Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

На почту пишите, скинут образец заявления
Подскажите почту их, если в курсе, написала на почту Ясень, они пояснили что теперь контора принадлежит другой организации, пишу туда , мне приходит автоматическое письмо что адрес не найден

Первый дали 15000.
Потом два раза по 11000.
Потом два раза по 16000.
Сейчас дали 19000.
По 3000 стабильно списывают (без этого не уходит заявка), и так же стабильно возвращают.
Закрыла 19000, дали 22000.
Галку "не согласен с включением в список 3000р" ставила, все равно пытались списать. Но теперь у меня на карте лимиты.

Тогда и пробовать не буду, подожду пока откроют подачу или вообще забыть о них лучше+)
У меня после 30 дней бана, при второй подаче снова предлагают доп. услугу купить или гулять на 30 дней, я так поняла это бесконечно сейчас будет. До этого суммы до 20 тыс. одобряли, последний раз была просрочка 7 дней, видимо из-за этого.

У меня после 30 дней бана, при второй подаче снова предлагают доп. услугу купить или гулять на 30 дней, я так поняла это бесконечно сейчас будет. До этого суммы до 20 тыс. одобряли, последний раз была просрочка 7 дней, видимо из-за этого.
Значит шансов мало что одобрят если уже пару раз отказали

че нудят? подал заявку, запросили фото карты, менял ее.
Прислал фото альфы именная, на сайте такая же, пишут . " Перевод дс на эту карты в данный момент невозможен.Есть типо другая именная карта. И все это по почте где ответ долгий

Заявление со своей электронной подписью им на почту отправлять
Написал в свободной форме,ФИО номер займа и реквизиты,ответили что принято и направлено в профильное подразделение.

Написал в свободной форме,ФИО номер займа и реквизиты,ответили что принято и направлено в профильное подразделение.
если не попросят подпись, то это хорошо) а то с ней заморочек много)

Подскажите пожалуйста,бани мани в лк тип написано одобрено 11 это точно,или ещё могут побрить?!

И ещё вопрос как в Райфайзен ставить лимит,все перерыла не найду

Лимит можно поставить только на сайте в личном кабинете, через приложение нельзя.
Ааа, поняла,а если лимит не поставить,получается они сразу страховку снимают ?! Не подскажите

Ааа, поняла,а если лимит не поставить,получается они сразу страховку снимают ?! Не подскажите
Если вы про Банни, то да сразу, и вернуть ее геморно, лучше поставить лимиты, через сайт ставится очень быстро в райффазене

Всем привет, очень давно читаю форум и очень во многом он мне помог. Сейчас и я хочу спросить у вас. В общем. Взяла 1ый раз займ в банни мани, 10т, сегодня оплатила по реквизитам, по графику оплата 07.07. То есть еще 4 дня. Я понимаю, что по реквизитам платеж идет дольше, но сбп и карта комиссия 2000, обалдеть. И вопрос мой в чем. На почту чек им скинула. Ответа не было сегодня и займ открыт. А завтра то сумма уже другая возврата будет?! Получается я оплатила сумму то на сегодняшний день. Звонила на гор линию, целый квест связаться с оператором и то, ответила девушка, ни слова не поймешь, задаешь конкретный вопрос, а там либо спят, либо непонятно... Вообще, кто им через реквизиты платил, отпишитесь, как было. Благодарю.

Завтра сумма другая будет, при оплате по реквизитам датой оплаты считается дата поступления средств на счёт, а не дата списания

Если средства поступили сегодня, то нет
Зависит от того как долго будет перевод идти
Возможно мои вопросы глупые😀но.. Как я могу узнать, когда им поступили они на счет? Платила через сбер, они мне написали, что если со сбера на сбер, то в этот же день. Но почему займ еще открыт, не понимаю😵‍💫

Отредактировано модератором:
Возможно мои вопросы глупые😀но.. Как я могу узнать, когда им поступили они на счет? Платила через сбер, они мне написали, что если со сбера на сбер, то в этот же день. Но почему займ еще открыт, не понимаю😵‍💫
Со Сбера на сбер обычно день в день.
Обрабатывается не автоматически, они уже спят, поэтому статус займа и не изменился. Завтра посмотрят, и если средства поступили сегодня, то займ закроют.

Вы время видели?
Или Вы думаете, их бухгалтерия волшебной палочкой, а не руками всё делает?
Конечно видела) я просто переживаю, что что то может пойти не так, и спрашиваю у тех, кто так оплачивал, их опыт. Не нужно агрессировать)