Дружеский займ (drugonline.ru) - отзывы

Мне дружеский даже 0 не показывает 🤣

В твоих займах 8 стоит)
Зарегистрировалась на один номер лимит 0, зарегистрировалась на второй номер и область поставила Новосибирскую лимит 15 т, подала заявку с верным заполнением и отказ.

В дружеском займе был лимит 100 к,одобрили 15 к,кто нибудь погашал ?как с повторным?

Ну они наверное рассмотреть должны? Просто зарегалась и всё, по лимиту -. Вряд ли бы они так быстро глянули🤔
Похожи на "твой займ"... А так по паспорту же тоже немало можно посмотреть информации относительно КИ...

Там ломать нечего. Они пропащим не дают. Два раза пробывала, ток лимит ставишь, рассмотрение итог ноль.
Ну хоть лимит ставят) у меня вообще ничего) не друзья мы с ним)))

Там ломать нечего. Они пропащим не дают. Два раза пробывала, ток лимит ставишь, рассмотрение итог ноль.
У меня Ки ужасная,был лимит 100к,запросила 15,лимит пропал,Думаю появится после погашения...

Полностью связаны,хоть и отрицают
Просто в Твои Займы у меня есть займ, хотя долго не было лимита, потом не одобряли, а тут за месяц одобрили 2 займа по 49т и один 4т и это все одновременно. Он без просрочек, плачу во время. А вот Дружеский займ даже лимит ни в какую не ставит. Вот и думаю, связаны они или нет.

Просто в Твои Займы у меня есть займ, хотя долго не было лимита, потом не одобряли, а тут за месяц одобрили 2 займа по 49т и один 4т и это все одновременно. Он без просрочек, плачу во время. А вот Дружеский займ даже лимит ни в какую не ставит. Вот и думаю, связаны они или нет.
И не выставит, потому что весь лимит у соседей

У них тяжело с этим , попробуйте в чат написать или на гл набрать
Ну это только если звонить. Потому как в чате у них один ответ, что лимит выставляется программой. Спасибо за информацию.

Добрый день. Скажите пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь сегодня заявку в Дружеском займе?

Я пыталась. Фото не грузятся.
Вооот, мне пришло сегодня смс что лимит дали, до этого не было. Зашла, около часа с фото провозилась, тоже не грузилось, с другого телефона зашла. Но вот на стадии уже оформления займа выдает ошибку. Звонила на ГЛ говорят с сайтом точно все нормально, никаких проблем.