Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какую почту писать чтоб удалить личный кабинет

А кому нибудь дали после одного закрытого и последующих отказов?
они вроде не так долго работают, и большинство из нас попали в щедрую раздачу, а сейчас все стабильно-отказы)

они вроде не так долго работают, и большинство из нас попали в щедрую раздачу, а сейчас все стабильно-отказы
Кто-то хоть попал в раздачу, а кто-то до сих пор СНИЛС крутит...

они вроде не так долго работают, и большинство из нас попали в щедрую раздачу, а сейчас все стабильно-отказы)
Мне давали 5-5-7. Вот сейчас 7 висит еще до 4 мая срок. И ни разу ничего не зависало

У кого то была там просрочка? Что творят?
У меня просрочка 45 дней на данный момент, ничего не творят. На прошлой неделе звонили несколько раз мне и сегодня вот набрала какая то девица, прогнала чушь, мол на работу не берут с долгами, сегодня оплатите и прочее. Я полагаю, все как в займере, поназванивают, схоядт за сп, потом за иском

У меня просрочка 45 дней на данный момент, ничего не творят. На прошлой неделе звонили несколько раз мне и сегодня вот набрала какая то девица, прогнала чушь, мол на работу не берут с долгами, сегодня оплатите и прочее. Я полагаю, все как в займере, поназванивают, схоядт за сп, потом за иском
У меня 22 дня просрочка. Пока просто звонят с 8923… и предлагают продление.

Хах, забавные, закрыл, продлять не стал, думаю и историю подулучшу, ага щас… вот только не подумал, что деньги последние и лучше было бы продлить😂 естественно отказ! 10 звезд из 10!

Не нашла тему по просрокам..ну я и не успела еще😁 звонок в 8:30 утра от деловой барышни..говорит у вас просрочка 9 дней, что делать будете? Не их ждала со звонками..не их..говорю сейчас проверю в лк, потому что помню что продлевала. Так и оказалось, оплата есть, срок продлён, в лк никакой просрочки. Что они там курили..но потом информацию поправили и даже извинились.

Мда, почитал последнее сообщение про тенденцию последних отказов. Понял, что погашать пока не надо, в свете того, что гашу сейчас самые мерзкие МФО. Тогда действительно Дополучкино лучше продлить, чтобы не жахнуть всю нужную сумму сразу.

Просрочка. 20 дней. До этого полная тишина была,без звонков. Сегодня задрали просто, весь день наяривали с 923 номера)

Все зависло на этом этапе. Что дальше нажимать непонятно 🤔

Вложения

• IMG_20240511_191626.webp
    IMG_20240511_191626.webp
    51.7 KB · Просмотры: 65
Все зависло на этом этапе. Что дальше нажимать непонятно 🤔
Заново добавьте карту, если не отображается. Должна появиться карта для выбора

Последнее редактирование:
у кого-нибудь грузит их сайт? загрузка стартовой страницы на весь экран и дальше не проходит

у кого-нибудь грузит их сайт? загрузка стартовой страницы на весь экран и дальше не проходит
Читайте последние страницы. Это у всех так давно, через неделю две отвиснет и дадут/не дадут. Это такая форма временного блока что ли у них, хз

Есть способ чтобы пройти СНИЛС??
Походу нет. С 20 февраля лечат, тип сайт новый, еще ведутся работы. Говорю вас уж кинули 50 раз, а вы всё снилс починить не можете