Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
А как с ки
Хреново. Рейтинг 78. Куча просрочек. На тот момент, когда давали 2000, было 16 МФО, 3 кредита наличными и 1 кредитка. Потом закрыла что-то.
На сегодня 10 обязательств (3 кредита, 1 коедитка и 6 МФО мелких). Предлагают 15)) не беру, самозапрет.))

Хреново. Рейтинг 78. Куча просрочек. На тот момент, когда давали 2000, было 16 МФО, 3 кредита наличными и 1 кредитка. Потом закрыла что-то.
На сегодня 10 обязательств (3 кредита, 1 коедитка и 6 МФО мелких). Предлагают 15)) не беру, самозапрет.))
Ты держись там😁 я иногда читаю людей какие у них долги,это писос... Я так знаешь курю в сторонке. Вроде всегда когда берешь думаешь сумма та не большая,все расскидаю быстро,и всегда какое то но случается как в договоре в кредите маленьким шрифтом 😔

Блин, как при подаче заявки не ставит галочку на кредитной автоматов заявка улетает, может на новый номер зарегистрироваться?

Блин, как при подаче заявки не ставит галочку на кредитной автоматов заявка улетает, может на новый номер зарегистрироваться?
Скачайте приложение и там можно не ставить я так делаю и получается, и да уже третий займ взял так

Сейчас 10 активный займ у них, могут послать или всё-таки на усмотрение? На днях гасить вот и незнаю как быть 🤷
Не могу ответить точно, но думаю что гасите уже сейчас и через приложение пробуйте подать выше писал как, мне одобряли 2-5-8 держал неделю
Да и отпишитесь тоже интересно))

Отредактировано модератором:
Не могу ответить точно, но думаю что гасите уже сейчас и через приложение пробуйте подать выше писал как, мне одобряли 2-5-8 держал неделю
Да и отпишитесь тоже интересно))
Был 5500 дали 7000😁действует ваш совет👍

Подскажите еще, при оплате комиссии конские, можно их как то вернуть?
Честно не знаю )) не пытался вернуть, так как, не знаю как поведут себя после, чтоб не было отказов в будущем