Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Дополучкино у кого при оформлении займа перекидывали на калькулятор для оформления по кругу, исправили вам ошибку?
Решилась у вас проблема?хочу сегодня их закрывать

Первый раз кинула заявку и такой облом, даже оформить не даёт перекидывает на калькулятор миллион раз
Ясно. Значит пока не буду рисковать 🤣.Закрыла их все таки,одобрили 5000 после 4000.Ладно хоть не отказали.Работает сайт норм у меня.

Последнее редактирование:
Просрочка год. Хочу погасить. Скидку дадут?
нормально год и тишина! просрочка месяц, звонят, судом угрожают. а у вас какая сумма? мне, кстати названивают. у некоторых тишина смотрю месяц, мне уже 100500 раз позвонили. Ну они же не будут передавать пока максимум не накапает?

Одобрили 6к на 21 день, ползунки стояли на те же сумму/срок как максимум, менять их не стала. В займере просрок месяц, есть другие просрочки, ип нет
В займере просрок более 6 месяцев. Полностью убитая ки единственный кто даёт только дополучкино лимит с 2к добил пока до 15к сейчас.

Полностью убитая ки, в займере больше полгода просрочка, единственные кто даёт пока и лимит повышает, и еще ок займ давал пару раз последний раз отказ был

Вложения

• Screenshot_20250625_234637_Yandex.webp
    Screenshot_20250625_234637_Yandex.webp
    76.6 KB · Просмотры: 13