Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
И в правду с пятницы висела из за тех. неполадок зависла заявка. Отменят щас,НО сказали в течение трех рабочих дней
Ей не сказали что отменят,так как ее не видят регистрацию от слова совсем. Составили обращение..разобраться почему не видят ее регистрацию у них в сервисе

Screenshot-20240219-181428.webp

Отказ моментом

Это даст то,что многие жду ответа по заявке,а у них возможно вообще не видят вашу регистрацию,как у моей знакомой
Звонил на ГЛ, сказали, что видят мою заявку от 14 февраля. И сделать из-за тех. ошибок ничего не могут. Ни рассмотреть, ни аннулировать. "Ждите 3 рабочих дня"

Ей не сказали что отменят,так как ее не видят регистрацию от слова совсем. Составили обращение..разобраться почему не видят ее регистрацию у них в сервисе
А мне конкретно сказали,что увидили ее но сказали что она зависла.

Зайти на сайт удалось, но толку 0,до сих пор на рассмотрении, уже скоро неделю
Они мне написали по той, что 5 дней на рассмотрении, что по регламенту они могут рассматривать до 10 раб дней

У меня тоже долго крутило, позвонил на горячую линию, мне сказали что странно то что я могу подавать заявку так как не видят моего ЛК, сказали что перезвонят и поставят в курс в течении трех рабочих дней

У меня тоже долго крутило, позвонил на горячую линию, мне сказали что странно то что я могу подавать заявку так как не видят моего ЛК, сказали что перезвонят и поставят в курс в течении трех рабочих дней
Сказали мне так уже давно, но статус заявки не менялся и уж тем более со мной никто не связывался

Вот и моей знакомой так.

Регистрация была на прошлой неделе четверг или пятница, точно не помню, сейчас попробовала зайти в Ле, пустили, а то писали что некорректный номер, запустила заявку, минуты 2-3 покрутился, выдало лимит, подписала доки и пришло, хотя честно не ожидала

Регистрация была на прошлой неделе четверг или пятница, точно не помню, сейчас попробовала зайти в Ле, пустили, а то писали что некорректный номер, запустила заявку, минуты 2-3 покрутился, выдало лимит, подписала доки и пришло, хотя честно не ожидала
В займере большой долг ?