Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Это был еб.чий квест,длинною в месяц😂😂😂😂
Блин! Я рада и завидую одновременно)))
Я поругалась сегодня с оператором (и по ходу я до скончания веков там в блоке)🤷
Обидно,досадно..ну и ладно)
Бляха,ну я капец как рада!!! Расскажи что делал? Я тоже хочу,мне рубля 1,5 надо))) наколдуй)))

Бляха,ну я капец как рада!!! Расскажи что делал? Я тоже хочу,мне рубля 1,5 надо))) наколдуй)))
Ниче не делал,одобренную ввставляло постоянно 15к и при оформлении зависало,вот по совету поставил сумму меньше и все

Самое главное, когда дают добро, не трогать ползунок, где вводишь код для подписания

Видимо может два кабинета делали и за этого может
Я им написала как мне здесь посоветовали.Крч.,они мне автоматом продлили невозможность оформления займа😁

Да я даже СНИЛС пройти не могу)
Тоже. С 20 февраля все жду да жду) уже чисто дело принципа. Раз в неделю пишу им гадости в чат типа "не умеете срать не мучайте жопу", извиняются и просят набраться терпения.

Ребят , как при просрочке ведут себя. Я сегодня вспомнилп что просрочка неделя у них уже. А одно смс было только до просрочки. И все, тихо. Стоит заглушка правда.
Тихушники чтоли ?

Ребят , как при просрочке ведут себя. Я сегодня вспомнилп что просрочка неделя у них уже. А одно смс было только до просрочки. И все, тихо. Стоит заглушка правда.
Тихушники чтоли ?
Видимо по аналогии с займером.
Тут мало информации про просрочку)

Закрыла сегодня второй у них, оба были по 5к. Думаю брать у них больше не буду, хотя интересно сколько могут предложить в этот раз)

Закрыла сегодня второй у них, оба были по 5к. Думаю брать у них больше не буду, хотя интересно сколько могут предложить в этот раз)
Ради интереса просто подайте,сколько одобренная сумма высветится

А после отказа через сколько повторно можно подать? Оплатил 26.02 отказ. В ЛК уже второй день то через 1 день, то через несколько

А после отказа через сколько повторно можно подать? Оплатил 26.02 отказ. В ЛК уже второй день то через 1 день, то через несколько
Вообще они на 30 дней закрывают подачу, попробуйте ГЛ)

Было одно одобрение в феврале. Погасил, потом отказ. Сегодня открылась заявка снова отказ.

Было одно одобрение в феврале. Погасил, потом отказ. Сегодня открылась заявка снова отказ.
А сумму поставили космос или как в прошлый раз?)

То есть схема-бери, как в первый раз, потерпела сбой...занятные ребята)
Ну и пофиг. Мани дэй вон долгосрок дали. Чем очень выручили

Вложения

• Screenshot_20240327_173813_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20240327_173813_ru.yandex.searchplugin.webp
    46.9 KB · Просмотры: 56
Опять при подписании зависло 😤и так неделю ждала пока развиснет. Ну что за уродцы

Вложения

• 9396F2A9-6522-49F8-80F7-25E6092A247B.webp
    9396F2A9-6522-49F8-80F7-25E6092A247B.webp
    65.4 KB · Просмотры: 54
Выбираю сумму и срок займа, потом переходит на вкладку с картами я выбираю, после чего пишет "Ваша заявка обрабатывается" и после чего опять переходит в на вкладку с выбором суммы и срока. Что за проблема?

12313.webp

Отредактировано модератором:
Выбираю сумму и срок займа, потом переходит на вкладку с картами я выбираю, после чего пишет "Ваша заявка обрабатывается" и после чего опять переходит в на вкладку с выбором суммы и срока. Что за проблема?

Посмотреть вложение 32571
Насколько помню изначально так было в лк, после второго выбора "одобрение/отказ"

Насколько помню изначально так было в лк, после второго выбора "одобрение/отказ"
Нет, уже 3 день проверю всё также. А в первый день мне позвонили сказали что одобрили займ, почему не пользуюсь, я описал проблему, сказали попробовать с другого браузера но все такая же проблема

Как вы вообще заходите на сайт? У меня при входе в ЛК зависает, уже неделю не могу зайт
Попробуйте с другого браузера .
А так,для них это норма)) из 10 у 8 людей что то да виснет) я застряла на регистрации снилса например) уже больше месяца не могу его пройти😂

Попробуйте с другого браузера .
А так,для них это норма)) из 10 у 8 людей что то да виснет) я застряла на регистрации снилса например) уже больше месяца не могу его пройти😂
Уже сто браузеров установил себе, история одна и та же))