Дружеский займ (drugonline.ru) - отзывы

Мне дружеский даже 0 не показывает 🤣

В твоих займах 8 стоит)
Зарегистрировалась на один номер лимит 0, зарегистрировалась на второй номер и область поставила Новосибирскую лимит 15 т, подала заявку с верным заполнением и отказ.

В дружеском займе был лимит 100 к,одобрили 15 к,кто нибудь погашал ?как с повторным?

Ну они наверное рассмотреть должны? Просто зарегалась и всё, по лимиту -. Вряд ли бы они так быстро глянули🤔
Похожи на "твой займ"... А так по паспорту же тоже немало можно посмотреть информации относительно КИ...

Там ломать нечего. Они пропащим не дают. Два раза пробывала, ток лимит ставишь, рассмотрение итог ноль.
У меня Ки ужасная,был лимит 100к,запросила 15,лимит пропал,Думаю появится после погашения...

Полностью связаны,хоть и отрицают
Просто в Твои Займы у меня есть займ, хотя долго не было лимита, потом не одобряли, а тут за месяц одобрили 2 займа по 49т и один 4т и это все одновременно. Он без просрочек, плачу во время. А вот Дружеский займ даже лимит ни в какую не ставит. Вот и думаю, связаны они или нет.

Просто в Твои Займы у меня есть займ, хотя долго не было лимита, потом не одобряли, а тут за месяц одобрили 2 займа по 49т и один 4т и это все одновременно. Он без просрочек, плачу во время. А вот Дружеский займ даже лимит ни в какую не ставит. Вот и думаю, связаны они или нет.
И не выставит, потому что весь лимит у соседей

У них тяжело с этим , попробуйте в чат написать или на гл набрать
Ну это только если звонить. Потому как в чате у них один ответ, что лимит выставляется программой. Спасибо за информацию.

Добрый день. Скажите пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь сегодня заявку в Дружеском займе?

Я пыталась. Фото не грузятся.
Вооот, мне пришло сегодня смс что лимит дали, до этого не было. Зашла, около часа с фото провозилась, тоже не грузилось, с другого телефона зашла. Но вот на стадии уже оформления займа выдает ошибку. Звонила на ГЛ говорят с сайтом точно все нормально, никаких проблем.