Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подал заявку, одобрили 7к за 2-3 минуты составления, данные подтянулись из фотки паспорта. Причём в займере активный кред висит. Просрочек нет, но КИ так себе.
Создаётся вывод, если в займере всё ок, то и тут будет одобрение.
Подал заявку, одобрили 7к за 2-3 минуты составления, данные подтянулись из фотки паспорта. Причём в займере активный кред висит. Просрочек нет, но КИ так себе.
Создаётся вывод, если в займере всё ок, то и тут будет одобрение.
4 прострочки по микрозаймам, 2 просрочки на 13к по кредитам банка. НКБИ двухзначная. Сейчас подал заявку в Дополучкино на 5к на 21 день. За минуту одобрили и прислали деньги. Каким то чудом.
4 прострочки по микрозаймам, 2 просрочки на 13к по кредитам банка. НКБИ двухзначная. Сейчас подал заявку в Дополучкино на 5к на 21 день. За минуту одобрили и прислали деньги. Каким то чудом.
Ну и зачем вы так? Мне лично ещё 19 февраля выдали буквально за несколько минут. КИ дно, что даже уже снизу не стучат. ИП почти 300к, есть просрочки по несколько лет. Правда есть несколько действующих займов, которые закрываю без просрочек.
Если вам не одобряют, это не значит что здесь половина форума засланные казачки.
Ну и зачем вы так? Мне лично ещё 19 февраля выдали буквально за несколько минут. КИ дно, что даже уже снизу не стучат. ИП почти 300к, есть просрочки по несколько лет. Правда есть несколько действующих займов, которые закрываю без просрочек.
Если вам не одобряют, это не значит что здесь половина форума засланные казачки.
Я не говорю, что не выдают, долго смотрят, при этом говорят, на ускоренном рассмотрение, а вам за минуту одобрение, и кому верить? У людей неделями рассматривают
Не пойму как большинство получают! Сначала крутили неделю СНИЛС, написала в тех.поддержку, проблему устранили на следующий день, зато теперь выбираешь сумму, нажимаешь получить и всё на этом , крутит, крутит, а потом по новой
Тоже с дуру зарегалась на 2 номера, на одном было подача невозможна, на другом 6 дней висела в обработке сейчас захожу и там тоже подача невозможна. Написала в чат они сказали у вас отказ. Позвонила на ГЛ там сказали отказа они не видят, передали в тех.отдел чтобы один кабинет заблокировали, а на втором подачу открыли. Теперь опять ждать)
Спасибо за ответ, мне в чате сказали, что передали в тех отдел,.
Запутали меня, то писали, что это отказ, то что это просто сбой.
Отпишитесь потом пожалуйста, что там по итогу у вас)
Одобрение - рандом, видимо. У меня ки дно, есть ип на 400к, просрок в займере. Мне отказали. Но тут кто-то писал, что с ип на 700к дали и с долгами в займере.
Одобрение - рандом, видимо. У меня ки дно, есть ип на 400к, просрок в займере. Мне отказали. Но тут кто-то писал, что с ип на 700к дали и с долгами в займере.
Да вот мне как раз дали долг в займере 20к и на нем ИП а так общие ИП на сумму ( 740к)с личный кабинет займера даже не дает заходить за блокирован просил 3к , дали 2к , никуда не звонили ...
вчера знакомый пробовал взять у него вообще ни одного займа нигде нет , просил 5к - отказ
так что действительно видимо многие МФО новых клиентов не всегда любят
Я не говорю, что не выдают, долго смотрят, при этом говорят, на ускоренном рассмотрение, а вам за минуту одобрение, и кому верить? У людей неделями рассматривают
Это в какой момент попадешь. Мне вот в юкки и а деньги ни когда не одобряли. Хотя народ пишет, что чуть ли не всем подряд одобряют. Людям с миллионными долгами выдают займы. Тоже думаю - ну как так??? Рулетка...
Нет, просто МФО выгодно, когда не отдают долго, что бы по максимуму струсить, в те кто во время или раньше платит, им не выгодно. Поэтому яму роют больше ещё.
21 числа оформил займ,одобрили 6тыщ,после подписания как у всех ошибка 505,через часов 5-6 деньги пришли,сегодня в 8 утра решил погасить,одобрили 15,после подписания вновь ошибка 505если деньги прийдут отпишусь
Спасибо за ответ, мне в чате сказали, что передали в тех отдел,.
Запутали меня, то писали, что это отказ, то что это просто сбой.
Отпишитесь потом пожалуйста, что там по итогу у вас)
21 числа оформил займ,одобрили 6тыщ,после подписания как у всех ошибка 505,через часов 5-6 деньги пришли,сегодня в 8 утра решил погасить,одобрили 15,после подписания вновь ошибка 505если деньги прийдут отпишусь
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.