Дружеский займ (drugonline.ru) - отзывы

В феврале погасила их займ с просрочкой в 40 дней.
Их программа добавила меня в чёрный список, сказали ничего сделать нельзя.
Так что имейте ввиду)

Скажите плиз дружеский займ платила нормально, вчера должен был быть очередной платеж, не могу ни в личный кабинет войти-звонок не поступает, смс тоже с кодом, до оператора еле как дозвонилась, она ничего не знает, в итоге я не могу оплатить, сегодня уже просрочка пошла, что с ними стало? И отделение в нашем городе закрытом в ватсапе не отвечают

Скажите плиз дружеский займ платила нормально, вчера должен был быть очередной платеж, не могу ни в личный кабинет войти-звонок не поступает, смс тоже с кодом, до оператора еле как дозвонилась, она ничего не знает, в итоге я не могу оплатить, сегодня уже просрочка пошла, что с ними стало? И отделение в нашем городе закрытом в ватсапе не отвечают
Тоже только что звонила , сказали на сайте тех. работы, ближе к вечеру исправят

Тоже только что звонила , сказали на сайте тех. работы, ближе к вечеру исправят
Уже сутки прошли, уже даже оператор не отвечает, на горячую линию не дозвониться, 1 раз взяли что-то невнятное ответили и больше трубки не берут
Они какую-то пургу гонят и вообще не отвечают. Что за вопрос-что мне надо в ЛК? Какая тебе разница

Вложения

• IMG_6426.webp
    IMG_6426.webp
    88.5 KB · Просмотры: 106
Отредактировано модератором:
Как вообще взять у них займ, лимит появился, но уже не знаю стоит ли оформлять время тратить, всегда отказы.

Как себя ведут при просрочке?
Никак.
Звонки постоянные (трукаллер спасает), я с ними не общалась.
Периодически смс шлют официальные.
За 41 день просрочки ничего больше не было.

Здравствуйте. У н хних по регламенту займы дают женщинам с 23 лет , мужчинам с 32 лет. Давали ли кому-то младше возрастом или нет?

Как отказаться от страховки и вернуть деньги?
Пиши в чат или на почту им,ну а желательно в дальнейшем лимиты ставить

Сайт очень кривой, постоянно вылетает из лк, пароля своего нет, звонит робот и диктует код и так каждый раз.
Вчера закрыла займ 10000 за пару дней до даты погашения. Сразу повысили лимит до 21000, предложили взять 20000 + 1000 страховка. Страховку выкинула, на 20 тыс отправила заявку. Пару часов крутило, написала в еле живой чат, там под утро ответили, что ведутся техработы. Смотрю, заявка отклонена, но можете подать новую.
Опять танцую с бубном, на еле живом сайте делаю новую заявку на 20000. И крутит, и крутит, и крутит...
Не рекомендую контору

Сайт очень кривой, постоянно вылетает из лк, пароля своего нет, звонит робот и диктует код и так каждый раз.
Вчера закрыла займ 10000 за пару дней до даты погашения. Сразу повысили лимит до 21000, предложили взять 20000 + 1000 страховка. Страховку выкинула, на 20 тыс отправила заявку. Пару часов крутило, написала в еле живой чат, там под утро ответили, что ведутся техработы. Смотрю, заявка отклонена, но можете подать новую.
Опять танцую с бубном, на еле живом сайте делаю новую заявку на 20000. И крутит, и крутит, и крутит...
Не рекомендую контору
Ну тех работы у людей ,поймите и простите😆 )))

Не рекомендую контору
Там надо менеджеру в ватсап сразу писать и оформлять через него, тоже долго, но хотя бы без сбоев)))

А я только хотела спросить у вас, совсем этот другонлайн скончался или ещё теплится надежда? У меня так и висит "заявка на согласовании" второй день. В вотсапе никакой реакции на меня, чат тоже дохлый там на сайте. Еще из ЛК постоянно выкидывает. Сомнительные ребята что-то((

Дружеский, третий раз перекидывает обратно на калькулятор, лимит не исчезает

Посмотреть вложение 75065
У них технические проблему,напишите в чат ,попросите через оператора подать.Я попросила мне позвонили ,можно в Ватсапп

Что-то у них совсем все печально
Screenshot_20250515_131005_WhatsApp.webp

Можно номер телефона вотсап
Мне писали с 9039056692

Не рекомендую контору
Дополняю. Пошли вторые сутки. Заявка якобы одобрена, но сайт умер наглухо. В вацапе такая же полуживая коммуникация, отвечают раз в день

Мне писали с 903905669

Дополняю. Пошли вторые сутки. Заявка якобы одобрена, но сайт умер наглухо. В вацапе такая же полуживая коммуникация, отвечают раз в день
Я сейчас в ватсап переписывалась,сбой у них не погружаются заявки ,сказали завтра должно всё заработать

У них технические проблему,напишите в чат ,попросите через оператора подать.Я попросила мне позвонили ,можно в Ватсапп
Мне тоже сказали тех. работы. Просто ждать сказали..