, мне выплачивать надо! Еще платеж добавился. Кредиток море, можно в дурака сыграть. А если все так сделают? Мне только застрелиться останется или банкротство! Я вчера позвонила в этот банк и сказала: вы хотите чтобы я не выплатила вам долг? Своими действиями вы увеличили вероятность невыплаты долга. Короче что ни день то сюрприз. В моей ситуации если и идти то только на банкротство. Даже со всеми скидками мне не выплатить все сразу
По договору они имели право так сделать? 🤔 Вам бы консультацию юриста взять, в данном случае может идёт жёсткое нарушение, на них можно будет ещё и жалобу составить....

По договору они имели право так сделать? 🤔 Вам бы консультацию юриста взять, в данном случае может идёт жёсткое нарушение, на них можно будет ещё и жалобу составить....
Мне и договор уже не найти, карте сто лет. Если только у банка запрашивать. Они как бы не полностью в потреб оформили а снизили лимит с 80к до 10. Т.е. пока я не выплачу до 10к, это будет потреб. % конские, т.к. это карта. Срезать лимит они имеют право. Жалоба не прокатит. Вот планируешь одно, а они начинают кислород перекрывать. % то я им плачу, как положено. Че еще надо им не пойму? Хотела закрывать все по плану. Теперь незнаю чего делать

Ну возможно человеку нравятся искать еще больших приключений на свою опу)
Не нравится, но я впервые в такой опе, поэтому пока не вижу выхода. Продляю под надежду на подъем работы. А как там люди живут с миллионными долгами, все по разному, у всех индивидуально. Даже в разных ветках пишут что кто то договаривается, а с кем то жестят один и тот же кредитор. Ну вот сегодня я можно сказать уперлась в тупик. День Х. Чего ждать не знаю. Звонков, гадостей или мож сразу приедут расстреляют....

Не нравится, но я впервые в такой опе, поэтому пока не вижу выхода. Продляю под надежду на подъем работы. А как там люди живут с миллионными долгами, все по разному, у всех индивидуально. Даже в разных ветках пишут что кто то договаривается, а с кем то жестят один и тот же кредитор. Ну вот сегодня я можно сказать уперлась в тупик. День Х. Чего ждать не знаю. Звонков, гадостей или мож сразу приедут расстреляют....
Надо запомнить, что никто к вам не приедет и уж тем более, не расстреляет. Продлениями вы только загоняете себя в яму ещё больше, деньги уходят, а долг не гасится.

Нечем оплачивать?
Нечем оплачивать? У меня так один за одним и идет...

Нечем оплачивать?

Да все п*здец короче. И банки и мфо... Мне уже даже похрен на звонки 3м лицам, но вот я работаю в интернете причем в соцсети. И если меня будут славить там перед всеми клиентами, а их немало, я незнаю, как я буду продолжать работу... Или уж идти банкротиться или забить и будь что будет, но нервы не железные тоже, не мне вам рассказывать... Банки то полюбому в суд пойдут...Я в таком состоянии даже работать не могу. Все по разному воспринимают. Кому то похер а мне не похер я очень переживаю что так получилось и просто незнаю как быть

Нечем оплачивать?

Вы что нибудь гасите постепенно или вообще забили? Как работа? Шараги не успокоились, так и достают?

Кроме потребов и мфо есть еще два коммерческих кредита на организацию и ком карта. Понятно что продления не выход а где выход в таких условиях? Даже юристы немного растерялись. Я и физ лицо и юр лицо одновременно. Кто то есть здесь с похожей ситуацией? С удовольствием бы почитала ваш опыт и рекомендации

Продления нужны для того, чтобы была возможность погашать сначала те займы, в которых плановые графики. После погашения займов с графиками можно будет погасить займы без графиков. Как вариант. Одни я пока продляю, а другие погашаю по плану. На все сразу денег не хватит. Это тоже какое то решение, большинство займов я все таки погашаю постепенно.

Вы что нибудь гасите постепенно или вообще забили? Как работа? Шараги не успокоились, так и достают?жду

Продления нужны для того, чтобы была возможность погашать сначала те займы, в которых плановые графики. После погашения займов с графиками можно будет погасить займы без графиков. Как вариант. Одни я пока продляю, а другие погашаю по плану. На все сразу денег не хватит. Это тоже какое то решение, большинство займов я все таки погашаю постепенно.
Незнаю, ничего не продляю, идут они нафиг
Впустую деньги на ветер
Пусть лучше звонари попы рвут звонят мне, чем я тыще 2 отдам и продлю
У меня лично 40 мфо и что то продлять не вижу смысла

Незнаю, ничего не продляю, идут они нафиг
Впустую деньги на ветер
Пусть лучше звонари попы рвут звонят мне, чем я тыще 2 отдам и продлю
У меня лично 40 мфо и что то продлять не вижу смысла
А звонят только вам? Банков нет, только мфо?

А звонят только вам? Банков нет, только мфо?
Есть кредит в альфе, кредитки в Тинькоффе и альфе
Но кредит и кредитки я плачу в первую очередь
На вторую работу щас устроился, жду зп и начну гасить мфо

Есть кредит в альфе, кредитки в Тинькоффе и альфе
Но кредит и кредитки я плачу в первую очередь
На вторую работу щас устроился, жду зп и начну гасить мфо
Ну у меня почти все известные банки собраны в кучу. До 20го года нормально платила, с пандемии все вниз покатилось...Как у многих наверно

всем привет друзья такая тема влип по уши 18 мфо
заем апельсинка 7701
манимен 9000
вивус 6700
ванклик мани 8194
деньга 8400
макс кридит 6700
кеш ру 20000
монеза 17000
кридиска 90000
быстро денги 5000
микроклад 8000
вебанкир 18000
смс финанс 18700
вива денги 11000
пайпас 10000
495кридит 8400
белка 6000
кридит7 11000
Вы в "кридиске" по моему нулем ошиблись. Там максимум 30к дают

Потихоньку плачу. Во вторник хочу один закрыть. Ну то есть в месяц только парочку смогу. Сразу никак
У вас грин есть? Сегодня платеж, платить нечем. Как себя ведут?

Хоспади ну нет денег - не плати. Чё вот ныть то? У тебя там общая сумма едва за сотку
Я вот думаю где еще взять, только уже вроде нигде не дадут, а по наземникам ходить не хочу))))
Сейчас ситуация в стране сами знаете так что подождут пока всё наладится )

Кроме потребов и мфо есть еще два коммерческих кредита на организацию и ком карта. Понятно что продления не выход а где выход в таких условиях? Даже юристы немного растерялись. Я и физ лицо и юр лицо одновременно. Кто то есть здесь с похожей ситуацией? С удовольствием бы почитала ваш опыт и рекомендации
Я ип никогда не была. Но банкротится со статусом ИП так себе вариант. То есть ип надо закрыть, потом банкротство. Это мой юрист сказал.

Я ип никогда не была. Но банкротится со статусом ИП так себе вариант. То есть ип надо закрыть, потом банкротство. Это мой юрист сказал.
Так я это знаю прекрасно, о чем и говорю. ИП закрывается конечно, это как последний вариант. Если просто не платить банкам, они сами инициируют банкротство. Или я могу инициировать. Но долгов миллионы! Если не договорюсь со всеми то банкротство. А взять с меня нечего от слова совсем. Имущества нет, остатки товара там на копейки, квартира даже не собственность, социальный найм. А что касается бизнеса, особенно в моем сегменте, у нас полстраны без оформления работают, и все норм. На жизнь то можно будет заработать. Не захотят договариваться вообще тогда никто ничего не получит

Вот еще не понимаю рефинанс. Предлагают, подаю- отказ, большая нагрузка. Пипец, так я к вам и иду чтоб ее снизить! Если бы давали рефинанс банки под 6-7% годовых как рекламируют, я думаю многим бы это помогло. Но в нашей стране банки по моему не понимают что такое рефинанс и равняют его с обычным потребом

всем привет друзья такая тема влип по уши 18 мфо
заем апельсинка 7701
манимен 9000
вивус 6700
ванклик мани 8194
деньга 8400
макс кридит 6700
кеш ру 20000
монеза 17000
кридиска 90000
быстро денги 5000
микроклад 8000
вебанкир 18000
смс финанс 18700
вива денги 11000
пайпас 10000
495кридит 8400
белка 6000
кридит7 11000
Это не страшное ещё
Во первых если собираетесь выходить в просрок не продлевайте их
Во вторых по вашему списку загасите самых чернушных это = Кредит 7, Белка, кэш ю, макс кредит
Остальных можно гасить более менее спокойно
В третьих пошлите всем Отзыв от взаимодействия с 3тьими лицами ( пример здесь на сайте есть) если собирались выйти в просрок

ИП - не юридическое лицо. Подаете заявление в налоговую, вас снимают с учёта. Да, налоги и страховые можно не платить, заплатите как физик потом. Банк не может обслуживать счёт, если вы сняты с учёта - счёт закрывается, долги переходят на ваши счета как физика. Параллельно начинайте банкротиться, главное никому из кредиторов об этом не сообщать.

ИП - не юридическое лицо. Подаете заявление в налоговую, вас снимают с учёта. Да, налоги и страховые можно не платить, заплатите как физик потом. Банк не может обслуживать счёт, если вы сняты с учёта - счёт закрывается, долги переходят на ваши счета как физика. Параллельно начинайте банкротиться, главное никому из кредиторов об этом не сообщать.
По закону ип не является юр лицом. Но на деле в разных ситуациях воспринимается как юр лицо по умолчанию. У нас так все запутано в законах это пипец. Если бы не два коммерс кредита, которые оплачиваю с р/с, было бы попроще. Т.к. кредиты выданы на ип, в данном случае если не могу оплачивать, то это уже банкротство юр лица получается, несмотря на то что ип не юр лицо, но и не физ лицо, а непонятно кто вообще. Дурдом в законах

Грины уже звонили ни свет ни заря, первый день, но правда вежливо напомнили про должок. Походу весело мне будет, если уже спокойные зашевелились, что же с отбитыми будет. У всех все индивидуально, читаю ветки, кого то вообще не трогают, а других прессуют

Грины уже звонили ни свет ни заря, первый день, но правда вежливо напомнили про должок. Походу весело мне будет, если уже спокойные зашевелились, что же с отбитыми будет. У всех все индивидуально, читаю ветки, кого то вообще не трогают, а других прессуют
Они чувствуют слабых духом) Вот и прессуют) Пох@истов они не трогают)