Ребята, у меня банков потребов куча и карты! Были бы одни мфо! Хер бы на них. Я сейчас гашу потребы, а на кредитках пока подвисаю. Такой был план. Ну некоторые кредиты к концу идут потихоньку. Потом карты планировала позакрывать. Так они че делать начали! Вчера один банк взял и перевел мне кредитку с лимитом 80к долга в потреб! Теперь я не могу подвисать, мне выплачивать надо! Еще платеж добавился. Кредиток море, можно в дурака сыграть. А если все так сделают? Мне только застрелиться останется или банкротство! Я вчера позвонила в этот банк и сказала: вы хотите чтобы я не выплатила вам долг? Своими действиями вы увеличили вероятность невыплаты долга. Короче что ни день то сюрприз. В моей ситуации если и идти то только на банкротство. Даже со всеми скидками мне не выплатить все сразуСлушайте у меня 40 мфо, да, сложно будет, но по чуть чуть хотя бы до первых судов сократить до 20 уже хорошо будет, тоже мысли посещают что не разгребу, но об этом думать не надо, по чуть чуть и закроется все
Зато потом когда последний закроете, такая радость будет)
Главное ещё дальше не залезать и все получится!