Дружеский займ (drugonline.ru) - отзывы

У меня так в таои открылся лимит
У меня просто в твои лимит показал 49 подала и отказ, теперь лимит ноль а в дружеский следом подала дали 25. В дружеском я так понимаю добора нет, лимит не появится пока не погашу.

Последнее редактирование:
У меня просто в твои лимит показал 49 подала и отказ, теперь лимит ноль а в дружеский следом подала дали 25. В дружеском я так понимаю добора нет, лимит не появится пока не погашу.
Тут не знаю

В Дружеском займе после регистрации менеджер сам звонит или на ГЛ звонить ?
Лимит вообще обновляется ? А то после регистрации лимит 0 ...

Последнее редактирование:
Ребят пришло смс с номера какого то якобы от них, что заявка одобрена но через сотрудников, и тд это развод?

Ребят пришло смс с номера какого то якобы от них, что заявка одобрена но через сотрудников, и тд это развод?
Сейчас через сотрудников. Не развод.

А можете дать номер сотрудника?

Через оператора выставили лимит, пытаюсь оформить заявку, на этапе загрузки фото они не грузятся вообще, у кого ток было?

Фотки загрузились, но заявка не отправляется, все время ошибку выдает. Что за сайт у них такой? Нигде такого ещё не видела, целый день пыталась, но ничего не вышло

Всем приветик, вчера написала в чат сказали лимит 15 тыс , обновляю лимита нет, позвонила на горячую линию говорят нет у вас ничего 😁сегодня пишу опять в чат пишут 10 тыс , вот интересная контора , только в лк опять нет лимита

Вложения

• InShot_20250227_131720676.webp
    InShot_20250227_131720676.webp
    105.5 KB · Просмотры: 43
Всем приветик, вчера написала в чат сказали лимит 15 тыс , обновляю лимита нет, позвонила на горячую линию говорят нет у вас ничего 😁сегодня пишу опять в чат пишут 10 тыс , вот интересная контора , только в лк опять нет лимита
И не говорите! Три дня назад выставили мне лимит на 15 тыс через ГЛ, но займ оформить нереально. Три дня пыталась, то фото не грузит, то заявка не отправляется ошибку выдает. В чате молчат. Звонила за помощью какую то ерунду несут. Кому они вообще выдают?

Мне в чате отвечают всегда, вот сейчас вроде лед тронулся
Посмотрим, но так не серьёзно как они работают

Отредактировано модератором:
Посмотрим, но так не серьёзно как они работают
Да это вообще безобразие!

Мне в чате отвечают всегда, вот сейчас вроде лед тронулся
У вас получилось заявку отправить? Сейчас попробовала еще раз фото так и не грузит! Пробовала другой браузер, комп бесполезно!

Не она только на мониторинг сегодня отправит завтра ответ сказала будет

Вложения

• Screenshot_2025-02-27-13-33-49-165_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-27-13-33-49-165_com.yandex.browser.webp
    87.7 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2025-02-27-13-41-18-428_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-27-13-41-18-428_com.yandex.browser.webp
    129.3 KB · Просмотры: 49
Отредактировано модератором:
Не она только на мониторинг сегодня отправит завтра ответ сказала будет
Ну вы ее как то отправили заявку, у меня после нажатия кнопки отправить крутит три минуты и ошибку выдает, и так три дня

Ну вы ее как то отправили заявку, у меня после нажатия кнопки отправить крутит три минуты и ошибку выдает, и так три дня
Я ничего не отправляла в чат только написала

Да это они документ попросили то что я банкрот а так у меня лимит 0 в лк

был лимит 0 в лк, регистрировался в декабре 23ого наверно, так и забил на них
сейчас в чате решил узнать лимит, сказали 10000, оформить можно через ГЛ, в итоге через оператора сделали заявку, она отправила ссылку на лк, зашел, добавил фото паспорта и отказ)

и стоило так замарачиваться

был лимит 0 в лк, регистрировался в декабре 23ого наверно, так и забил на них
сейчас в чате решил узнать лимит, сказали 10000, оформить можно через ГЛ, в итоге через оператора сделали заявку, она отправила ссылку на лк, зашел, добавил фото паспорта и отказ)

и стоило так замарачиваться
Да чувствую у меня так же будет

Че за бред?? Написал в чат, попроси данные, после ответили, по регламенту мужчинам выдают с 32х лет

Сегодня оформлялся через оператора, дала ссылку чтобы продолжить оформление с прикреплением фото и в итоге отказ.

Сегодня оформлялся через оператора, дала ссылку чтобы продолжить оформление с прикреплением фото и в итоге отказ.
У вас фото прекркпились? Тоже оформляла через оператора, пришла ссылка, но, фото не могу загрузить

Еперный театр, дружеский займ дали лимит 15000, вот это новости. Сейчас попробую подать, отпишусь. До этого ни разу лимита не было.

По дружескому займу, все висит, и с телефона и с компа. Все загрузилось и крутит🤣
Они вроде только с оператором и оформляют. У меня был лимит 15, оформила заявку, пришёл отказ, потом девушка в вотсап написала, что только через них оформлять, а то так отказ и будет прилетать. Но я не стала заморачиваться, потому что судя по отзывам даже с оператором никому не дают🤷‍♀️