Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
А с какого номера звонили? Мне кто-то звонил минут 30 назад, но я на всякий зашла проверила - ошибка никуда не делась, не они значит 😄
С их горячей линии.
Ну у меня теперь новый займ крутит вертит,они на меня обиделись походу 😁

Подавай в чем страх то
Да подала а толку крутит вертит и все🤣

Отредактировано модератором:
У меня просто повисла все, после ввода кода смс на получение как ввел его
О так ты далеко ушел,мне до этого ещё ползти да ползти 🙄🤣 Все дайте мне ружье 🤣меня опять на СНИЛС перебросила🤬

Screenshot_20240314-140737.webp

Срочные новости. Второй день просрочки. Тишина в эфире полнейшая. Ни звонка тебе, ни смсочки. Походу как сайт "работает" так и взыскание))

Срочные новости. Второй день просрочки. Тишина в эфире полнейшая. Ни звонка тебе, ни смсочки. Походу как сайт "работает" так и взыскание))
Первый раз там просрок, как ведут вообще себя при просрочке?

Все дайте мне ружье 🤣меня опять на СНИЛС перебросила🤬
Точно такая же фигня,уже третий раз. Вам в итоге что то нормально ответили или опять ожидайте бесконечно неизвестно сколько)?

Первый раз там просрок, как ведут вообще себя при просрочке?
Компания начала работать меньше месяца назад... Вы первопроходцы. Потом расскажете, че там при просрочке 🤣

Точно такая же фигня,уже третий раз. Вам в итоге что то нормально ответили или опять ожидайте бесконечно неизвестно сколько)?
Ятам выши вылажила как всегда 🤣

Компания начала работать меньше месяца назад... Вы первопроходцы. Потом расскажете, че там при просрочке 🤣
Так я и рассказываю, второй день а от них ни слуху ни духу, даже на электронку ничего не присылали

Везде абсолютно отказы. Даже умные у которых брал раз 5 и гасил, бывало с задержкой отказывают. Этих сегодня первый раз попробовал. Даже и не было надежды. Одобрили, но 2000, сами поставили лимит.

ЭТО НЕ САЙТ ,А ПОЛНОЕ Г... УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ПЫТАЮСЬ ОПЛАТИТЬ,НЕ ЗАХОДИТ В ЛК. ГОВОРЮ ИМ ,ПРИШЛИТЕ РЕКВИЗИТЫ ХОТЯ БЫ..МОЛЧАТ

ЭТО НЕ САЙТ ,А ПОЛНОЕ Г... УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ПЫТАЮСЬ ОПЛАТИТЬ,НЕ ЗАХОДИТ В ЛК. ГОВОРЮ ИМ ,ПРИШЛИТЕ РЕКВИЗИТЫ ХОТЯ БЫ..МОЛЧАТ
Попробуйте позвонить им 8-800-600-0005

Они на безвозмездной основе значит раздают )))))

Ребятки., привет
Как ведут себя при просрочке дополучкино? Поделитесь опытом плиз

Они на безвозмездной основе значит раздают )))))
да я не против))) мне же лучше... брала 8т неделю назад,решила досрочно закрыть..от них ответа не дождешься

Погасил 3000 второй раз , и снова дали 3000 спасибо и на этом
Что то повторно у нас только гостям и новорегам одобряют. Ну или у кого копеечные суммы...

да я не против))) мне же лучше... брала 8т неделю назад,решила досрочно закрыть..от них ответа не дождешься
А я бы не советовала платить по реквизитам , оплатила 26.02 до сих пор не могут провести платеж ,хотя деньги уже в их организации ) с 13.03 вот в ЛК пошла просрочка , причем оплаченного займа 😂