Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Одно существо гасило , написал повторно отказ .. кто еще тут гасил тоже отказ или невозможно оформить
Ну кто то писал, что погасил в день когда выдали и отказ. Думаю это логично.

Ну я имела ввиду не тех существ, что на второй день раскачку решили устроить 🤭
Деньги просто закончились. Выдача зависит от погашения некоторыми клиентами долга. соответственно и деньги появляются на выдачу. На скольких хватило денег тем и выдали. А отказы многим не лепят, чтобы не терять клиентов.

Деньги просто закончились. Выдача зависит от погашения некоторыми клиентами долга. соответственно и деньги появляются на выдачу. На скольких хватило денег тем и выдали. А отказы многим не лепят, чтобы не терять клиентов.
Сами то верите в это? Как у компании за неделю могли закончиться деньги, которая на рынке мфо больше 10 лет существует? Есть безусловно мфо у которых бюджет ограничен, но такие выдают как минимум людям без ИП в отличие от дополучкино

Сами то верите в это? Как у компании за неделю могли закончиться деньги, которая на рынке мфо больше 10 лет существует? Есть безусловно мфо у которых бюджет ограничен, но такие выдают как минимум людям без ИП в отличие от дополучкино
Сайт якобы загалил как только появился на этом форуме. А как только появился на форуме соответственно и увеличились количество заявок и выдач, кому-то хватило, кому-то нет.
Работая в обычном режиме компания особо не пользуется большой заинтересованностью среди клиентов

Глупости какие. Большая часть , погашая, тут же берут заново.

Это логично. Целесообразнее выдать повторно надёжному клиенту чем иному при небольшом наличии средств
Ну почему то мфо так не думает, и чаще всего отказывают при повторном обращении

Ну эт не мфо, а какой то дядя Вася с накоплениями в 100 тысяч. Деньги то у них наверняка есть, сайт с первых дней начал сдавать сбои, дело все таки в нем. А сайт конечно будет лагать с появлением на этом сайте, здесь так с каждым мфо происходит, что тоже нормально

Ну эт не мфо, а какой то дядя Вася с накоплениями в 100 тысяч. Деньги то у них наверняка есть, сайт с первых дней начал сдавать сбои, дело все таки в нем. А сайт конечно будет лагать с появлением на этом сайте, здесь так с каждым мфо происходит, что тоже нормально
В похожа на троицу, Робокредит, Займер и дополучкино

Ты веткой ошибся) Так у Займыча 😅
Плюс там премия лоховская, ой, страховая)

Висит заявка уже дней 5) Хотя вроде тех работы кончились
Да вроде нече не кончилось, так же займы недоступны пока, в чат писал говорят пока работы идут

У меня с 21 висит заявка. Написала в чат, сказали до 10 дней могут рассматривать, попросила отменить заявку. типо передали в отдел, в течении 3-х рабочих дней заявку отменят

Вложения

• IMG_20240226_092934.webp
    IMG_20240226_092934.webp
    70.1 KB · Просмотры: 23
У меня с 21 висит заявка. Написала в чат, сказали до 10 дней могут рассматривать, попросила отменить заявку. типо передали в отдел, в течении 3-х рабочих дней заявку отменят
Нихрена не отменяют , я уже два раза обращалась 🤷‍♀️

Сегодня наконец-то получилось зарегистрироваться, добавить все документы и отправить заявку. Ну ждём-с....

Сегодня наконец-то получилось зарегистрироваться, добавить все документы и отправить заявку. Ну ждём-с....
Как так у вас получается, у всех невозможно подать , либо заявка на рассмотрении долгое время.

У меня на основной номер не грузит вообще. На втором номере да, все быстро прошло, обрабатывается, на рассмотрение ушло

Тож отказ) наладили епт) ки в норме, просрочек нет)