Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Открылась сегодня подача. После их махинаций с тех работами над которыми они работают, и опять все висит, чё за МФО, одно в своем роде.

Открылась сегодня подача. После их махинаций с тех работами над которыми они работают, и опять все висит, чё за МФО, одно в своем роде.
С 20 февраля снилс никак не могут проверить, о чем вы 😆😆

Как в итоге ? У меня уже мин 20 весит и ничего , но я и не надеюсь даже
Сбросилось, написал в тп сказали ещё раз кидать, если вновь сбросить сброситься - писать им. Сижу жду, может наберут, а может просто сайт рукожоп делал.

Вложения

• SmartSelect_20240404_054009_Opera.webp
    SmartSelect_20240404_054009_Opera.webp
    20.9 KB · Просмотры: 56
Реально работает так, как и пишут в ветке, первый был 6к. Погасила, сразу подала, одобрили 15к и с момента подписания доков завис. Развисал неделю ровно. Через неделю ровно та же самая история. Вчера развис, подала заявку, доступно было 15к, отмотала до 6к, одобрили, подписалось и перевели. Видать все же нет смысла тянуть ползнунок дальше первоначально одобренной суммы. Не утверждаю, но в моем случае это все же так.
F5FC2004-6AA7-4401-8525-FCFCD333EF0F.webp7969D9D0-849A-47C9-B000-75A7AB057B7A.webp

Отредактировано модератором:
Реально работает так, как и пишут в ветке, первый был 6к. Погасила, сразу подала, одобрили 15к и с момента подписания доков завис. Развисал неделю ровно. Через неделю ровно та же самая история. Вчера развис, подала заявку, доступно было 15к, отмотала до 6к, одобрили, подписалось и перевели. Видать все же нет смысла тянуть ползнунок дальше первоначально одобренной суммы. Не утверждаю, но в моем случае это все же так.Посмотреть вложение 33374
У меня в обработке с 14 марта (

У меня в обработке с 14 марта (
Попробуйте через другой бразузер. Я через хром к ним хожу, через версию для пк. Если что-то зависает, то стабильно ровно через 7 дней приходит в норму. Вот у меня был первый 6 к, два раза зависало или рассмотрение или подписание, почитала тут все, через неделю все развило. Поставила в хроме полную версию, указала сумму, которую и в первый раз давали мне (6к в моем случае) и бинго. 2 минуты и на счету.

Закрыла сегодня второй у них, оба были по 5к. Думаю брать у них больше не буду, хотя интересно сколько могут предложить в этот раз)
Решила попробовать все таки. Поставила максимальную сумму - дали 7 к. Без зависаний

Интересно, после длительной обработки тоже могут отказать? Или отказ моментальный? Просто у меня со вчера ещё виснет в обработке

Интересно, после длительной обработки тоже могут отказать? Или отказ моментальный? Просто у меня со вчера ещё виснет в обработке
У меня тоже до сих пор висит в обработке

Одобряли 5. Погасил день в день. Открылось 15 - после ввода СМС кабинет завис на неделю. Сегодня подал на сумму меньше - опять завис. Предполагаю, что у них так отказ показывается) На неделю блок типа, а прикрываются тех проблемами)

Добрый вечер, подскажите что значит ?
У меня такая же хрень, в чате говорят, что это отказ и ждать 30 дней, но, у меня такая фигня вылезла, когда я 28 февраля, когда у них ещё большие неполадки были, отменила заявку, они мне тогда одобрили 9500, ещё 19 февраля, и мне не приходилось код смс, в чате посоветовали отменить заявку, потом когда они более менее наладили рабо у и начали выдавать, то у меня теперь в лк вот такая де надпись, уже полтора месяца, и хрен знает, что это такое, то ли блок, то ли у меня отказ такой длительный более 30 дней.

Интересное кина вчера произошло, позвонили вечером с Дополучнико, человек представился спросили как вам сервис, готовые рекомендовать друзьям? Я сказал сервис хороший все быстро получил но не готов рекомендовать, так как первый дали 3к, поддержал две нелеи погасил и второй дали 3к, так же поддержал 15 дней погасил и третий дали 3к, они сказали странно, давайте уточним ваши данные, спросили ФИО, дату рождения и номер паспорта без серии, перезвонили минут через 5 сказали если готовы сейчас погасить в без пррценнтный период то поднимут, я засомневался но погасил, подняли, аххааха правда на 1к, выдали 4к

Одобряли 5. Погасил день в день. Открылось 15 - после ввода СМС кабинет завис на неделю. Сегодня подал на сумму меньше - опять завис. Предполагаю, что у них так отказ показывается) На неделю блок типа, а прикрываются тех проблемами)
Я первый 9000 закрыла день в день. В повторном отказали за минуту без всяких зависаний.

Подала первый раз, одобрили 2000. Продержала неделю, погасила, подала повторно и зависло на неделю. Потом когда подошел срок оплаты по 2000, которые я давно погасила мне повалились смс типа не забудьте погасить. Написала в чат, долго думали, сверяли чеки и даты в итоге долг убрали. Но до сих пор заявку подаю, зависает на неделю, потом снова открывается подача. Писала им, обещают через 3 дня исправить, 2 раза звонили тоже обещали исправить, но ничего не изменилось. Влепили бы отказ уже, че мучают))

Внезапно дали 5к (карта втб, не именная). На снилсе завис, зашла через 5 минут, попросил ввести карту уже. КИ днище, есть ИП.