Исключена Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Писать на почту им , они скинут тебе как вернуть
Чтобы я без вас делал...
Я конкретный вопрос задал, я знаю, что так можно, но зачем мне неделю ответ ждать от них, потом ещё неделю возвращать будут

Чтобы я без вас делал...
Я конкретный вопрос задал, я знаю, что так можно, но зачем мне неделю ответ ждать от них, потом ещё неделю возвращать будут
Так пока тебе их специалист по возврату переплат не напишет , ты и вернуть не сможешь 😢😢

Чтобы я без вас делал...
другого решения нет

Чтобы я без вас делал...
Ладно, держи 😏

Вложения

• IMG_5907.webp
    IMG_5907.webp
    151.6 KB · Просмотры: 88
Есть кому одобрили тут с отказами в фин5?
Есть сначала отказы потом одобрили половину списали,предложили у партнёра тоже заполнил а там написали что выдали а деньги не пришли Они Мошенники,как вернуть деньги??? подскажите пожалуйста

Если у меня закончились продления, оплатить смогу только на след неделе, меня передадут в ка , у них там открывается продление ? Слышала , что да

Если у меня закончились продления, оплатить смогу только на след неделе, меня передадут в ка , у них там открывается продление ? Слышала , что да
На счет продления в ка не в курсе, но за неделю просрочки вас не передадут в ка

На след день в рубальке передали
и в ЕРКЦ тоже, у меня одни под Юстивой, вторые под Куратором.
Вменяемо ответить об уведомлении не могут сами)
Одно пришло ровно с 1-вую минуту заполночь, второе "я Вас сейчас уведомляю, по телефону".
Ну, на этом говорить с ними смысла не было.
Так и бьюсь за перерасчёты.

и в ЕРКЦ тоже, у меня одни под Юстивой, вторые под Куратором.
Вменяемо ответить об уведомлении не могут сами)
Продление есть? Как ведут себя ?

Отредактировано модератором:
у меня открыто и под Юстивой, и под Рубальком.

Как ведут себя ?
пока только официальные смс + повышенные тона в разговорах (редких, когда прорываются)
Кети, мы с тобой это обговариваем каждую мою просрочку(
Я уже не знаю, когда я закрою, у меня остались Фин5 и ЕРКЦ

пока только официальные смс + повышенные тона в разговорах (редких, когда прорываются)
Кети, мы с тобой это обговариваем каждую мою просрочку(
Я уже не знаю, когда я закрою, у меня остались Фин5 и ЕРКЦ
А сколько у тебя сейчас просрочка ? Я все таки сыканула выйти в просрочк у рубалька и продлила (

А сколько у тебя сейчас просрочка ? Я все таки сыканула выйти в просрочк у рубалька и продлила (
у меня более 10 точно у Финов, ЕРКЦ я ем кусками, я хз, наверное, он вышел с просрочки.
И я тебе скажу, Куратор, который звонил на ЕРКЦ-просрочке, мне понравился много меньше, чем Юстива. Хотя казалось бы, соседние двери.
Меня вообще раздражают люди, которые сами ничего не знают, по уведомлению ничего не говорят, но что-то имеют тредовать

у меня более 10 точно у Финов, ЕРКЦ я ем кусками, я хз, наверное, он вышел с просрочки.
И я тебе скажу, Куратор, который звонил на ЕРКЦ-просрочке, мне понравился много меньше, чем Юстива. Хотя казалось бы, соседние двери.
Меня вообще раздражают люди, которые сами ничего не знают, по уведомлению ничего не говорят, но что-то имеют тредовать
Я с ними борюсь , написала им всем заявление на возврат переплат , говорят - у вас нет переплат . Я взяла и в Цб жалобу накатала на них , приложила чеки , скрины , и им отправила , молчат

При оформлении займе нет графы, чтобы отказаться от допов, они автоматом списывают 40% от займа, заявление на возврат не обрабатывают (писал по форме как запросили). Чата нет, на письма не отвечают.

Обиделись за цб , решила кинуть заявку после закрытия ради интереса , моментом отказ 😂 и блок на 10 лет

Последнее редактирование:
Бки 0
20+ просрочек. Но вернул в фин5 долг, одобрили по новой фин5, рубалёк-8к и ЕРЦк тоже 8к, но у меня финансовая нагрузка. Кроме этих 3х, везде долг от пол года до 5лет)
Добрый день. Можете в ватсап написать, что делаете с данными просрочками? У меня практически та же ситуация(963072654)

Шпулька , а ты делала продление у Юстивы, куратора ?

Полтора месяца был просрок, кроме смс и звонков ничего не было, так что можно не бояться

конечно.
У меня сейчас и Фин5 при логине в просрочке сразу c 1 минуты полуночи начавшегося дня просрочки превращается в куратор. Они меня уже даже по почте не уведомляют о привлечении агента. А что такое?
У тебя продление не оплачивается? У меня техработы.

Последнее редактирование: