Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Здесь уже месяц как крутит СНИЛС и я спокойна как удав,дайте мне автомат 🤣

Здесь уже месяц как крутит СНИЛС и я спокойна как удав,дайте мне автомат 🤣
Может и к лучшем, меньше возвращать (ну или писем получать и звонков, на которые всем уже давно все равно)

Ну что, ни у кого при просрочке не возникало ничего? У меня по прежнему тишина

Дали повторный займ, просил 2000₽ дали 7000₽.Первый был на 6000₽

Вложения

• 5546F5C5-C6C4-4372-9585-FB4B8696502B.webp
    5546F5C5-C6C4-4372-9585-FB4B8696502B.webp
    55.6 KB · Просмотры: 30
Дали повторный займ, просил 2000₽ дали 7000₽.Первый был на 6000₽
Блин как у вас это выходит... При подаче повторного вылетело... Теперь крутит постоянно .. блин... А что у вас за браузер? Может от этого зависит 😅😅😅

Блин как у вас это выходит... При подаче повторного вылетело... Теперь крутит постоянно .. блин... А что у вас за браузер? Может от этого зависит 😅😅😅
Да я с разных пробовал😂одно и тоже везде

В третий раз рискнул и опять они мне 3 одобрили , почему лимит то не поднимается 😂😂😂

У меня 3 неделя заканчивается😂
Меня месяц кормили завтраками) в итоге вроде устранили проблему..заново ввела СНИЛС и по новой закружило карусель 😂 опять тоже самое. Уже неделю крутит

Отредактировано модератором:
Зарегался ещё в январе месяца, до сих пор крутит СНИЛС, пишу в поддержку там отвечают: ой ну у нас тех работы, ожидайте исправления. Ок уже февраль был на дворе, тоже самое, точно такой же ответ, обращение зарегистрировано, ждите ещё 2 недели. Ну вот на дворе уже середина марта, ответ такой же, но уже пишут, что якобы я уже СНИЛС не правильный ввожу и у них до сих пор какие то работы... Вот так уже 2 месяца меня кидают

Оплачено четко в срок 6 тр, по акции и отказ-а где логика😂

Screenshot_20240318-164406_Gallery.webp

Отредактировано модератором: