Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще вроде как кому отказ, тому сразу почти отказ прилетает, судя по всему комментам, а кого по много раз крутит вроде одобряют, просто нужно терпение
Это да. Мне с пятницы смотрят 🤣, с мужем в одно время подавали , а ему через 20 минут отказ.

Уже вторник наступил! Они с пятницы не могут наладить работу.
Ну, я думаю, что это не так просто, запустить все в работу нормально, тем более, когда куча народу подают по 20 заявок каждый раз

Ну, я думаю, что это не так просто, запустить все в работу нормально, тем более, когда куча народу подают по 20 заявок каждый раз
Уже прогресс , заявку можно теперь хотя б подать 🤣

Уже прогресс , заявку можно теперь хотя б подать 🤣
это да, еще бы ответ дали нормальный, отказ или одобряют, чем это ожидание) но наверное на неделе уже нормально начнут работать

это да, еще бы ответ дали нормальный, отказ или одобряют, чем это ожидание) но наверное на неделе уже нормально начнут работать
Лучше бы отказ влепили! А тут подаёшь 20 раз за вечер и каждый раз получаешь одобрение но в итоге получить деньги не можешь! Вот что обидно. Будем завтра снова пытать удачу...

Ну если у меня появляется информация подписать документы значит скорее всего получу бабки? Просто нужно подождать? По идее если одобряют отказа быть не должно? Блин весь вечер тыкаю, всё по кругу...
У меня так было в пятницу. Одобряли дважды 8500 и 6000. Подписать не получалось. Вчера зашла и одобрили. И подписала. И деньги пришли.

У меня так было в пятницу. Одобряли дважды 8500 и 6000. Подписать не получалось. Вчера зашла и одобрили. И подписала. И деньги пришли.
У меня вчера одобрили 7000,тоже не могла подписать ,сейчас 6000,подписала и перевели

А у меня так. Оформляю, 5 мин и заново. Нет такого, что одобрено, подпишите

Screenshot_2024-02-20-08-30-26-240_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Я ставлю и все. Ничего не выходит. Все скидывает заново и заново
Техническая ошибка , оператор ответила что занимаются этим вопросом , точно так же было , а потом вообще зависло на стадии идентификации СНИЛС.

Техническая ошибка , оператор ответила что занимаются этим вопросом , точно так же было , а потом вообще зависло на стадии идентификации СНИЛС.
Просто ждать?

Вчера одобряли 6000 и бесконечно прекидывало на новый займ. Сегодня зашел попробовать еще, одобрили уже 9500 и перевели деньги с первого раза.

Вчера одобряли 6000 и бесконечно прекидывало на новый займ. Сегодня зашел попробовать еще, одобрили уже 9500 и перевели деньги с первого раза.
Повезло, поздравляю, а у меня всё крутит,хоть бы дали переподать, но нет, всё рассматривают, никак мильон хотят дать🤣

А я думаю че за хрень там происходит))

Ну, что ж теперь). Мы не знаем. Спросите в техподдержкн.,может они
Заработало.
Привязал карту , крутилось рассмотрение, потом 9500 на 21 день, подписание документов и бац, перекидывает на новую заявку и так по новой.

Заработало.
Привязал карту , крутилось рассмотрение, потом 9500 на 21 день, подписание документов и бац, перекидывает на новую заявку и так по новой.
Такая же хрень, уже раз 8 пробовала. Пока оставила попытки(

Народ сейчас с утра попробовал снова - опять так же как вчера - одобрено 6000, нажимаю подписать документы - заявка скидывается в начало, опять подал, на рассмотрении. Я вчера так раз 20 получал одобрение, но денег получить так и не смог!

Пробовал регистрироваться неделю назад , отказ на 30 дней. Вчера попробовал на другой телефон, весь день одобряли 7к и перекидывало заново. Сейчас утром зашёл , 8500 одобрение и сразу же перевели.

Screenshot_20240220-081416.webp

Отредактировано модератором:
Пробовал регистрироваться неделю назад , отказ на 30 дней. Вчера попробовал на другой телефон, весь день одобряли 7к и перекидывало заново. Сейчас утром зашёл , 8500 одобрение и сразу же перевели. Посмотреть вложение 29191
Давно? Я блин щас с утра уже в третий раз на рассмотрение отправил. Скидывает в начало и всё... Может браузер сменить? У меня Гугл хром.

Пробовал регистрироваться неделю назад , отказ на 30 дней. Вчера попробовал на другой телефон, весь день одобряли 7к и перекидывало заново. Сейчас утром зашёл , 8500 одобрение и сразу же перевели. Посмотреть вложение 29191
Сегодня всё утро одобряют на 9т и при подписании заново кидает на главную. Может завтра утром удасться подписать

Давно? Я блин щас с утра уже в третий раз на рассмотрение отправил. Скидывает в начало и всё... Может браузер сменить? У меня Гугл хром.
Я пробовала и с Яндекс и с оперы, всё так же