Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Походу нет. С 20 февраля лечат, тип сайт новый, еще ведутся работы. Говорю вас уж кинули 50 раз, а вы всё снилс починить не можете
Не в сайте дело, на стороне проверки СНИЛС проблемы, ни у одной конторы не работает проверка

Не в сайте дело, на стороне проверки СНИЛС проблемы, ни у одной конторы не работает проверка
3 месяца? Я понимаю там неделю бы не получалось, но не 3 месяца...
Пробовали с мужем зарегиться, мой снилс неделями грузит и выдает ошибку, у него моментально ошибка (в фамилиях буквы ë, а в анкете нельзя ë поставить) не знаю, это причина или нет, но не может быть, чтобы 50 человек прошли регистрацию нормально, а два человека на снилсе зависли. Тут явно какой-то баг, который они либо не хотят чинить, либо реально не понимают в чем проблема.
На других сайтах нормально прохожу регистрацию, в том числе по снилс.

3 месяца? Я понимаю там неделю бы не получалось, но не 3 месяца...
Пробовали с мужем зарегиться, мой снилс неделями грузит и выдает ошибку, у него моментально ошибка (в фамилиях буквы ë, а в анкете нельзя ë поставить) не знаю, это причина или нет, но не может быть, чтобы 50 человек прошли регистрацию нормально, а два человека на снилсе зависли. Тут явно какой-то баг, который они либо не хотят чинить, либо реально не понимают в чем проблема.
На других сайтах нормально прохожу регистрацию, в том числе по снилс.
Например в займере также не работает СНИЛС , в смарткеш также

У меня у одной личный кабинет сегодня не работает ?

BE616678-84ED-49EA-90CF-096DBDD03805.webp

Отредактировано модератором:
Они утверждают что ошибка 500 у них только сегодня. До этого ее не было. Клоуны
Так же они утверждают, что проблема со снилсом только у меня одной, но платформа новая и ошибки имеют место быть. Говорю если за 3 с лишним месяца вы не можете наладить функционал, может ну его? Не ваше это? Клиентоориентированность на нуле...

Так же они утверждают, что проблема со снилсом только у меня одной, но платформа новая и ошибки имеют место быть. Говорю если за 3 с лишним месяца вы не можете наладить функционал, может ну его? Не ваше это? Клиентоориентированность на нуле..
Я же забила на них) я пару месяцев не могла пройти СНИЛС, потом мне ответили-"такого снилса нет",я им фото скинула своего снилса,посмеялась над ними.. и забила болт . Удача явно не на их стороне🤭

Последнее редактирование:
Я же забила на них) я пару месяцев не могла пройти СНИЛС, потом мне ответили-"такого снилса нет",я им фото скинула своего снилса,посмеялась над ними.. и забила болт . Удача явно не на их стороне🤭
Я кидала фотку еще в феврале, говорят ждите звонка. Периодически напоминаю о себе - говорят сайт новый, ждите.. Это уже просто спортивный интерес 😆 надо же вот..

Я кидала фотку еще в феврале, говорят ждите звонка. Периодически напоминаю о себе - говорят сайт новый, ждите.. Это уже просто спортивный интерес 😆 надо же вот..
Вот сейчас,ради интереса зашла) и,опять... Ваш СНИЛС не определяет система))) у всех все нормально,а у них, извините,я не существую😂

Доброго времени суток. У меня вылезает ошибка после выбора суммы и карты. Кто нибудь пытался на днях заявку кинуть? Как успехи? Поддержка молчит , не понимает

Доброго времени суток. У меня вылезает ошибка после выбора суммы и карты. Кто нибудь пытался на днях заявку кинуть? Как успехи? Поддержка молчит , не понимает
то же самое и у меня

Вот после выбора карты так

Вложения

• 826F6AB5-13E6-40D3-90C1-39C2B43CC988.webp
    826F6AB5-13E6-40D3-90C1-39C2B43CC988.webp
    53.9 KB · Просмотры: 64
Совет : привяжите карту заново , и почистите кэш браузера. И все получится )

Совет : привяжите карту заново , и почистите кэш браузера. И все получится )
И сколько может висеть: ваша заявка обрабатывается?
30 минут крутит: "Ваша заявка обрабатывается. Это может занять несколько минут, но постараемся быстрее"

30 минут крутит: "Ваша заявка обрабатывается. Это может занять несколько минут, но постараемся быстрее"
Ну по идее если крутит долго , значит проверяют. Совет имелся ввиду для тех у кого не получалось подать заявку. После данной инструкции у меня получилось подать заявку и довольно быстро пришёл отказ , думаю если у вас уже 30 минут, то думаю есть неплохие шансы , вроде недолго смотрят по сравнению с некоторыми

Ну по идее если крутит долго , значит проверяют. Совет имелся ввиду для тех у кого не получалось подать заявку. После данной инструкции у меня получилось подать заявку и довольно быстро пришёл отказ , думаю если у вас уже 30 минут, то думаю есть неплохие шансы , вроде недолго смотрят по сравнению с некоторыми
У меня было 2 займа по 6000р. Оба закрыл почти под конец. И месяц назад дали блок. Сегодня открылась подача. Не мог заявку подать. Была эта ошибка. Привязал другую карту, как ты и сказал и вот получилось. Но крутит уже 30 минут. До этого такого не было моментально одобряли
Мне кажется если страницу обновлю, будет отказ

Отредактировано модератором:
У меня было 2 займа по 6000р. Оба закрыл почти под конец. И месяц назад дали блок. Сегодня открылась подача. Не мог заявку подать. Была эта ошибка. Привязал другую карту, как ты и сказал и вот получилось. Но крутит уже 30 минут. До этого такого не было моментально одобряли
А нагрузку увеличивал в это время ? Просрочки на этот момент были ? Не по ним. Верю в тебя ✌️ В них не верю ) была последняя надежда на них сегодня , срочным образом надо закрыть payps)

А нагрузку увеличивал в это время ? Просрочки на этот момент были ? Не по ним. Верю в тебя ✌️ В них не верю ) была последняя надежда на них сегодня , срочным образом надо закрыть payps)
Нагрузка уменьшилась. Просрочек - нету. Просто не пойму. Час крутит и все

также пол часа крутила, и тоже самая ошибка "при обработке заявки произошла ошибка"((

то же самое сегодня. кружит....

Вот после выбора карты так
Воооо, у меня такая же ерунда. Подаю заново- крутит около часа и снова эта же ошибка:). Звонила на гл - мол ждите 3 дня, может отвиснет😂. Пока делать нечего- погоняю их. Дальше посмотрим

Воооо, у меня такая же ерунда. Подаю заново- крутит около часа и снова эта же ошибка:). Звонила на гл - мол ждите 3 дня, может отвиснет😂. Пока делать нечего- погоняю их. Дальше посмотрим
Забыла дополнить. Отвис, докрутил наконец- то с 6К до 7К. Да ужжжж... Невелика прибавка

контора дураков. продлил займ двумя платежами, в личном кабинете срок обновился. после того как прошла дата оплата займа, которая была до продления стали названивать каждый день и утверждать, что у меня образовался долг. звонят говорят у вас долг 50 дней. я раз 10 объяснял, скидывал в чат скриншоты того, что в лк долга нет. они в все равно звонили по 2 раза в день каждый день. хотя долга нет и не было, все в оплачено во время. после полной оплаты дали бан.... идиотство. у них система глючная, а я виноват))

Забыл что то про них 50 дней просрочка, позвонил нудный дядька, нудел, нудел в итоге сегодня оплатите? Говорю не знаю, лн шустро так типа отказ, и трубку положил. Перезваниваю говорю мол так и так и занудил уже его:)) но продление доступно даже на 50 день....

А я сейчас зашла в личный кабинет и оказывается аккаунт заблокировали, не понятно с чего