Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Если в займере акк в блоке, то и тут шанс одобрении 0.000001%
Ну даже не подскажу,главное Надежда умирает последней,я с займером дружу . А там как карта ляжет все может быть тебе дадут мне нет😁

Если в займере акк в блоке, то и тут шанс одобрении 0.000001%
Вот, мне с 16 года займет ни в какую не даёт, и дополучкино как появилось, ни в какую не давало, и аденьги не дают

Вот, мне с 16 года займет ни в какую не даёт, и дополучкино как появилось, ни в какую не давало, и аденьги не дают
А мне и займер и аденьги норма так дают я их вообще обожаю😉

Да уже наверное не раньше понедельника починят, завтра короткий день и праздники с выходными.

Конечно дадут если ещё и займером хорошо дружишь ,это как говорится муж и жена два сапога пара😁
Вот тут хз не скажу,мне дали, у меня у займера 6-й займ но всего на 3 к больше не повышали,у жены 3 без просрочек но отказ через пару минут прислали сразу

Просто офигенно, тем, кто подаёт сегодня, одобряют и переводят, а у тех, кто подавал вчера вечером всё ещё на рассмотрении и "ждите 3 рабочих дня"

Вот тут хз не скажу,мне дали, у меня у займера 6-й займ но всего на 3 к больше не повышали,у жены 3 без просрочек но отказ через пару минут прислали сразу
Ну так я и говорю как карта ляжет🙃😁

Сейчас ради интереса в старый акк пытался зайти, пишет не корректный номер телефона.. вчера смс код приходил, нажимал продолжить не заходило

Сейчас ради интереса в старый акк пытался зайти, пишет не корректный номер телефона.. вчера смс код приходил, нажимал продолжить не заходило
Щас не у кого не работает вход

Дают с долгом, сам проверил
Ну меня из-за фин. Операций альфа банк заблокировал, пока не предоставлю чеки от операций по карте, через неделю и аденьги заблокировали ЛК... Может так и работает? Хотя на вопрос в аденьгах, почему у меня блок, говорят мы не знаем

Тоже верно,у меня их тоже до фигаси не которые уже в просрочке ,этих закрываю постоянно
Некоторые в просрочке.... А у меня самому последнему уже год просрока😂😂😂 самому старому 5 лет)

Ну меня из-за фин. Операций альфа банк заблокировал, пока не предоставлю чеки от операций по карте, через неделю и аденьги заблокировали ЛК... Может так и работает? Хотя на вопрос в аденьгах, почему у меня блок, говорят мы не знаем
Ну по 115 фз. закрыли альфу, мне с ИП от Альфа, А деньги дали тока так и повышали тоже норм)

Чё, сломали их?))) Ай, молодца) Мне в 6 вечера пришёл сразу отказ, брат хотел с хорошей КИ попробовать: "некорректный номер"
Тоже самое. Номер им видите ли не нравится

У кого нибудь получилось каким нибудь образом подать нормально заявку после того как зависло на СНИЛСе?

У кого нибудь получилось каким нибудь образом подать нормально заявку после того как зависло на СНИЛСе?
Да, все достаточно быстро прошло.
Отказ
Нагрузка в районе 500-600, нбки 10

Да, все достаточно быстро прошло.
Отказ
Нагрузка в районе 500-600, нбки 10
На СНИЛСе получилось нажать продолжить? У меня все время выдает что не могут обнаружить.

Отредактировано модератором:
На СНИЛСе получилось нажать продолжить? У меня все время выдает что не могут обнаружить.
Да не работают они до понедельника

Да это я знаю, просто интересно после глюка со СНИЛСом кто нибудь куда нибудь продвинулся или нет
Я нет.. но и не очень хотел

Подавал 20 числа в час ночи по МСК.
Сегодня в 00:40 по МСК денежка пришла.
С 20 числа после подачи так и не смог зайти в ЛК, либо ошибка, либо не грузится.

Я ж сказал - подали заявку - ждите, если у вас зависло, то заявка на рассмотрении, ждите или поступления денег, или отказа.

Вложения

• S40222-083603.webp
    S40222-083603.webp
    28.8 KB · Просмотры: 26
Подавал 20 числа в час ночи по МСК.
Сегодня в 00:40 по МСК денежка пришла.
С 20 числа после подачи так и не смог зайти в ЛК, либо ошибка, либо не грузится.

Я ж сказал - подали заявку - ждите, если у вас зависло, то заявка на рассмотрении, ждите или поступления денег, или отказа.
Оперативно работают)