Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Вам млять сказали после выхов заработает, что вы как бараны ломитесь то туда стадом и сайт лишний раз нагружаете? От этого думаете быстрее все работать начнет? Надеюсь там ща всем отказы ибанут чтоб неповадно было.
Да я просто порадовалась, что хоть какой-то ответ пришёл, подавать далее не собираюсь, по крайней мере в ближайшем будущем. Всех мужчин с наступающим праздником

Ребят, а есть ссылка на добавление карты? Не добавилась, тыкаю, чтоб добавить и ничего не происходит

Не бьется снилс на идентификации ((
Я уже хз что делать. Поддержка не знает в чем проблема. Говорю мб потому что сайт не дает поставить букву Ë, которая есть в фамилии? Получается в анкете и при добавлении снилс разные данные.
Говорят да мы сами не знаем че такое

Подскажите зашёл вчера без проблем, ничего не заполнял, сразу выдало привязку карты, привязал и весь день висела проверка, при этом не сумму не выбирал и ничего не вводил, сегодня приходит смс на вход но после ввода не заходит

Не бьется снилс на идентификации ((
Я уже хз что делать. Поддержка не знает в чем проблема. Говорю мб потому что сайт не дает поставить букву Ë, которая есть в фамилии? Получается в анкете и при добавлении снилс разные данные.
Говорят да мы сами не знаем че такое
Вы здесь правы на 100% У вас не совпадают данные на СНИЛС и анкете. Таким образом идентификация не пройдет. У меня так было в каком то МФО. Там идентификация шла через банковскую карту. Сколько не билась - ни в какую. Потом оказалось, что у меня в месте рождения стоит обл., а в данных в банке написано - область. Поменяла на карту другого банка и всё прошло за пару минут.

Вы здесь правы на 100% У вас не совпадают данные на СНИЛС и анкете. Таким образом идентификация не пройдет. У меня так было в каком то МФО. Там идентификация шла через банковскую карту. Сколько не билась - ни в какую. Потом оказалось, что у меня в месте рождения стоит обл., а в данных в банке написано - область. Поменяла на карту другого банка и всё прошло за пару минут.
Ну, видимо не судьба значит) раз уж в поддержке не знаю, как это исправить

Вообще странные , зарегистрировалась , подала заявку одобрили 9500, на подписании вылетело обратно на гл , и так много раз , плюнула, забила через пару дней так же было , звонила им на гор.линию они там вообще сказали что найти не могут меня и уточнили, а точно ли я у них зарегалась? В итоге последний раз оставила что одобрено, не подписывали, через пару дней зашла у меня отказ в оформление написала в поддержку сказали мне отказано и блок 30 дней , пишу как отказано если не подавала новую заявку , а которая была заявка , она была одобрено, ничего не ответили , и свой лк у них удалить нельзя 🤣

Самая не понятная мфо, в которой до сих пор у всех много вопросов
Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

у всех еще пока ?
"Оформление займа временно недоступно. Попробуйте подать заявку позже."

Самая не понятная мфо, в которой до сих пор у всех много вопросов
Что не понятного? 100 раз сказано, что работа в тестовом режиме идет, официально они не начали работать.

Что не понятного? 100 раз сказано, что работа в тестовом режиме идет, официально они не начали работать.
В каком тестовом? 😁 это мфо еще в 17 году работало когда я только влез в тему мфо. Вы о чем говорите вообще

у всех еще пока ?
"Оформление займа временно недоступно. Попробуйте подать заявку позже."
Закрыла займ сегодня, хотела новый оформить и тоже такая ерунда, что попробуйте позже

В каком тестовом? 😁 это мфо еще в 17 году работало когда я только влез в тему мфо. Вы о чем говорите вообще
В таком тестовом, они два года не работали, и только с февраля 2024г по новой вышли на рынок и идет настрой выдачи, так, что странно что Вы с 2017 в теме мфо и не в курсе этого.

Не у кого не работает, как то умудряются подавать, не грузит нефига, ладно хоть фигня с некоректными номерами пропала)

Подала заявку минут 20 назад,быстро проверили, одобрили 4тыс
Пришли на карту за секунду
у меня видимо одного пишет оформление временно недоступно? ахах

У меня на один номер ваще не грузит после ввода кода, на второй номер все норм, но займы недоступны пока пишет)

Подала заявку минут 20 назад,быстро проверили, одобрили 4тыс
Пришли на карту за секунду
Как это вы сумели, у всех недоступно оформление, и в чате пишут, что пока нет возможности зарегиться и оформить

Блэт, вы че лишены умственных способностей, для кого само Дополучкино, написали,что у них проблемы с регистрацией и выдачей займов временно???Для таких же, кто сидит и тыкает в него сутками!Дайте им наладить работу сайта и обработку заявок, мне их жалко уже. Ну контора и так наладом дышит, а тут ещё пропащие набежали, там в шоке наверное сидят не знают, шо им делать теперь, а тут одни те же вопросы по кругу по 10му :ROFLMAO: Написали же проблемы у них проблемыыы...наблюдаются))