Дружеский займ (drugonline.ru) - отзывы

Вооот, мне пришло сегодня смс что лимит дали, до этого не было. Зашла, около часа с фото провозилась, тоже не грузилось, с другого телефона зашла. Но вот на стадии уже оформления займа выдает ошибку. Звонила на ГЛ говорят с сайтом точно все нормально, никаких проблем.
Вам одобрили займ?

Вам одобрили займ?
Так вот и не знаю. Лимит дали, а когда уже подтверждаю заявку на отправку рассмотрения, она крутит минуты 2-3 и пишет что произошла ошибка, попробуйте через несколько минут, и так уже час.

Так вот и не знаю. Лимит дали, а когда уже подтверждаю заявку на отправку рассмотрения, она крутит минуты 2-3 и пишет что произошла ошибка, попробуйте через несколько минут, и так уже час.
тоже пришло смс,а фото не грузит,в поддержке сказали,что это общий сбой. так что хз.. уже надежд мало,у вас как с ними? получилось?

тоже пришло смс,а фото не грузит,в поддержке сказали,что это общий сбой. так что хз.. уже надежд мало,у вас как с ними? получилось?
Фото да, я загрузила. Сначала тоже не могла, с айфона ни в какую, взяла у сына телефон, без проблем загрузила, а дальше все…. Ошибка и все тут))

Фото да, я загрузила. Сначала тоже не могла, с айфона ни в какую, взяла у сына телефон, без проблем загрузила, а дальше все…. Ошибка и все тут))
к меня не грузят фото ни с тел (любого) ,ни с ноута

Я так думаю, что вы ее даже на рассмотрение не отправили

а удалось заявку подать?
На горячей линии ответили, что у них технические проблемы и попробовать подать заявку через пару часов. У меня вообще лимита нет и на главной странице написано для оформления займа обратиться на ГЛ

3 фото грузануло и все. эх.... а удача была так близка!!
Ну это ещё очень далеко. Потом ещё селфи с кодом будет. Ну вот это нужно пройти, и уже после этого получить отказ😜

Вложения

• Screenshot_20240524-163159.webp
    Screenshot_20240524-163159.webp
    44.5 KB · Просмотры: 105
  • Screenshot_20240524-173306.webp
    Screenshot_20240524-173306.webp
    50.5 KB · Просмотры: 114
  • Screenshot_20240524-173613.webp
    Screenshot_20240524-173613.webp
    47.7 KB · Просмотры: 124
отказали в итоге?
Пока на рассмотрении. Но будет отказ. Я это в твой займ проходила не один раз. Но в крайний раз одобрили. Но подавала через ГЛ и контакты прозванивают. Сейчас дала телефоны мужа ( в таком раскладе всегда отказывали). Не звонили.

Пока на рассмотрении. Но будет отказ. Я это в твой займ проходила не один раз. Но в крайний раз одобрили. Но подавала через ГЛ и контакты прозванивают. Сейчас дала телефоны мужа ( в таком раскладе всегда отказывали). Не звонили.
у меня в твои займы есть активные договора,2 шт,может тут тоже повезет)), напишите потом,че вам ответят),вдруг они сегодня щедрые

Здесь никогда лимита не было. Если ещё когда появится - попробую подать через ГЛ.

Здесь никогда лимита не было. Если ещё когда появится - попробую подать через ГЛ.
Отказали ? Они могут дать , остаток лимита из твоих займов

Тогда и тут скорее всего отказ и обратитесь через месяц
Думаю та и будет. Так ради интереса - а вдруг.

Что и следовало ожидать - отказ.