oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Прислали на почту промокод на увеличение суммы следующего займа(якобы за подключение госуслуг), было у кого такое? Использовали? Или это просто замануха, чтоб текущий погасили? То че то уже 4й раз по 15 дают, до этого вроде нормально повышали

Почему-то при вводе снилса пишет, что некорректный номер. Кто-то сталкивался? Как решить?

Удалила личный кабинет в кликах, начала снова регистрироваться через госуслуги, а в данных какой то левый человек выпадает, как такое возможно, кто нибудь сталкивался с таким?

Удалила личный кабинет в кликах, начала снова регистрироваться через госуслуги, а в данных какой то левый человек выпадает, как такое возможно, кто нибудь сталкивался с таким?
Ну я думаю в этом вам только горячая линия поможет.попробуйте без госуслуг заполнить заявку

Ну я думаю в этом вам только горячая линия поможет.попробуйте без госуслуг заполнить заявку
Для меня эта конторка непробиваемая, отказ влепили.

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, кто знает. Кто в последнее время оплачивал через QR код, теперь с комиссией тоже берется оплата? Номер карты завожу, и выходит платеж с комиссией. Или я что-то неправильно делаю? Вроде все по инструкции их

Подскажите пожалуйста, кто знает. Кто в последнее время оплачивал через QR код, теперь с комиссией тоже берется оплата? Номер карты завожу, и выходит платеж с комиссией. Или я что-то неправильно делаю? Вроде все по инструкции их
Нет, не берётся
Попробуйте по ссылке, вдруг поможет, у меня тоже иногда после перехода по qr высвечивается комиссия после ввода карты
https://oneclickmoney.ru/fast-pay-zero/

Нет, не берётся
Попробуйте по ссылке, вдруг поможет, у меня тоже иногда после перехода по qr высвечивается комиссия после ввода карты
https://oneclickmoney.ru/fast-pay-zero/
Спасибо, добрый человек! По вашей ссылке прошла, оплатила без комиссии платёжного агента! Только Сбер взял свою комиссию 120 р, но это по сравнению с почти 1000р, которую бы взяли агент+ банк вообще небо и земля!

До живого человека после 20:00 мск там вообще не достучаться? Номер 8800 на сайте написано 24/7. Ага, хрен там! Звоню в 20:04, а автомат говорит, что операторы закончили свой рабдень, звоните с утра.
В чате живого человека тоже нет. На любой вопрос отправляют к роботу или звонить (24/7, ага)))

Я погасила досрочно займ. Исполнение написано 24.07 в приложении, и 25.07 00:00 в версии с браузера. До сих пор займ не закрыт. Это ровно в 00:00 обновится инфа?

Всем добрый день.До этого не давали ,удалила лк дали 7 к .держу неделю ,дадут?есть просрочки в других мфо парочку

Скажите просрочка почти месяц, погасить дадут повторно?
У меня была просрочка почти 5 месяцев, потом предложили скидку на закрытие. На следующий день после оплаты подала заявку - отказ. Через 2 недели подача открылась, одобрили 10.

Подскажите, было у кого нибудь, заявку одобрили, но не смогли перевести, соответственно технический сбой, цупис был, походу из за карты. Через сколько повторно подавали, а то стоит в лк технический сбой, мы уже работаем над этим, а сроки подачи спо новой и.т.д. неизвестные.

В деньги сразу и кредит2дей просрочки платежей 16 дней. Есть смысл кликов 15к закрывать, повысят, пнут? 5 займ по 15 дают, до этого 500-1500-2000-2500-3-3-3-3-9-12-15-15-15-15-15. Почти все разы что давали по 15 закрывала через 3-4 дня, один через 9. Сейчас 10 дней держу

В деньги сразу и кредит2дей просрочки платежей 16 дней. Есть смысл кликов 15к закрывать, повысят, пнут? 5 займ по 15 дают, до этого 500-1500-2000-2500-3-3-3-3-9-12-15-15-15-15-15. Почти все разы что давали по 15 закрывала через 3-4 дня, один через 9. Сейчас 10 дней держу
Непредсказуемая семейка.могут сделать все что захотят

Тоже интересно как их семейка помле просрока,одобряют или гулять посылают
Рандомно эта семейка работает.пока не попробуйте сами не узнаете