Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Дополучкино дал 2к)0)) столько и просила. МФО 7 штук ,3 из просрочены и кредиты просроченные есть)0)))

Да у вас практически идеальная КИ 🤣
В других отказывали😂 все что тут перечитала)0))

Отказ(
Я пока регалась , сайт не пропускал где контакт дополнительный указать надо . Через пару дней просто указала другой и все окей. Хотя это лотерея везде)0)))

Ночи доброй , не спится что то , буду атаковать МФО , авось и выстрелит чего. Тааак, дополучкино значит , щаааааа)))

Скажите Дополучкино если закрыть дней через 10 повышают ли лимит и дают ли повторно

Отредактировано модератором:
Эти работают вообще?) Заявка обрабатывается пишется уже минут 20, дают не ?)

Товарищииии....мне с 30 дней до подачи мотнули на 2🤣🤣🤣 ждемс, мне прям интересно, за сколько секунд откажут, за 3 или за 5, подаченька-открывайся скорее🤣🤣🤣🤣

Товарищииии....мне с 30 дней до подачи мотнули на 2🤣🤣🤣 ждемс, мне прям интересно, за сколько секунд откажут, за 3 или за 5, подаченька-открывайся скорее🤣🤣🤣🤣
Было такое, отказ 🙅‍♂️, а вот в займере не первый займ и без просрочек

Было такое, отказ 🙅‍♂️, а вот в займере не первый займ и без просрочек
Ничего,кроме отказа и не жду, просто любопытно зачекиниться и после удалить лк, с займером это, кстати, геморройно было)

Эта удивительная мфо, когда ещё в феврале они только начали опять раздачу, я зарегалась и подала заявку, одобрили 9500, но как и у многих тогда не приходил код ошибка всё время была, попросила отменить заявку, отменили её 28 февраля, и с тех пор в личном кабинете пишет оформление займа невозможно. Уже почти 2 месяца прошло и всё так же , а в чате парят мозг, что по заявке отказ и попробуйте через 30 дней, короче видимо какой то блок на личный кабинет и ничего уже не сделать

Вложения

• Screenshot_20240416-121037_Chrome.webp
    Screenshot_20240416-121037_Chrome.webp
    68.3 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_20240416-121050_Chrome.webp
    Screenshot_20240416-121050_Chrome.webp
    154.7 KB · Просмотры: 62
Зарегился на другой номер но поставил прописку другую теперь такая ошибка

IMG_2288.webp

Отредактировано модератором:
Стандартные тупые отмазки. Мне слово в слово втирают по поводу идентификации по снилс. С 20 февраля с мертвой точки ни на шаг не сдвинулись. Раньше 3 днями кормили, теперь вот так же пишут про неопределенность по срокам. Забила на них. 20 числа поздравлю с двухмесячным юбилеем их криворукости и забуду нафиг. Нечего там ловить

И снова седая ночь, снова мы крутим снился днями и ночами, самое смешное то, что когда я пишу в поддержку, они говорят что это я не правильно ввожу снился, который я скопировал, ну потому что так надо было кого-то обвинить, потому что они же не могут сделать, значит я виноват

Чет они напрягать уже начали, вчера было 35 дней просрочки, вечером набрал чудик от них, запутался в названиях, сперва сказал займер, потом поправил себя же и сказал что из дополучкино. Разговаривал культурно, представился вполть до табельного номера сотрудника. Договорились с ним на оплату в определенный день ииии сегодня звонит бабенция в 7 утра (в моем часовом поясе это вообще 6 утра), сказал ей что вчера звонили, быстро извинилась и положила трубку. Сейчас опять позвонил олух какой то, когда сказал ему, что звонили уже, ничего умнее не придумал, кроме как уточнить в силе ли догворенность