Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
У кого сайт глючит ? Как вы там получаете !
Первый раз норм работал, дал 2000, погасила и все, труба. Каждую среду открывается подача, подаю и зависает на рассмотрение на неделю. И так уже 2 месяц. Писала им, звонила, но толку никакого нет, обещают что-то там исправить и ничего)

Первый раз норм работал, дал 2000, погасила и все, труба. Каждую среду открывается подача, подаю и зависает на рассмотрение на неделю. И так уже 2 месяц. Писала им, звонила, но толку никакого нет, обещают что-то там исправить и ничего)
Ну значит у всех так !

Ооо...каждую неделю) у меня еще впереди 10 дней, любопытно проверить, что будет, но чую отказ)

Ооо...каждую неделю) у меня еще впереди 10 дней, любопытно проверить, что будет, но чую отказ)
Так они и не отказывают и не одобряют))) просто неделю висит в обработке и потом просто в среду открывается подача снова и снова по кругу)))

Дали без проблем,КИ дно! Есть просрочки!

Вложения

• 2EC030BE-2D18-4F99-8721-6E970BDA9F7D.webp
    2EC030BE-2D18-4F99-8721-6E970BDA9F7D.webp
    64 KB · Просмотры: 63
  • 5154237D-6308-4201-964B-5ADA6B233BEE.webp
    5154237D-6308-4201-964B-5ADA6B233BEE.webp
    27.6 KB · Просмотры: 62
Дали без проблем,КИ дно! Есть просрочки!
Первый или второй?) Есди первый-то тут многим со дна его дали и мне в т.ч)

Первый) Второй могут и не дать?
Прочтите пару страниц ветки, второй дали единицам и на плюс минус сумму первого займа. При выборе 10-15 тр все ломается😂ЛК в смысле

Отвисло дополучкино)), ровно неделю висело. Взяла повторно 6, не стала искушать судьбу. И то хорошо.
Повторный? У меня завтра откроется подача. Первый был 9000. Закрыла день в день. Повторный отказ. Вот думаю сколько просить что бы не отказали.

Повторный? У меня завтра откроется подача. Первый был 9000. Закрыла день в день. Повторный отказ. Вот думаю сколько просить что бы не отказали.
Столько же. Писали сто раз, даже при одобренном более высоком лимите брать нужно столько, сколько было первый раз, иначе отказ

Я уже две недели долблю чтобы мне второй кабинет удалили не могу заявки подавать, толку ноль, мы передали ждите три дня😂

Отзыв​

До этого брала 2 раза без проблем теперь сайт завис на рассмотрении и все 3 день 🤦‍♀️

Дога ил сегодня 4-й займ, было так 2-3-3-4 все на 30 дней, оплаты в основном 12-14дней, подал заявку, получил отказ и просьбу погулять 30 дней, такое себе, надеялся что хоть 5к дадут, с в итоге просто дали :ROFLMAO:

Дога ил сегодня 4-й займ, было так 2-3-3-4 все на 30 дней, оплаты в основном 12-14дней, подал заявку, получил отказ и просьбу погулять 30 дней, такое себе, надеялся что хоть 5к дадут, с в итоге просто дали :ROFLMAO:
У меня первый займ был 9000. Закрыла день в день. А повторном отказ на 30 дней. Сегодня открылась подача - результат тот же.

А у меня даже не открывалась подача, просто таймер снова на 30 дней обновился-еще удобнее🤣
Нет я смогла заявку подать на те же 9000, что и первый займ. Отказ буквально за минуту.

Нет я смогла заявку подать на те же 9000, что и первый займ. Отказ буквально за минуту.
Да у меня тоже минут 5 крутил после подачи и отказ, на гл позвонил сказали ну тут система сама так решила ручной проверки у нас не

Постоянно так, написал в тех поддержку, через 3 дня зашёл в лк и тут же прилетел отказ повторно через 30дней, а сейчас опять оформление невозможно

Вложения

• Screenshot_2024-04-12-21-00-12-891_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-04-12-21-00-12-891_com.android.chrome-edit.webp
    35.3 KB · Просмотры: 59
Шел 3 месяц, они до сих пор крутят СНИЛС, в поддержке отвечают, что через 2 недели все обязательно починят... Только эти 2 недели уже превратились в 3 месяца, но не важно, ждём 2 недели

Шел 3 месяц, они до сих пор крутят СНИЛС, в поддержке отвечают, что через 2 недели все обязательно починят... Только эти 2 недели уже превратились в 3 месяца, но не важно, ждём 2 недели
Я с тобой 🤞 Уже просто по приколу их отмазки слушать