Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
У меня стойкое мнение, что заявку не они аннулировали, а система сбросила автоматом :D
Вообщем как выше гость писал, работает. Только там одобрено сумма которую вы выбираете. Допустим ставили 9 к, а они якобы одобрили 15, но это не так, на 9ке оставайтесь и подписывайте. Тогда деньги приходят.
В следущий раз так попробую ради интереса. По поводу сброса заявки системой хз хз. После стойкой атаки мной службы поддержки, она пропала заявка на 8 день. Так все висело. Вторая заявка которая висела была на 30, одобрено мол 15, ползунок не меняла. Потому,что все повисло нафиг и все. Уже не поменять было. 🫣🤣

Можно позвонить на горячую линию, подать, можно подать в ручном рассмотрении😉
Ого, я думала на месяц блок и через месяц только если повтор можно подать.

Ого, я думала на месяц блок и через месяц только если повтор можно подать.
Нет, у них можно позвонить и подать на ручное) могут принять, но отказ на 50%.

Легче простого, звоните на ГЛ и просите рассмотреть в ручном виде, только если ранее, подавалась заявка в ЛК

Всем здрасьте!) сегодня день погашения 3к по акции, гасить нет?!))), до этого неделю висело, или больше, . А получилось взять так: браузере поставил на версию сайта для компьютера и всё заработало и одобрили...

Всем здрасьте!) сегодня день погашения 3к по акции, гасить нет?!))), до этого неделю висело, или больше, . А получилось взять так: браузере поставил на версию сайта для компьютера и всё заработало и одобрили...
Гаси,чуть выше описали как делать чтобы взять повторный

Ну тут лотерея) если любите лотереи-то стоит)

Легче простого, звоните на ГЛ и просите рассмотреть в ручном виде, только если ранее, подавалась заявка в ЛК
Если раньше подавали и зависла, или если раньше подавали и отказ?

Если раньше подавали и зависла, или если раньше подавали и отказ?
Если раньше подавали и отказ на горячей линии уже никто ничего не сделает) пока снова подача не откроется

Были те кому после первого отказа потом когда подача открылась давали?

сук*ааааа,все нервы сдают все вроде норма захожу ввожу СНИЛС и что опять все зависло сук*ааа 🤬🤣

Без нервов,сказали же в течении 3-ех дней починят😂😂😂😂
Уже больше месяца🤣

Сейчас звонила ,говорю милые родные мои любимые помогитееее ,выслушали долго меня проверяли ,я им говорю вы же что Займер что вы одна херня семья по чему в Займер все ок у вас все через опу 😀

Сейчас звонила ,говорю милые родные мои любимые помогитееее ,выслушали долго меня проверяли ,я им говорю вы же что Займер что вы одна херня семья по чему в Займер все ок у вас все через опу 😀
Кстати, когда из чата их выходишь на электронку приходят сообщения от займера с продолжением диалога

Открылась подача второй раз отказ) а у друга первый раз отказ был, второй раз пишет оформление невозможно, два кабинета делал он, со второго завтра попробует говорит) странно, хотя регистрация была и уже заходил было 30 дней, тоже сегодня должна открыться была, в итоге невозможно оформление)

хотел сейчас оплатить и забыть, не дает, крутит и все, форму оплаты не выдаёт, если и завтра так будет, тогда извините, что там можно делать с сайтом, но дуболомы точно им занимаются

хотел сейчас оплатить и забыть, не дает, крутит и все, форму оплаты не выдаёт, если и завтра так будет, тогда извините, что там можно делать с сайтом, но дуболомы точно им занимаются
Да уже как пару месяцев сайт просто работает хрен пойми как...)

наконец дало оплатить, отдал 6, запросил 6, одобрили 7, взял 6, бабки на карте, сработало