Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Отказ тоже ,зря мы походу сейчас подали ,когда у них там не понятно что происходит.Видимо поэтому всем сейчас будет отказ

Третий раз два раза лимит и опять рассмотрение 🤣
И я третий раз подала. Если сейчас вылетит, то больше подавать не буду. А то на месяц отправят гулять. Попробую завтра с утра пораньше.

Вот такая вот фигня и потом + оформите новую заявку. Только в прошлый раз был лимит 8500.

Вложения

• Screenshot_20240216-153335.webp
    Screenshot_20240216-153335.webp
    47.4 KB · Просмотры: 43
ну вот и у меня появилось что произошла ошибка, отправила еще раз, посмотрим, будет ошибка в другой раз попробую

Да мне не понятно я 3 дня пытаюсь там зарегаться, утром днём ночью и нихера , поэтому и спрашиваю
Я утром в восемь часов пробовала+ мимо. В 13 попробовала и всё получилось. Главное вовремя подтянуться.🤭

поидее должны третий раз открыть регистрацию - утром, днем, и по логике должна быть вечером еще) так шо ждем

ну вот и у меня появилось что произошла ошибка, отправила еще раз, посмотрим, будет ошибка в другой раз попробую
Как у Вас в итоге? У меня так и крутит, ни ошибки ни отказа не выдаёт

Как у Вас в итоге? У меня так и крутит, ни ошибки ни отказа не выдаёт
Недавно звонил им, заявки пока не рассматривают, завтра начнут, пока так и будет на проверке, либо аннулируется

Вы ветку почитайте… Ещё раз 100 задайте этот вопрос
Пробовал и днём и сейчас вечерком - выбираю сумму/срок, жму на Получить бесплатно но всегда выдаёт: Введите корректный номер телефона. 2 номера своих пробовал, ввожу всё верно. Это связано с тем интересно что многие тоже зарегистрироваться не могут именно из-за этого: "Введите корректный номер телефона"?...

Пробовал и днём и сейчас вечерком - выбираю сумму/срок, жму на Получить бесплатно но всегда выдаёт: Введите корректный номер телефона. 2 номера своих пробовал, ввожу всё верно. Это связано с тем интересно что многие тоже зарегистрироваться не могут именно из-за этого: "Введите корректный номер телефона"?...
Уже не раз писали, что открывают подачу пока что два раза в день, видимо утром и в обед, если не успели, значит завтра пробуйте

Недавно звонил им, заявки пока не рассматривают, завтра начнут, пока так и будет на проверке, либо аннулируется
Либо отказ, как у меня и ещё как миниму 8 человек