Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
нет не заходит
С дня как после код вела для подписания , все затупило и непонятно завка оформилась или нет , а щас вообще не заходит . крутит и все

С дня как после код вела для подписания , все затупило и непонятно завка оформилась или нет , а щас вообще не заходит . крутит и все
у всех так,после подписания виснет и ошибка 500 и потом не заходит в личный кабинет

Вы за 20+ страниц не поняли ещё шо они не работают ещё в полной объёме??Ошибки, обновления заявок, и т.д., или вы решили добить мфо, которая и так еле дышит?

Вы за 20+ страниц не поняли ещё шо они не работают ещё в полной объёме??Ошибки, обновления заявок, и т.д., или вы решили добить мфо, которая и так еле дышит?
Она что новая ,я ее уже давно вижу просто у них написано с отличной ки

Она что новая ,я ее уже давно вижу просто у них написано с отличной ки
Да давно они, но пару дней назад, кому то дали с тг канала фина, и все все массово начали подавать, хотя по гл сказали, что они ещё не работают на "массы"

Дак Вам пришли деньги после подписания? У меня до сих пор "подписание документов" в зависшем состоянии...
Тоже крутит долго, после того как смс код ввела

Да давно они, но пару дней назад, кому то дали с тг канала фина, и все все массово начали подавать, хотя по гл сказали, что они ещё не работают на "массы"
Ну народ у нас такой ,а вдруг прокатит🙃

Позвонила на ГЛ мне сказали а вашу заявку отменили(было одобрено 12 тр.тоже пришел код ввела ии долго крутилось)повторно подайте через пару дней у нас тех.работы 👍😃

Вот такая фигня уже примерно час

Вложения

• Screenshot_20240221-165906_Chrome.webp
    Screenshot_20240221-165906_Chrome.webp
    46 KB · Просмотры: 30
Звонила на горлинию, сказали работы ведутся, всё долго грузится. Мою заявку отменили, сказали подавайте новую, скорее всего завтра