oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Здравствуйте!На какие карты дают данный займ?Сбер,Тинькофф,Озон в аресте,Юмани не привязать.Подскажите пожалуйста какую-нибудь виртуальную карту,пластик не сделать,живу в деревне,банков нет и доставки нет.Заранее благодарю!
Цифра банк попробуйте

Я заходила на сайт,но так и не поняла,где там можно найти оформление виртуальной карты((
Скачайте приложение)

Вложения

• Screenshot_20250713-173700.webp
    Screenshot_20250713-173700.webp
    77.1 KB · Просмотры: 362
Здравствуйте!На какие карты дают данный займ?Сбер,Тинькофф,Озон в аресте,Юмани не привязать.Подскажите пожалуйста какую-нибудь виртуальную карту,пластик не сделать,живу в деревне,банков нет и доставки нет.Заранее благодарю!
Цупис попробуйте, мне переводили на нее

После продажи удалил лк(продажа была почти в 2021 году. Со второй заявкой одобрили 4250 на 16 дней. Заявку кидал на 30к

Вложения

• Screenshot_20250713_183418_ru_ozon_fintech_finance_FinanceActivity.webp
    Screenshot_20250713_183418_ru_ozon_fintech_finance_FinanceActivity.webp
    22.1 KB · Просмотры: 339
Никак не могу привязать карту.Сбер,Тинькофф,Озон в аресте.Юмани,Цифра банк и Цупис - не корректные данные пишет.Кто-нибудь сталкивался?И как решали данную проблему?

Никак не могу привязать карту.Сбер,Тинькофф,Озон в аресте.Юмани,Цифра банк и Цупис - не корректные данные пишет.Кто-нибудь сталкивался?И как решали данную проблему?
Юмани не охотно принимают

Там бывает при подаче заявки частично номер карты указывается как ххххх , это нужно удалить и написать ещё раз номер карты чтобы были прописаны все цифры,вдруг поможет)

На яндекс банк переводят?
Просто карту вроде привязал, но не переводят после олобрения

Нет, без разницы, это самозапрет все не даёт.

Приветствую. Позвонила якобы дознаватель, сказала что просто написали заявление назвав меня мошенником без требования возмещения. Реально так делают или нет? Просрок 114 дней. Дала дознаватель номер, говорит, что мол свяжитесь, мб сможете решить. Тип отказную давать и тд.

Приветствую. Позвонила якобы дознаватель, сказала что просто написали заявление назвав меня мошенником без требования возмещения. Реально так делают или нет? Просрок 114 дней. Дала дознаватель номер, говорит, что мол свяжитесь, мб сможете решить. Тип отказную давать и тд.
У меня не давно кредит 7 написал,спустя 90 дней просрочки.позвонил опер,я ему объяснил ситуацию в итоге он мне скинул образец заявления объяснительной ,написал отправил не куда не ходил

Вчера закрыл ванклик держал 7 дней первый займ был 10 тысяч.вчера дали 31 долгосрок или 17 на 21 день

У меня не давно кредит 7 написал,спустя 90 дней просрочки.позвонил опер,я ему объяснил ситуацию в итоге он мне скинул образец заявления объяснительной ,написал отправил не куда не ходил

Вчера закрыл ванклик держал 7 дней первый займ был 10 тысяч.вчера дали 31 долгосрок или 17 на 21 день
Понял. Ну у меня судя по всему мошня. Позвонил в управление, сотрудником которого представилась особа типично женского голоса. Сказали знать таких не знаем. Так что калл судч по всему.

Сейчас схожу напишу заявление, дабы попытались найти обладателя номера и проверить на причастность к 288 ук.

Здравствуйте. Как часто в кликах можно удалять лк? После продажи долга удалила лк через горячую линию, но всё равно отказ.

Здравствуйте. Как часто в кликах можно удалять лк? После продажи долга удалила лк через горячую линию, но всё равно отказ.
Да хоть каждый день

Здравствуйте был продлен долг, удалил личный кабинет одобрили 9 тысяч , если погасить могут одобрить больше

Добрый день. Это отказ? Первый раз такое, до этого прислали смс, что одобрено, карта та же самая

Вложения

• IMG_5886.webp
    IMG_5886.webp
    76 KB · Просмотры: 232
После продажи удалил лк(продажа была почти в 2021 году. Со второй заявкой одобрили 4250 на 16 дней. Заявку кидал на 30к
А Вам тоже в первый день отклонили и написали подавайте завтра?

Скажите пожалуйста, в кликах куда писать насчёт страховки им на почту или на гл, и что нужно писать , спасибо за понимание