Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Ни кому не удалось подать в дополучкино ? В последнее время . У меня выскакивает При обработке заявки произошла ошибка . Уже недели две так
UPD:.
Заработали , отказ влепили

Отредактировано модератором:
Заработали , отказ влепили 😃
У меня до сих пор ошибку выдает, хотя прозванивала гл и они обещали, что все решат вот прям в тот же день)

Вложения

• Screenshot_20240818-071218.webp
    Screenshot_20240818-071218.webp
    55.7 KB · Просмотры: 113
Скажите а паспорт прикрепляю уже 100 раз пытаюсь и нифига пишут паспорт нужен РФ он и так РФ ,отклоняют вечно . А чем причина может быть

Скажите а паспорт прикрепляю уже 100 раз пытаюсь и нифига пишут паспорт нужен РФ он и так РФ ,отклоняют вечно . А чем причина может бытьпоз
Можете позвонить им на гл: +78006000005. Хотя, по правде говоря, ничего интересного вы там не услышите

Пункт выбора способа получения займа предлагают указать карту, у меня там их две. Одна не действует, вторая активна. нажимаю на карту, и выскакивает табличка с галкой, что я даю согласие на получение кредитного отчета. Это они хотят бабло списать с карты моей?)

Не актуально-отказ)

Отредактировано модератором:
С весны займ был. Несколько раз продлевал. Закрыл сейчас с небольшой просрочкой. Повторный - отказ. Ну и хрен с ними, написал заявление на удаление личного кабинета.

С весны займ был. Несколько раз продлевал. Закрыл сейчас с небольшой просрочкой. Повторный - отказ. Ну и хрен с ними, написал заявление на удаление личного кабинета.
Правильно! Тоже так делаю, чтобы соблазна не было. И чудесным образом мфо стали сокращаться со скоростью света)

"произошла ошибка, попробуйте снова" и так 10 раз

Как тут берут займы я 🤷‍♀️ Раньше были постоянные отказы и гулять на месяц, а месяца 2 уже постоянная загрузка кабинета

Как тут берут займы я 🤷‍♀️ Раньше были постоянные отказы и гулять на месяц, а месяца 2 уже постоянная загрузка кабинета
Мне вчера дали 3500 на 21 день под 0%,просто зашла в лк там максимальные сумма и срок уже были выставлены,я недолго думая кинула заявку и одобрили быстро!не знаю как так,даже не знала,что у них проблемы какие-то с выдачей,до этого только один раз заявку туда кидала-был отказ

Вложения

• IMG_7366.webp
    IMG_7366.webp
    85.3 KB · Просмотры: 72
  • IMG_7365.webp
    IMG_7365.webp
    87.5 KB · Просмотры: 93
У меня после привязки карты дальнейшего действия нет! Написано карта успешно привязана и всё! Было такое у кого-нибудь ?

Обратился в поддержку сказали тех. Ошибка! Обещали ответ в течении 3х дней(