Дружеский займ (drugonline.ru) - отзывы

А как им в телегу написать , не могу найти?
На сайте в нижнем правом углу появляется значок "сообщения", на него нужно нажать, там будет их ТГ. Ну а вообще на главно через несколько секунд обычно баннер выскакивает с предложением на их ТГ подписаться).

А хотя нет, пардон, с твои займы перепутал.

Дошла до последнего этапа. Долго все заполняла, фото с кодом и т.д. и на моменте "подписать договор" вылетел отказ

подскажите пожалуйста, пару дней назад оформляла дружеский займ тоже мои лимите 15, прилетел отказ. Сегодня девушка пишет, что можно через офис полностью удаленно подать, лимит 11 тип, стоит ли вообще заморачиваться. Хотя так-то сами написали 😀

подскажите пожалуйста, пару дней назад оформляла дружеский займ тоже мои лимите 15, прилетел отказ. Сегодня девушка пишет, что можно через офис полностью удаленно подать, лимит 11 тип, стоит ли вообще заморачиваться. Хотя так-то сами написали 😀
Кому сами пишут, одобряют с очень большой вероятностью.

Кому сами пишут, одобряют с очень большой вероятностью.
Мне сегодня тоже писали, в итоге отказ
Первая заявка отказ был из-за того , что отказалась от страховки , сегодня согласилась и все равно отказ ...

Мне сегодня тоже писали, в итоге отказ
Первая заявка отказ был из-за того , что отказалась от страховки , сегодня согласилась и все равно отказ ...
Вы при продолжении заявки что-нибудь дополняли или меняли в анкете?

Мне сейчас тоже написали, лимит 0 стоит, сказали до 10 можно. Продолжайте оформление, возьмите страховку, ответьте на прозвон. Пока фотки гружу

Мне сейчас тоже написали, лимит 0 стоит, сказали до 10 можно. Продолжайте оформление, возьмите страховку, ответьте на прозвон. Пока фотки гружу
Сами написали?

С какого номера

вчера подавала в дружеский займ, был отказ, счас в ватс ап написали, что можно подать заявку через них на 11 т. какие шансы есть? кому-то одобряли так?

У меня лимит 0. В чат писал писал, так и никто не ответил. Позвонил на ГЛ говорю как увеличить лимит и подать заявку через оператора? В ответ сказали что если лимит 0 то подать не получится, даже через оператора. Заходите в ЛК и проверяйте когда появится лимит)))

На днях тоже лимит был 15,оформила на 10,потом появилось 11. Со страховкой заявка на 12.После ввода кода для подписания отказ.Сегодня в вотсап написали,что возможно через них подать заявку на 11 тысяч.
В итоге все равно отказ,повторная через месяц.
Но у меня есть текущие просрочки,возможно из-за этого.

Вчера оформила заявку на 15к со страховкой 1к, поступил отказ, сегодня в 5.20 на ватсап написала менеджер Евгения, что мне поступил отказ а в офисе согласована сумма 16к, актуально ли мне, в режиме диалога мы оформили заявку, никто не звонил, заявку одобрили, деньги перевели на карту дочери 11к, мои в аресте) КИ дно, есть действующие просрочки, ип на 14к.
Screenshot_20250423_074943.webpIMG-20250423-WA0004.webp

Вот теперь интересно, завтра откроется подача в Твои займы одобрят интересно или нет🤔

Вот теперь интересно, завтра откроется подача в Твои займы одобрят интересно или нет🤔
У меня в твои займы второй уже займ без просрочек, но дружеский всегда отказ лепит. Хотя лимит появляется 15к

Был лимит 15000 на 31 день, подавала почти каждый день через ЛК заявки, сплошные отказы, лимит после отказов так и оставался 15000.
Сегодня прислали смс (вотсапп у меня на другом телефоне), что могу оформить заявку на 20 тыс на 6 месяцев по звонку или вотсаппу. По вотсаппу давала все данные, фото, одобрили 20 тыс на 6 месяцев, сразу перевели на Озон. Даже не звонили и не просили фотку с кодом.
Если кто хочет попробовать через вотсапп, вот телефон +7903-905-66-83 Виктория
Со страховкой соглашайтесь, потом вернёте, если что.
КИ - кошмар кошмарный, просрочки полгода в 20 МФО, одно действующее ИП.
Есть займ 49 тыс в Твои займы, первый платёж 30.04, т.е. свою платёжеспособность я им ещё не продемонстрировала.))

Сегодня пишут, что технические работы)))) и когда наладят неизвестно! Всем так отвечали
Пробуйте через вотсапп, выше я написала телефон.

Пробуйте через вотсапп, выше я написала телефон.
Написала, оформила, ток денег нет😂😂😂😂😂🤷‍♀️

Лохотроном попахивает, хотя договор в лк появился

В общем … итог такой… денег уй… говорят, что никому не доходит, что-то пошло не так… но обязательно придут😂😂😂😂 в общем народ, не рекомендую я вам ничего оформлять через ватсап

Перевели таки, но пришлось переоформлять заявку! По СБП они не могут временно перечислять.

Здравствуйте, подскажите номер, через оператора в вотсапе дружеский оформить пожалуйста

Отказ даже через ватсап, сказали либо КИ улучшай либо нагрузку уменьшай

Если честно я только сейчас от оператора узнал, что мужчинам по их регламенту одобряется только с 32-лет