oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Сегодня удалила ЛК, просила 3 выдали 6к, у них есть родня или одиночки? КИ в хламину просрочки более 3000 дней
На данный момент у компании числится один учредитель - ООО "ФИНБРИДЖ". Он же является учредителем ещё одной ростовской компании - Деньги Сразу , которая в свою очередь связана с CashToYou и Credit2day.

Как у кликов с поднятием лимита ?Пару дней назад взяла 3к,думаю погасить .Стоит ли или еще подержать ?

Прислали на почту промокод на увеличение суммы следующего займа(якобы за подключение госуслуг), было у кого такое? Использовали? Или это просто замануха, чтоб текущий погасили? То че то уже 4й раз по 15 дают, до этого вроде нормально повышали

Почему-то при вводе снилса пишет, что некорректный номер. Кто-то сталкивался? Как решить?

Удалила личный кабинет в кликах, начала снова регистрироваться через госуслуги, а в данных какой то левый человек выпадает, как такое возможно, кто нибудь сталкивался с таким?

Удалила личный кабинет в кликах, начала снова регистрироваться через госуслуги, а в данных какой то левый человек выпадает, как такое возможно, кто нибудь сталкивался с таким?
Ну я думаю в этом вам только горячая линия поможет.попробуйте без госуслуг заполнить заявку

Ну я думаю в этом вам только горячая линия поможет.попробуйте без госуслуг заполнить заявку
Для меня эта конторка непробиваемая, отказ влепили.

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, кто знает. Кто в последнее время оплачивал через QR код, теперь с комиссией тоже берется оплата? Номер карты завожу, и выходит платеж с комиссией. Или я что-то неправильно делаю? Вроде все по инструкции их

Подскажите пожалуйста, кто знает. Кто в последнее время оплачивал через QR код, теперь с комиссией тоже берется оплата? Номер карты завожу, и выходит платеж с комиссией. Или я что-то неправильно делаю? Вроде все по инструкции их
Нет, не берётся
Попробуйте по ссылке, вдруг поможет, у меня тоже иногда после перехода по qr высвечивается комиссия после ввода карты
https://oneclickmoney.ru/fast-pay-zero/

Нет, не берётся
Попробуйте по ссылке, вдруг поможет, у меня тоже иногда после перехода по qr высвечивается комиссия после ввода карты
https://oneclickmoney.ru/fast-pay-zero/
Спасибо, добрый человек! По вашей ссылке прошла, оплатила без комиссии платёжного агента! Только Сбер взял свою комиссию 120 р, но это по сравнению с почти 1000р, которую бы взяли агент+ банк вообще небо и земля!

До живого человека после 20:00 мск там вообще не достучаться? Номер 8800 на сайте написано 24/7. Ага, хрен там! Звоню в 20:04, а автомат говорит, что операторы закончили свой рабдень, звоните с утра.
В чате живого человека тоже нет. На любой вопрос отправляют к роботу или звонить (24/7, ага)))

Я погасила досрочно займ. Исполнение написано 24.07 в приложении, и 25.07 00:00 в версии с браузера. До сих пор займ не закрыт. Это ровно в 00:00 обновится инфа?

Всем добрый день.До этого не давали ,удалила лк дали 7 к .держу неделю ,дадут?есть просрочки в других мфо парочку

Скажите просрочка почти месяц, погасить дадут повторно?
У меня была просрочка почти 5 месяцев, потом предложили скидку на закрытие. На следующий день после оплаты подала заявку - отказ. Через 2 недели подача открылась, одобрили 10.

Подскажите, было у кого нибудь, заявку одобрили, но не смогли перевести, соответственно технический сбой, цупис был, походу из за карты. Через сколько повторно подавали, а то стоит в лк технический сбой, мы уже работаем над этим, а сроки подачи спо новой и.т.д. неизвестные.