Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Работают мужу отказ прилетел
Мне тоже и сразу, на выдачу плохо работают,об этом несколько дней назад уже говорили, что у них тех.работы, надо подождать несколько дней, пока все сделают, ну тут как работает, двоим дали и все, понеслась коза по ипподрому)

опять нашли какую то помойку с бюджетом на пару десятков займов и штурмуют сутками. Времени я смотрю у всех дохрена, а заводы стоят

опять нашли какую то помойку с бюджетом на пару десятков займов и штурмуют сутками. Времени я смотрю у всех дохрена, а заводы стоят
Стоят ага 🤣
Но весь финдозор точно там походу

Я в час где-то подавал, так и висит. Позвонил на горячую линию сказали что если заявка зависла то провисит 3 дня и потом будет отказ и заново надо подать. Типо технические проблемы есть с сайтом

У кого крутило долго ? Одобрили )?
Я подал а 11.30 , ввел код пдписания , и потом весь день крутило))), а в 17,20 прилетели деньги, в кабинет до си пор зайти не могу посмотреть на срок займа)))

Ребят, подскажите у кого такое было!? Вообщем с горем пополам я там зарегистрировалась, ввела данные, там было написано типо заявка на рассмотрении, потом выставили лимит 9500 на 21 день, я, нажала подписать, мне пришёл код, я его ввела. И на этом всё. Побежали точки. Уже бегут 2,5 часа. Не денег. Не подписаного договора в личном кабинете, да какой уж там договор, я и вовсе туда зайти не могу, все что я могу, это только наблюдать за бегующими точками. Позвонила на горячую линию. Написала в чат им, они говорят что от вас заявка не поступало. Позвонила на горячую линию, сказали что обращение зафиксируем. Так к чему я это все. Ждать мне денег? Или по бороде все пошло 😁😁😁😁

У меня вот на этом зависло и все(
1708526891961.webp

Я подал а 11.30 , ввел код пдписания , и потом весь день крутило))), а в 17,20 прилетели деньги, в кабинет до си пор зайти не могу посмотреть на срок займа)))
В смысле вы даже сумму не знали )?

вы меня радуете, у меня было так же только в 12.30,может мне в 18.20 придут :D

В смысле вы даже сумму не знали )?
Знал конечно , сумма была на экране предодоьренная, тут же нужно было ввести код из смс, ввел и началось кручение ….

Ребят, подскажите у кого такое было!? Вообщем с горем пополам я там зарегистрировалась, ввела данные, там было написано типо заявка на рассмотрении, потом выставили лимит 9500 на 21 день, я, нажала подписать, мне пришёл код, я его ввела. И на этом всё. Побежали точки. Уже бегут 2,5 часа. Не денег. Не подписаного договора в личном кабинете, да какой уж там договор, я и вовсе туда зайти не могу, все что я могу, это только наблюдать за бегующими точками. Позвонила на горячую линию. Написала в чат им, они говорят что от вас заявка не поступало. Позвонила на горячую линию, сказали что обращение зафиксируем. Так к чему я это все. Ждать мне денег? Или по бороде все пошло 😁😁😁😁
Описал выше, пришли деньги через 6 часов.

У мужа отказ за секунду, а у меня всё так же, крутит
Тоже с 7 утра крутит , никак не докрутит 😂 вчера весь день кидало с подписания на оформление

У меня 4 часа уже прошло , денег кукиш
Как придут, так придут, я в 09:20 подписал доки, скорее всего либо опять заявка сбросится либо придут, но позже

А че даже данные вводить не надо фии и прочее? Карту привязал ток и сразу обрабатывается заявка)

У кого так было,сколько ждать? Это после добавления карты, лимита никакого не показывало ещё. С 3го раза получилось дойти до этого этапа. На двух первых номерах ещё снилс просил потом зависало на трех точках

Вложения

• Screenshot_20240221-181957.webp
    Screenshot_20240221-181957.webp
    68.1 KB · Просмотры: 30