Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Добрый день!На данный момент сайт работает в корректном режиме. Уточните, пожалуйста, проблема сохранилась?
а после погашения лмиты увеличивают? и сколько нужно ждать что бы гасить? в конце срока или можно раньше?

а после погашения лмиты увеличивают? и сколько нужно ждать что бы гасить? в конце срока или можно раньше?
После погашения лимит будет 15.000 однако нигде нет точной гарантии что вам одобрят после погашения

После погашения лимит будет 15.000 однако нигде нет точной гарантии что вам одобрят после погашения
дак я взял сразу вернул переплатил 10р думал поднима и не фига так и дали 1000

дак я взял сразу вернул переплатил 10р думал поднима и не фига так и дали 1000
Ну естественно вам надо пропользоваться займом чтобы лимиты были увеличены !

Кредитный рейтинг как то менялся после каждого погашения?
После оформления второго займа 0,47(мин 0,40 тогда был),,потом 0.57, после оформления последнего. 0.50 стал. Как людям после первого сразу 15к дают, неизвестно. Ип нет, просрочки естественно есть

После оформления второго займа 0,47(мин 0,40 тогда был),,потом 0.57, после оформления последнего. 0.50 стал. Как людям после первого сразу 15к дают, неизвестно. Ип нет, просрочки естественно есть
А у меня и с ИП и с просрочкой более 20 дней дали 15 сразу после погашения 3000.Вот черт их знает как они там выбирают :giggle:

А у меня и с ИП и с просрочкой более 20 дней дали 15 сразу после погашения 3000.Вот черт их знает как они там выбирают :giggle:
Вот последний дали 4к после 7к. Скорее всего из-за того, что люди навыводили из-за бага с реферлкой

Вы запрашивали 15 или они сами написали, что одобрено 15 после погашения?

Добрый день!Пожалуйста, напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.
Здравствуйте, у меня такая же проблема, рейтинг поднялся до 0.57, а заявку не даёт вообще оставить, слишком низкий рейтинг, как так? Знакомому с таким одобрили спокойно.

Лимит так и не подняли,всё враньё уже 3 раза оплачивали вовремя,всё желание пропало лохотрон полный. Сайт тоже жестко тупит,у меня не ни 1 одного кредита

Отредактировано модератором:
Добрый день!Каждый раз заявка рассматривается повторно после погашения займа в том числе, возможно Вам будет одобрена большая сумма до 15000 рублей

Последнее редактирование:
Здравствуйте, у меня такая же проблема, рейтинг поднялся до 0.57, а заявку не даёт вообще оставить, слишком низкий рейтинг, как так? Знакомому с таким одобрили спокойно.
Добрый день!Пожалуйста, напишите в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

Сайт тоже жестко тупит,у меня не ни 1 одного кредита

Пытался взять займ, ввёл свои паспортные данные и мне сказали такой клиент уже есть ... Как так ???
Добрый день!По данному вопросу, Вам необходимо перезвонить по бесплатному номеру горячей линии 8-800-250-89-80.

Вы можете обновить свой кредитный рейтинг 1 раз в месяц в личном кабинете в разделе "Кредитный рейтинг" для этого Вам необходимо нажать кнопку "Обновить". Возможно при следующем обращении лимит будет увеличен.

Вы можете обновить свой кредитный рейтинг 1 раз в месяц в личном кабинете в разделе "Кредитный рейтинг" для этого Вам необходимо нажать кнопку "Обновить". Возможно при следующем обращении лимит будет увеличен.
Вы тот раз тоже писали так,никак был не увеличен,вы посмотрели через мой номер 89232523185?

Значение кредитного рейтинга может меняться в зависимости от состава кредитной истории и происходящих в ней изменений.

Значение кредитного рейтинга может меняться в зависимости от состава кредитной истории и происходящих в ней изменений.
У меня на запросе в нбки висит уже неделю. Обновила и мол не может запросить сведения, профиль обновляла. Займ первый погашен. После погашения небыло обновления рейтинга.

У меня на запросе в нбки висит уже неделю. Обновила и мол не может запросить сведения, профиль обновляла. Займ первый погашен. После погашения небыло обновления рейтинга.
Добрый день!Напишите, в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

Если в эспрессмонеу взяли то в экспресс деньги не дадут!
«ExpressMoney» является торговой маркой ООО МФК «ЭкспрессДеньги». В Компании можно иметь только один действующий договор займа.

«ExpressMoney» является торговой маркой ООО МФК «ЭкспрессДеньги». В Компании можно иметь только один действующий договор займа.
Ну да я это и имела ввиду, вы мне можете подсказать где одобрили вам займы в каких уж наверняка

На форуме появился представитель компании @Expressmoney. Если у вас есть проблема с сервисом (не пришли деньги/не могу погасить и тд) обращайтесь с регистрационными данными через лс на форуме (в профиле @Expressmoney нажать "начать переписку")
Если погасить у них первый займ лимит увеличится?