Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
8500 одобряет
И перекидывает заново
Звонил в поддержку, зафиксировали инфу

Задолбали скидывать(ну я смотрел тут нескольким уже одобрили значит скоринг не такой мощный🤣

Во пошла обработка
А не опять скидывает на выбор суммы

8500 одобряет
И перекидывает заново
Звонил в поддержку, зафиксировали инфу
Да ждите 90 процентов уже что дадут вам

Задолбали скидывать(ну я смотрел тут нескольким уже одобрили значит скоринг не такой мощный🤣

Во пошла обработка
А не опять скидывает на выбор суммы
По ходу, мы словили редкий баг)))

В поддержку написал больше часа назад, ни ответа ни привета. Видимо они там охренели уже от обращений!

Ну похоже везёт если ты по гороскопу весы, родился в год свиньи, на груди кроличья лапка, карта альфа банка, на балансе ровно 3 рубля и 27 копеек, зарядки на телефоне 56%, зашёл через ноут, браузер амиго и там исключительно 3 вкладки...
А ещё сидишь нога на ногу и смотришь на указательный палец правой руки

Вечера целый день перекидывала, сегодня, вышел с кабинета, всё заново зашёл и с первого раза получилось
Screenshot_2024-02-20-11-43-21-13_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Вчера одобряли 7к, при подписании кидало на выбор суммы, сегодня одобряет 9500 и тоже кидает на выбор суммы, поддержка говорит, что они даже заявку не видят

Слушай ты вот сидишь такой весь правильный,осуждаешь нас,а сам с плашкой долг сидишь,тех у кого плашка долг слушать не хочется,тошнит чет!
Я никого не осуждал, я высказал своё мнение, на которое каждый имеет право. Долг отдан давно уже, человек пропал и не заходит, плашку снять не могут. Вопросы? Тошнит? Нехер отвечать тогда мне, прочитал иди дальше