Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Всем привет! Вчера оплатила по реквизитам на мак Ясень. Потом только дошло, что их новое юр лицо Бронктон…
Не знаю, что сейчас делать, по телефону робот, с оператором связаться невозможно, по почте не отвечают
Попробуйте через банк свой оспорить операцию. Что мол по не правильным реквизитам отправили. Ну, и как вариант достучаться до Броктона, звоните, пишите, где только возможно.

Зачисление денег уже 5 день написанно перкводим деньги что это может быть?
У меня так было с Конго, ждала 5 дней. Потом написала в чат, сказали тех ошибка. Сбросили заявку и написали подать повторно. Думаю, тут тоже ошибка системы.

Страховку не возвращают, уже вторая неделя пошла. Будут написаны жалобы в прокуратуру, ЦБ и все возможные инстанции. Контора мошенников.

У меня так было с Конго, ждала 5 дней. Потом написала в чат, сказали тех ошибка. Сбросили заявку и написали подать повторно. Думаю, тут тоже ошибка системы.
Туда не допишешься и не дозвонишься

Кстати, почта у них не рабочая. Отправляла им чек о закрытии займа на их почту, указанную в договоре. Письмо пришло обратно и написано: что адрес электронной почты не верный.

Кстати, почта у них не рабочая. Отправляла им чек о закрытии займа на их почту, указанную в договоре. Письмо пришло обратно и написано: что адрес электронной почты не верный.
Закрыла вчера. Сегодня снова подала заявку, одобрили в течении 5 минут, перечислили в ту же ссекунду.

У меня вообще доходит до того как загрузить фото и все, заявку подать не могу почему то🤨

А мне ответили по почте что отправили в о дел проверять и все. Денег так и нет, а вы по сбп взяли займ?
Закрыла вчера. Сегодня снова подала заявку, одобрили в течении 5 минут, перечислили в ту же ссекунду.

Все что нужно знать о работе поддержки. 6го числа писал им на почту, что зависла надпись "переводим деньги". Сегодня 16е, пришел ответ, что обращение передано в профильное подразделение.. Если бы и на просрочку так же бы реагировали ) Уже что-то как-то не очень то и хочется вашей девятки.

При этом все это время приходили смс займ одобрен, подпишите. Система глючит видимо 🤷🏻‍♂️

Здравствуйте, как долго висит одобреная заявка? Ситуация такая, займ уже одобрен, а мне надо карту поменять

Как создать заявление о возврате страховки и подписать электронной подисью? помогите пожалуйста

Подскажите пожалуйста как написать заявление на возврат страховки Банни мани и каширо ?и долго ли возвращают ?
Пишите заявление от руки в свободной форме, с указанием своих банковских реквизитов, отправляете им на почту. Банни ответили спустя 10 дней, что заявление принято и страховка будет возвращена, еще через сутки возврат пришёл от них на карту

День добрый. Есть у кого форма для возврата страховки? Меня игнорят уже 10 дней на почту, видать хотят до крайнего дня довести.

День добрый. Есть у кого форма для возврата страховки? Меня игнорят уже 10 дней на почту, видать хотят до крайнего дня довести.
Напишите еще раз и в письме укажите, что при отсутствии ответа в течение 3 дней отправляете жалобу в ЦБ. Тогда могут быстро ответить вам

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Банни мани есть возможность частичной оплаты, то есть если оплатить займ частично, он всё равно уйдёт в просрочку?
Он все равно уйдет в просрочку, но можете продлить, чтобы не выходить на нее