Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
У кого, что поменялось, у кого долго смотрят?
Ничего,я им сегодня в чате написала, говорю моя заявка после отмены уже 3 сутки опять крутит, подруга подала и за 5 минут оформила, что за х...Они опять типо передали в отдел, и опять у них тех. работы и т. д. Только выборочно тех. работы, один ответ на всё)

Вложения

• Screenshot_2024-02-29-13-55-26-711_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-29-13-55-26-711_com.android.chrome.webp
    128.4 KB · Просмотры: 24
Дополучкино скорее всего дополучили нужное количество одобрений. С хорошей КИ без просрочек не одобрили сегодня

Пока тишина,все как и в первый раз подписал,в лк зайти немогу,денег пока нет,прошло 3 часа
Я больше 6 часов в первый раз денег ждала. Завтра тоже гасить буду, посмотрю что поднимут. Ну вам хорошо так добавили

Я больше 6 часов в первый раз денег ждала. Завтра тоже гасить буду, посмотрю что поднимут. Ну вам хорошо так добавили
Подняли хорошо,осталось дождаться,чтобы пришли😂

Подняли хорошо,осталось дождаться,чтобы пришли😂
Да придут конечно, до 8 вечера, как правило, банки работают)

В почему тогда отказ сразу не дают, а мозги делают?
Проверяют вашу нервную систему

«При обработке заявки произошла ошибка» Было у кого нибудь так?
вот сейчас такая штука. Дал зарегаться на тинькофф и уже 3 заявку выдает ошибку

Да вы задрали уже бедную поддержку. Тридцать страниц одного и того же. У меня с первых дней поддержка даже не ответила и решения не приняла, а займ уже возвращать пора. ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, на который ещё до сих пор нет ответа - как с повторным одобрением , при адекватном пользовании займом по времени, а не три дня. И тот вопрос уже в процессе получения ответа. А всё остальное уже здесь есть.

Пытались взять по следующим условиям:
1 вариант - оформлял я сам, куча просрочек, высокая пдн, есть ип, низкая нбки, в займере висит долг с просроком - отказ за пару минут.
2 вариант - оформлял друг, просрочек нет, пдн нет, ип нет, долгов нет, но нбки низкая, меньше 100, в займере закрыт займ с просрочкой - отказ за пару минут.

Да вы задрали уже бедную поддержку. Тридцать страниц одного и того же. У меня с первых дней поддержка даже не ответила и решения не приняла, а займ уже возвращать пора. ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, на который ещё до сих пор нет ответа - как с повторным одобрением , при адекватном пользовании займом по времени, а не три дня. И тот вопрос уже в процессе получения ответа. А всё остальное уже здесь есть.
что то я не нашел ответ на мою проблему. А у тебя что то подгорело, в поддержке что ли сидишь и получаешь одни и те-же сообщения?

что то я не нашел ответ на мою проблему
Хреново читали ветку.
. А у тебя что то подгорело, в поддержке что ли сидишь и получаешь одни и те-же сообщения?
Я от вас и таких же вижу каждый день сотни одинаково безынформативных сообщений. И чтобы найти что-то действительно полезное в куче вашего предвесеннего заигрывания с технической поддержкой, людям приходится все это лопатить.

Хреново читали ветку.

Я от вас и таких же вижу каждый день сотни одинаково безынформативных сообщений. И чтобы найти что-то действительно полезное в куче вашего предвесеннего заигрывания с технической поддержкой, людям приходится все это лопатить.
поддержка для того и существует. Зачем она если ей не пользоваться ? Не логично.

поддержка для того и существует. Зачем она если ей не пользоваться ? Не логично.
Не логично , не уметь читать вопросы , писать лишнее и засорять вдобавок все скринами одних и тех же ответов

Если бы они кому то ответили делом. Что и как, у вас отказ, у вас то, у вас это, а они шаблонным ответом отнекиваються и все, уже бы тема была бы закрыта. А они не да, ни нет не говорят.

Пока тишина,все как и в первый раз подписал,в лк зайти немогу,денег пока нет,прошло 3 часа
До сих пор нет информации по переводу ?

Товарищу тоже одобрили повторный займ, первый был 9к , сейчас дали 15к, но также висит загрузка, как выше у @Handsome
Нагрузка высокая, просрочек нет НБКИ 120, а вот в займере лимит порезали с 12 до 9