Дружеский займ (drugonline.ru) - отзывы

Кто нибудь сталкивался с таким, стоит лимит 15 вчера подала заявку, пришел отказ, сегодня пишет девушка что не смогла дозвониться и типо через ЛК отказ а через звонок и заполнение с ней одобрят 25 на 6 месяцев.
Есть ИП?

Не факт. Составляла заявку по звонку. Когда составили, добавляла фото в личном кабинете, ошибки были. В итоге кое-как отправила заявку. И итог мы не можем предоставить вам займ. Сначала сказали сбой, потом сказали отказ. Попробуйте потом. А сейчас в итоге технические работы, и никто не отвечает. Завтра попробую позвонить, тогда отпишусь.
Тоже самое было. Пришел отказ. Хотя было уже одобрение и пришел код подписание договора.
Написала в чат, там попалась хорошая девушка , сказала , что это не прям отказ , а просто случился сбой , все хорошо. Оформила мне заново заявку и минут 10-15 , как обычно пришлось снова фото прикреплять новые . Потом одобрение и деньги упали на счет.

Тоже самое было. Пришел отказ. Хотя было уже одобрение и пришел код подписание договора.
Написала в чат, там попалась хорошая девушка , сказала , что это не прям отказ , а просто случился сбой , все хорошо. Оформила мне заново заявку и минут 10-15 , как обычно пришлось снова фото прикреплять новые . Потом одобрение и деньги упали на счет.
У меня щас такая же история в твои займы😂

У меня щас такая же история в твои займы😂
Мне сейчас позвонили с твоих займов , сказали , что у меня есть доступный лимит 49т. Пишу в чат , они говорят нету . Они там как-то состыковаться могут вообще ?!

Мне сейчас позвонили с твоих займов , сказали , что у меня есть доступный лимит 49т. Пишу в чат , они говорят нету . Они там как-то состыковаться могут вообще ?!
Незнаю щас пробуем в чате подать заявку на доп.сумму. фото не могу загрузить

Лимит 15 в дружеском,стоит подавать?или шляпа какая то, заморачиваться не охото
Screenshot_2025-02-21-18-33-47-998_com.android.chrome.webp
UPD: Отказ вчера был в твоих,там лимит 10 стоял

В дружеском займе, как с увеличением лимита, дали 25 через сколько нужно гасить чтоб повысили лимит?

Нет это первый займ
Не было проблем с оформлением займа? Говорят ведутся технические работы . Хочу вот сама спустя более двух недель закрыть 15 тысяч . Но не хочу ждать неделю , пока рассмотрят

Не было проблем с оформлением займа? Говорят ведутся технические работы . Хочу вот сама спустя более двух недель закрыть 15 тысяч . Но не хочу ждать неделю , пока рассмотрят
Я выше писала, был лимит 15 подала отказ, позже написала девушка что нужно подавать через нее, позвонила оформили заявку, и одобрили 25

Вчера стоял лимит 15 сегодня думаю подам, захожу а лимит 0 . Написала в чат что за хрень. Пока молчат

Просто смс в телефоне, обычное сообщение
Интересно, погашу , дадут ли новый лимит
Вчера стоял лимит 15 сегодня думаю подам, захожу а лимит 0 . Написала в чат что за хрень. Пока молчат
У них и у твоих всегда такие заебы

Интересно, погашу , дадут ли новый лимит

У них и у твоих всегда такие заебы
Черт их знает, они вообще какие то непредсказуемые. У меня в твои лимит 49 был, и отказ влипили и лимит теперь 0, а дружеский лимит 15 дали 25

У меня короче знаешь как было
Вот в твои займы был лимит остаток 1500 где то
И здесь выдали столько же эти 1500
Ну мне одобрили 20 тыс, потом можно было еще одобрить 29 тыс, подала заявку на 29 отказали и лимит изчез

Ну мне одобрили 20 тыс, потом можно было еще одобрить 29 тыс, подала заявку на 29 отказали и лимит изчез
Я видела

И что будет если заранее первый платеж внести?
У меня так в таои открылся лимит